RoksanaK
10 October 2010
помогите пожалуйста, очень хочу выиграть! :)
LongLovers
3 November 2010
2
Andr0N
заминусовали голосами, посмотри сколько голосов было отдано за Оксану, как минимум тысяча голосов в минус резко пошли.
Брасайте енто дурацкое занятие, дивидю плэир магу падарить бес конкурса, еси очинь нужын.
konung , каардинаты раксанки?
RoksanaK
3 November 2010
LongLoversPetrovich71Andr0Nr34DoktorSPBRazboykonung спасибо, ребят за поддержку)))
у меня есть один вариант, как вернуть всё на круги своя, если получится конечно))и дело не в плеере, во первых фотосессия мне бы не помешала, а во вторых, очень многие меня просят что бы хоть раз выйграла достояная..там всегда сливают нормальных девченок на 2, 3 места..
тем более плеер, подарю в дет.дом
RoksanaK
ещо голосонул-а с тебябаллы сняли или оленька так прокачалась?
чтобы добавить 3 балла для выхода на первое место достаточно плюсануть всего 3/0,02 = 150 раз...
я думаю за месяц ситуация может неоднократно поменяться
а если при этом минусить конкуренток, то в два раза меньше :-)
konung это уж я не знаю, говорят что это всё ерунда и не будет администрация снимать баллы спустя месяц, сняли так сразу бы...да и потом как поднялась Оля, с 121 до 130...не знаю в общем)))
LongLovers
3 November 2010
1
RoksanaK
что за вариант у тебя есть ? ) рассказывай
konung
3 November 2010
RoksanaK я помню как меня опускали на ффк-ретенг...я правда написал как ето делалось-но мне впаяли клевету...потом ещо раз в отношении себя с этим столкнулся..но тут уже свидетель один уважаемый чел был...так что думаю тебе сняли от балды и кудрявцевай от балды подняли
сбрось в личке
Анонимайзеры какинить которые робят
LongLoversвариант рейтинг поднять или скорее отпустить, что бы подозрений не было...писать не буду, а то вдруг заметут...
Атплюсил еще раз ну и атминусил кого нада. Черт, как резко ситуация поменялась
konung
3 November 2010
http://webwarper.net/ww/~av/miss.auto.ru/m...items/5245.htmlну и с оперы,експлоера и мозилы каждый раз по новой мона голосовать
konung
+1 Сработало, но только 1 раз. Динамический ИП надо юзать. И конкурентов минусить... Они то похоже минусят вовсю...
mikekk
я так думаю шансов похоже нет теперь...видимо намбер уан кому надо дала
konung:
|
видимо намбер уан кому надо дала |
думаешь Марк Рогальский этот конкурс только ради этого устраивает?
Дядя Лёшка
3 November 2010
Я тож голосанул если че! +1
RoksanaK
Голосовать можно только один раз?
RoksanaKцитата: |
у меня есть один вариант, как вернуть всё на круги своя, если получится конечно))и дело не в плеере, во первых фотосессия мне бы не помешала, а во вторых, очень многие меня просят что бы хоть раз выйграла достояная..там всегда сливают нормальных девченок на 2, 3 места.. тем более плеер, подарю в дет.дом |
а зачем тебе фотосессия и кто просит?
Borkaхочет девочка получить бесплатно проффессианальную фотосессию-почему нет..красивые фото на память...при том что наша одноклубницца
голосуем..а то какито мымры вверх полезли
и потом ребят number one or number two не давала, так как все есть и всё устраивает)))
сливают тебя жоска...ты зарегся на мазда3 клубе...там же я тему создавал...подбрось в неё фоток новых
ток не говори что с фокус клуба
Помню как то голосовали за тюнинг, не помню кому, но взяли первое место, через прогу какуюта.
Тогда можно было побороться.)))