Братья и сестры, сдох ноут, hp может кто знает куда обратиться за помощью в ремонте?
Slaventiy
12 October 2010
Где отремонтировать ноутбук
Alin
Sony FZ самый гиморный ноут в плане разборки, хуже не видел.
Андрей78
За твои деньги тебе весь ноут до винтиков разберут, только надо ли?
PhilippusОн самый
Но сам по себе аппарат неплох
В Азбуке можно попробовать отремонтировать.
Привет всем!!!
Вчера отвентил заднию крышку и с помощью щеточки и пылесоса все от туда выдул.
Теплоотводы снимать не стал- сцыкаю.
Все равно поеду к профи: пусть глянут. А то ноут у меня под игры и нагрузка есть постоянно.
Андрей78я ж говорил что ничего сложного
Вдруг кому полезна будет информация: погас экран в ноуте ASUS серии А6000 (лампа перегорела, ноуту 5 лет). Ремонтировала тут
http://laptop.su у Бориса. Сделали за 40 минут + почистили. Рекомендую.
amiko:
|
ASUS серии А6000 (лампа перегорела, ноуту 5 лет). |
А матрица у него не отваливается еще? У меня тоже один из ноутов А6000, но ему лет 8 уже. Дык внизу весь пластик потрескался,около винтиков, не ровен час отвалится. Обращался в ближайший сервис, сказали - замена корпуса матрицы - 6-8 тыр. Его и не продать наверно уже за такие деньги...
Таскаю в поездки, пока держится
FordMasala
Работает =) он у меня рабочая лошадка, везде со мной в поездках. Это собственно была первая поломка.
diseba
29 November 2012
Посоветуйте, куда лучше обратиться по ремонту DELL D430?
Нужна диагностика и рассчитать стоимость ремонта, чтобы понять стоит ли его чинить.
Заранее благодарю,
diseba
а что случилось-то с машинкой?
metel
ноут был у моих родителей
не роняли, ничего не проливали, в какой-то момент перестал работать. больше подробностей не известно.
понятие размытое...
если включается то скорей всего тупо сдох ХДД, последнее время это хит сезона на ноутах
Fucker86
только что тестировал:
с экраном чего-то случилось.
запускается, загружает операционку, в какой-то момент (если потрятси, перевернуть) экран гаснет. видимо контакт отходит.
но ноут при этом работает? или уходит в отруб?
diseba
29 November 2012
Fucker86
работает
охлаждение работает, жесткий диск работает (судя по индикатору)
не работает только экран
diseba
постучись к Филу в личку, у него вроде был контакт проверенного мастера
Casper_MAC
29 November 2012
diseba
Доброго,
Ноуту сколько лет? и какая активность использования (в плане открытия-закрытия крышки)? Скорее всего траблы со шлейфом от видео выхода до матрицы монитора. Кстати, если подключить внешний монитор, то проблема наблюдается?
Casper_MAC
ноуту 4-6 лет. открывали-закрывали по несколько раз в день
к монитору не подключал,
diseba
ну если до Гражданки довезешь его - могу посмотреть что там.
Philippus
30 November 2012
1
Fucker86на первой странице есть контакт Бори
вывел мастеров-воров на чистую воду...
цитата: |
на первой странице есть контакт Бори |
где? добавь лучше Фил его к себе в топик в шапку, яхоть туда если что буду направлять людей
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 December 2015
Есть 3 ноута с проблемами. Два asus m50vm и один ASUS m50sv. На одном из vm точно накрылась мама ( требуется перепайка ), на sv требуется замена матрицы. Попробовал перекинуть маму с sv на один из vm с рабочей матрицей ноут гудит, изображения нет. Завтра продолжу изыскания по следующей методе - проверка оперативки - проверка соединений шлейфов - подключение монитора и если и это не поможет придется искать специалиста по перепайке мамы. Народ кого порекомендуете? Про Борю просек, только если он сейчас вскрывает черный ящик, то ему не до мелочей ...
Подниму старую тему. У ноута, по всем признакам, сдох видеоадаптер. Есть проверенные мастера?