Вобсчем такая ситуация.
Мой хороший друг Я познакомился с девушкой...и вроде бы все хорошо...но потом
Он я узнал что ей 17 лет, а
Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать?
Скрытый текстпонедельник блин...работать надо...я пишу фигню какуюта
x
slrцитата: |
И только поэтому не надо с ней переспать сейчас? |
А может быть и не надо.
У меня приятель в 30 с лишним стал встречаться со старшеклассницей. Сначала она пищала от его машины и зарплаты, а потом стала звонить его жене с истериками.
Malabarтак он пока не женат, так что звонить никуда не будет
Malabar:
|
slr
цитата: | И только поэтому не надо с ней переспать сейчас? |
А может быть и не надо. У меня приятель в 30 с лишним стал встречаться со старшеклассницей. Сначала она пищала от его машины и зарплаты, а потом стала звонить его жене с истериками. |
Заметил, что в этой теме все пишут про "приятелей"
Malabar:
|
А может быть и не надо. У меня приятель в 30 с лишним стал встречаться со старшеклассницей. |
Не подменяй понятия
Встречаться я и не предлагал
MalabarЖены у меня пока нет...да и мне не 30 лет
рекомендую все-таки проверить паспорт девушки, малоличе
hazerотношения - это всегда труд.. я имею ввиду серьезные. а не переспали и разбежались...
просто если к этому подходить именно так, то ничего хорошего не будет.. проблемы есть у всех
но их нужно решать по мере поступления...
Не понял, кто из вас выступил в роли "старшеклассницы"?
бери
состарится (или надоест) - поменяешь на новую.
milashka:
|
hazer отношения - это всегда труд.. я имею ввиду серьезные. а не переспали и разбежались... просто если к этому подходить именно так, то ничего хорошего не будет.. проблемы есть у всех но их нужно решать по мере поступления... |
совершенно согласна. А то получается так: встречаются, все замечательно, а только появились трудности разбегаться, бред. Это ж сколько тогда разводов должно быть
mileena
да. паспорт надо проверять 100%. это необходимо для того, чтобы убедиться, что девочка некоторое время назад не была мальчиком
ЗОВ
12 October 2010
4
У меня с супругой разница 8лет
када я с ней познакомился ей ещо и 17ти небыло
унее был друх...
вообщем мы уж 18 лет вместе
Двое детей первой доче 12лет второй дочке 1месяц
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Так что разница в возрасте никакого значения не имеет
Нужно просто любить и понимать друг друга!
milashkaЕсли бы все так было просто как ты говоришь разводов бы тогда не было
Но практика говорит обратное. Отношение это всегда труд? Ты о чем? Почему отношения должны быть трудом?
tiima
ладно мальчиком, вдруг ей 35 и у нее 4 ребенка
MiSHiKЗнаешь, один мой знакомый именно в твоем возрасте попал в похожую ситуацию. Девушке правда было 16, но это не столь принципиально. И случилось так, что парень испугался своих внезапно нахлынувших чувств. Ну никак он не ожидал, что может реально "снести крышу" у взрослого человека от школьницы.
В конце концов, ценой больших внутренних усилий ему удалось убедить себя, что эти отношения будут "неправильными", и красивого романа не случилось.
С тех пор прошло много лет, но до сих пор, встречаясь время от времени в компании с ней, ее мужем и замечательной дочкой, искренне радуясь при этом ее счастью, мой знакомый все-таки иногда с грустью думает о том, что это счастье могло бы быть
его собственным.
Скрытый текстКак ты, наверное, уже догадался, ни про какого это не про знакомого
x
Так что если это серьезное чувство, если оно взаимно, наплюй на все условности. Возможно, это одна из тех немногих возможностей, которые предоставляет нам судьба. Не упускай ее
hazerуважат друг друга - а не посылать друг друга при первой возможности, уступать друг другу, слышать друг друга.. иногда посмотришь со стороны на пары - и волосы дыбом.. зачем такие отношения?!?!?
или когда бьют - этого я вооюще не понимаю, а когда говоришь - уйди - нет, мы любим друг друга.. копец
практика чего?!?
Pecall:
|
бери состарится (или надоест) - поменяешь на новую. |
Еще и курилка поможет на новую, скинется
mileena
аа.. ты про это... ну да.. тоже надо...
Вобщем я остаюсь при своем мнении
не задумываться раньше времени что будет и как оно будет потом...)
надо жить и наслаждаться теми отношениями что есть сейчас...ну а во что это все выльется..покажет время
Кстати, а паспорт сейчас не в 16 лет дают?
kol123
помоему паспорт выдают уже с 14 лет...если конечно память меня не подводит
milashkaпрактика то что разводов очень много.
Если ты считаешь что труд заключается только в уступках и не психовать при первой возможности + в уважении. Тогда не понимаю зачем нужен рядом такой человек для которого это труд? По моим меркам это не должно быть трудным это изначально должно быть.Без этого отношения не построишь если будешь играть в одни ворота.Любовь это командная игра
цитата: |
я узнал что ей 17 лет, а Ему мне 25. Хотя по умственному развитию ей можно спокойно дать 21. т.е совсем она уже не ребенок. Как считаете...возможно ли что из этих отношений что то серьезное выйдет...или всетаки разница в возрасте даст о себе знать? |
тоже мне разница...оба молоды...чего опасаться то...
у меня подргуга есть-ей 18,а ему 32...и отличные отношения...он чувствует себя с ней моложе лет на 10...похорошел...разница им только в плюс...характерами тоже сошлись...но вот когда ему будет лет так 45-50...а у нее начнется самый расцвет женского обаяния-думаю проблемы будут,скорее всего...а может и нет
у моих бабушки с дедушкой разница в 7 лет-жили душа в душу...
так что..серьезность не от разницы в возрасте зависит..а от самого человека-нужна ли она ему..эта серьезность или нет...и в 30 лет порой серьезность не нужна...порой уже в 18 лет-люди семью хотят..
MiSHiK:
|
kol123 помоему паспорт выдают уже с 14 лет...если конечно память меня не подводит |
Я к тому что совершеннолетие так и осталось с 18 лет?
hazer
потому что женятся что бы жениться, и для многих это звучит примерно так "надо хоть раз побывать замужем" вот там моя подруга вышла замуж, и сразу же развелась.. спрашивается зачем?!?! и сейчас по такому принципу у подруги сестра выходит замуж...
я очень утрировано написала.. это лишь часть...
kol123
да...совершенно летие так с 18 лет и считается. Но опять же смотря что считать совершеннолетием.
hazerцитата: |
Любовь это командная игра |
дайте я пожму вашу руку...