Братья и сестры, сдох ноут, hp может кто знает куда обратиться за помощью в ремонте?
Slaventiy
12 October 2010
Где отремонтировать ноутбук
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
6 September 2017
Trucker:
|
Подниму старую тему. У ноута, по всем признакам, сдох видеоадаптер. Есть проверенные мастера? |
Однозначно к Борису ( контакт на первой страничке 8 911 9323215 Борис
Обращайтесь ,занимаюсь ремонтом ноутбуков ,смартфонов и планшетов
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
28 January 2018
grozarom:
|
Обращайтесь ,занимаюсь ремонтом ноутбуков ,смартфонов и планшетов |
а мосты на мамках восстанавливаете?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙчто значит восстанавливаем ,если мост полетел то только замена спасет ноут
Seniorserhio
7 February 2018
grozarom
Добрый вечер. А в каком районе города производится ремонт?
vasilievr70
5 April 2019
Не знаю, насколько актуально еще
Могу по советам порекомендовать новый сервисный центр Петербургской компьютерной помощи
Открылись относительно недавно, по ценам пока демократичную политику ведут (но это пока на рынок входят, думаю). Друг менял у них wifi модуль на Lenovo ThinlPad T430, вышло вполне приемлимо, что-то около 2к, вместе с комплектующими
fesspb
8 September 2019mobile
Добрый вечер. Помер ноут Леново, не желает включаться. Подскажите к кому обратиться по ремонту. А то все сообщения уже прошлогодние...
radm
8 September 2019mobile
fesspb
Вопрос физический, где условно нужен пояльник? Или в программном обеспечении?
fesspb
8 September 2019mobile
radm
К сожалению совсем не силен в компах, поэтому не знаю в чем проблема.
При нажатии на кнопку запуска- загорается светодиод загрузки, и через три сек гаснет, и так циклично. Экран никак не реагирует, просто темный.
fesspb
Тяжело так диагностировать. Возможно лучше отдать в сервис. А вот в какой именно не подскажу.
Если удобно в вечернее время завести на Пискарёвку, то могу взять сам попробовать продиагностировать и сообщить смогу или нет восстановить.
Кто-нибудь может подсказать, где найти в Питере сервисный центр Леново, чтобы поменять батарейку на ноуте? Ну и чтобы сами батарейки были в наличии..
amikoя бы тут посмотрел и приобрел батарейку:
https://www.baltspb.ru/akkumulyatory-1/akkumulya...tbukov/Думаю они там же и смогут если что помочь поменять.Замена батарейки не сложная операция.
radm
Смотрю, но не вижу у них аккумулятора для Z41.
Но этом ноуте для замены батарейки надо крышку снимать и, если мне память не изменяет, то и клавиатуру.