Правка Вмятин Без Покраски

Вмятина на двери без существенного повреждения ЛКП.
Кто знает где исправить в Питере? Типа ChipsAway?
Спасибо за информациб

Joury
13 March 2006

Правка Вмятин Без Покраски
37,7K
views
84
members
182
Amorphous
17 November 2006

Расскажите / покажите пжлста результаты
И если не сложно, спросите порог можно так вытянуть или нет ?
Paramonoff
17 November 2006

АКТУАЛЬНЕНЬКО!!!
Сам по молодецки капот закрыл, но вмятина сооовсем мизерная... Видна только под определенным углом и то ееееле-еле.
Но машинки с характерными следами закрытия капота-ууууйма!!!
Мож туда прилипить оленя от 21 волги??!!
Big man
17 November 2006

цитата:
АКТУАЛЬНЕНЬКО!!!
Сам по молодецки капот закрыл, но вмятина сооовсем мизерная... Видна только под определенным углом и то ееееле-еле.
Но машинки с характерными следами закрытия капота-ууууйма!!!
Мож туда прилипить оленя от 21 волги??!!

Лучше ягуара с ягуара )) только эту любую живность пионеры вырвут через 10 минут
Jekan_77
30 November 2006

Всем привет!

Наконец-то я нашел время и съездил в Автошарм...и...о чудо выровняли мне крыло...сейчас доволен как никогда...
Уважаемый Дмитрий
30 November 2006

Jekan_77
Во что обошлось если не секрет?
Jekan_77
1 December 2006

DimDim
700 р
Amorphous
1 December 2006

ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ МОНА ?
Jekan_77
1 December 2006

Amorphous
до фотки не делал...после могу сфоткать
Shakli
1 December 2006

Все зависит от размера и характера вмятины, я сам летом был в этой конторе и мне отказали. У меня вмятина на капоте, подруга жены подсиропила. Так вот хотя вмятина небольшая, по моим меркам, мне сказали, что в этом месте на краю капота при попытке вытянуть вмятину велик риск микротрещин ЛКП, которой по началу можно и не заметить но через пару месяцев краска вздуется. Технология правки вкратце такая: берут специальную оправку, типа ложечки и с обратной строны начинают тереть поверхность вмятины добиваясь того что под нагрузкой металл встает на место. Лучше всего править если вмятина в центре элемента и не большого размера.
diev
21 May 2007

И как результат-то?

Вчера в "Метро" на Пулковском видел рем.комплект типа "Сделай сам" за полторы тысячи. Комплект и технология использования таковы:

1) вмятину помыть, очистить, обезжирить;
2) клеевым пистолетом с питанием от прикуривателя на спец.болтик капнуть на его шляпку расплавленного клея;
3) определить центр вмятины поточнее и туда прижать болтик, чтобы он приклеился шляпкой к металлу;
4) затем на резьбу навернуть подходящую приспособу и, закручивая барашек, вытянуть болтик вместе с металлом;
5) по завершении клей растворяется какой-то химией, болтик отчпокивается, и остатки комочка клея сцарапываются ногтём...

Рекламируют, что ЛКП не повреждается совершенно, лишь бы вмятина была без острых краёв. Это получше, имхо, чем способ сверлить машину изнутри и всякими клюшечками выглаживать вмятину изнутри, да просверленная дырка потом останется в закрытую прежде полость...

У меня есть вмятинка на капоте - вот и интересуюсь способами решения... (КАСКО не предлагать, т.к. ПГ только со справками теперь!)

В комплекте много клеевых палочек - так что это, скорее, средство для автосервисов, чем для индивидуалов, которым надо лишь одну вмятинку...
Jekan_77
21 May 2007

askol
Я был в Автошарме. выпрямили крыло очень хорошо удовольствие стоило 700р + помывка авто 200р...там же только не у них...рядом автомойка итог 900 р.

Снимали только немного передний локер для удобства...ничего не сверлили...только выпрямляли какими то клюшками...и нагревали лампой...после выпрямления чем- то обработали и полирнули...делал осенью..
Shark
21 May 2007

Jekan_77 а локально красят?
Jekan_77
21 May 2007

-Pilot-
Да красят...вот перечень всех работ
-локальная покраска и ремонт сколов
-восстановительная полировка
-ремонт бамперов
-аэрография
-ремонт деталей интерьера и обивки
-покраска кожи
-удаление вмятин без повреждения краски
-ремонт трещин и сколов на стёклах
Информация с их визитки
OlBok
21 May 2007

-Pilot-
Володя, локально (и по моему и Vinny, опыту - неплохо) красят в Десколе, в нашем районе, на Ворошилова.
Shark
21 May 2007

OlBok где ты раньше был...
fordUSA
21 May 2007

цитата (-Pilot- @ May 21 2007, 15:19)
OlBok где ты раньше был...

красят хорошо...но не все...пользуются глазуритом среди маляров считается одним из лучших брендов, но цена, немного отталкивающая.
Buster
30 August 2007

Jekan_77
А знаете сайт этого АвтоШарма?

OlBok
Олег, что красил локально?
OlBok
30 August 2007

Buster
цитата:
Олег, что красил локально?
Подкрашивал облупления краски на крыльях в местах, где они соприкасаются с бампером, подкрашивал заднее крыло - там была вмятина на пару миллиметров. Часть "испачканного" об газель заднего бампера тоже по-моему подкрашивали локально. В цвет попадали всегда хорошо.
Скоро опять к ним поеду - накопил по-мелочи
Jekan_77
31 August 2007

Buster
Сайта на визитке к сожалению нет
taka-san
31 August 2007

а реально такими методами выправить помятый порог?? у меня вмятина от бордюра примерно 30 см в длину и 2-3 см в глубину...
spb_kav
3 September 2007

сколько стоит полирнуть покругу, например в Десколе, если кто делал?
Andron78
23 June 2008

Делают хорошо, проверял неоднократно, и вмятины удаляют и подкрашивают! Рекомендую!
jordan
24 June 2008

http://www.avtosharm.spb.ru/

И не забывайте писать отзывы и впечатления о посещении
того или иного сервиса!!
Думаю многим будет полезно
и интересно!!
Maximus79
24 June 2008

jordan
ALL
Был я в этом автошарме, вернее внутри не бывал, но снаружи типичный шараш-монтаж. Позвонил, договорился специально на определенный день. Они по просили приехать утром к 10-00. Ну я приехал с Васильевского к 10-00, а мне там приезжай к 14-00. Оказывается что этот спец по ремонту таких дефектов у них не постоянно работает, а только изредко приезжает под заказ. А цену мне за малюсенькую вмятину(2см) оставленную рукой которую только видно только под определенным углом и доступ к вмятине с обратной стороны свободный, назначил минимум 3500р. Я репу почесал и решил не делать нечего.
Через несколько дней после этого оформлял КАСКу в новой страховой компании и человек который осматривал мою машину минут 15 заметил все царапины кроме этой вмятины.

P/S Выходит что у нас один специалист на все наше маленькое село.
Stranger
24 June 2008

есть технология с заморозкой для таких вмятин... где то ролик на ютубе был... щас к сожалению нет возможности искать
Maximus79
24 June 2008

-Stranger-
Ерунда это а не способ устранения. Сначала нагрей феном, а потом охлади до -70. На 99% уверен что после этого краска просто слазит.
kkiss
26 June 2008

кто-нибудь делал недавно себе локальную кузовню?
поставил на дверь пару небольших вмятин...хотелось бы выправить...
Slaventiy
11 August 2009

Собственно кто нибудь в последнее время это делал? желательно на севере города, а то в автошарме товарищ в отпуске...
sergio98rus
11 August 2009

На автору чувак постоянно свою рекламу делает - правка кузовни без перекраски.. надо поискать только...
zorik
11 August 2009

http://www.smart-repair.ru/

http://pokraski.net/pokraskinet.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)