Доброго дня, коллеги!
В пенопластовой байде под ковром багажника, рядом с запаской, есть ниша размером около 10х40 см, довольно вычурной формы. Не подскажете ли, что завод планировал туда положить? У кого что лежит? Может, не на всех комплектациях ее "заполняют"?
Конечно, я способен родить сотню вариантов по ее рациональному заполнению, но интересует именно ШТАТНЫЙ вариант. Может, именно ЭТОГО мне и не хватает для счастья?
Внатуре не в курсе про штатный вариант заполнения, штатно было пусто (типа воздух).
Я туда складной знак аварийной остановки в чехле положил.
Влез по габаритам, в т.ч. и по высоте практически идеально.
Только срезал аккуратно ножом небольшой выступ, который на фотке - на дальней стороне, в трети ближе в правому краю.
Еще 99 вариантов реально полезного заполнения этой ниши лично я не осилю.
цитата: |
Я туда складной знак аварийной остановки в чехле положил. |
Я думаю, что для этих целей эту "нишу" и сделали
Но у меня там пусто, уже сам не помню почему. Наверное мой знак Аварийной остановки не влез туда
Знак аварийной остановки? Что ж, логично. Типа, напоминание: полез менять колесо - не забудь выставить знак!
Roundцитата: |
99 вариантов реально полезного заполнения этой ниши лично я не осилю. |
Скромничаете! Для этого достаточно взять 5 произвольных существительных (напр., "ложки", "вилки", "рюмки", "салфетки", "презервативы") - и количество сочетаний этих предметов будет равно 5! = 120
(А если придумать 6-е слово, то вариантов будет уже 720!)
tam avarijnij treugol'nik lezhit! po krajnej mere u menja tak!!! tak 4to ne perezhivaj!