Mr.Mirror
Скаут только на ручке
Skoda, Шкода, Yeti, Йети, ваг, vag |
terminus: |
Всем доброго дня. Тестил кто-нибудь данный авто? какие ощущения в целом от автомобиля? Полазил по салону - всё вроде бы не плохо сделано, сидухи очень понравились. А вот прокатиться не получилось, т.к. на тесте стоит 1,8МКПП , а я забыл уже как ездить на ручке |
R Rick: |
если не брать в расчет багажник |
цитата: |
а разве у тойже Куги заметно больше багажник? при том, что у Йети докатка вполне полного размера |
а зачем нам второй фокус? |
Я раньше ездил с коляской и замерял багажники. Куга и Йети не попали в замеры с фотоаппаратом (я уже тогда понял, что для багажника единственный вариант X-Trail и перестал мерить кроссоверы), но, к примеру, вот тут можно увидеть огромный (по рекламным меркам) багажник Тигуана (а у Йети багажник еще меньше, чем у Тигуана) и сравнить его со вторым Фокусом. По замерам "до полки", у Фокуса 2 багажник больше, чем у Тигуана. |
PS: На сколько помню у тигуана докатка и объем измеряется при полностью отодвинутых задних сидениях. |
ааааа, то есть ты считаешь. что у Куги багажник даже больше, чем у ФФ2 хэчбэк ? или |
B Baranko: |
Долгое время хотел купить йети но из-за отсутствия дизеля в России купил Куга, и более не желею |
Сугубо моё мнение, прошу ногами не бить |
Насчет заявления, что багажник Куги меньше, чем у Йети посмеюсь - видать обследовались багажники дистанционно (что, впрочем доказывает и приведенная цифра 515 для Тигуана). |
R Rick: | ||
Соглашусь, ведь у Тигуана реальный (а не маркетинго-литровый) багажник меньше, чем у ФФ2 хэтчбек. |
demolitionman: | ||||
Вот здесь вы точно не правы! У меня ФФ2 и уж у Тигуана багажник точно больше! |
demolitionman: |
Сравнивал три машины, все в сравнимых комплетациях: 1. Куга Титаниум - 2л, диз., ПШ- 1 443 200р (внешний дизайн нравится, да и ФФ2 нравится, гарантия 5! лет ). 2. Йети Элеганс 1,8л, ДСГ- 1 214 900р (внешний дизайн нравится, как не странно кому то покажется, бюджетный сервис и стоимость з. п.). 3. Тигуан Трек Филд 2л., бенз, 6АКП-1 234 410р (достаточно безлик по сравнению с двумя выше, без обогрева лобовухи ). Длстоинства и недостатки каждого: 1. Самый маленький багажник у Куги 360л. (с докаткой), против Йети 410л. (полноразмерная), Тигуан 515л. (докатка). 2. Меньше всего места сзади (за доконца отодвинутым водительским сидением (так сидеть мне удобно) у Куги, Йети разница +10 см, Тигуан ещё +5см (у Йети саласки задних сидений вынесены вперёд на 5см, для увеличения багажника). 3. Самый лучший интерьер у Тигуана, по качеству матерриалов и дизайну. 4. У Йети задние сидушки складываются, снимаются, снимается средняя часть - боковые немного сдвигаются к центру 5. Йети самый лучший в разгоне до 100км/ч и самый экономичный. 6. У Йёти самая комфортная подвеска. Кугу выкинул из списка из-за цены и размеров салона - багажника. Победил Тигуан, т. к. места много сзади, багажник самый большой, интерьер салона самый удачный. Сугубо моё мнение, прошу ногами не бить |
Daiver: |
+много. Одно но, если бы не ДСГ и дизайн ети рассматривал только его, а так тигуан и только он. |
-Евгенич-: |
ну, судя по фотографиям у Тиги - больше |
Хорош обсуждать все, что угодно, кроме темы топика! |
M mitrop: |
основное достоинство Куги |