Скидки действуют по предъявлению дисконтной Фокус-карты:Перечень компаний, предоставлющих скидки по дисконтным Фокус-картам:
(о скидках в других регионах см.
http://wiki.ffclub.ru/card)
1. Белый сервис - сеть автомобильных сервисов по обслуживанию постгарантийных автомобилей, предлагающая качественное обслуживание по доступным фиксированным ценам.
Скрытый текстЦены на услуги включают стоимость работ и запасных частей. На все виды услуг клиентам предлагается гарантия, покрывающая стоимость работ и запасных частей. При обслуживании автомобилей используются сертифицированные запасные части лучших мировых производителей.Механики сети «Белый Сервис» прошли профессиональную многопрофильную подготовку автопроизводителей, имеют огромный опыт обслуживания автомобилей и выполняют работы на специализированном оборудовании.
Количество сервисных центров "Белого Сервиса" постоянно увеличивается, до конца года планируется открытие 100 сервисных центров "Белого Сервиса" на всей территории России.
x
Согласно ценовой политике "Белого Сервиса" во всех сервисных центрах "Белого Сервиса" членам FFclub предоставляется 5% скидка на ВСЕ виды работ, включая ТО. Скидка по клубным картам не распространяется только на покупку шин, но все желающие приобрести шины на Белом Сервисе, могут также воспользоваться 5% скидкой, заказав шины через сайт.
http://www.beliyservice.ru/2. "ООО Патриот" Защиты картераЗащиты картера для всего модельного ряда FORD со скидкой
Отправка транспортными компаниями (понятно, за ваш счет) в любые города по всей России. Для нас цена от розницы -15% на данном этапе.
Чтобы определять в дальнейшем участников клубов, просьба в запросе (заявке) указывать кодовое слово "Рубикон".
Телефон контакта: (846) 312-01-26, 229-22-79.
Почта: rubikonsisamara.ru
Сайт производителя :
http://karter-patriot.ru/3. Компания "Автоправо"- бесплатно ремонтирует по ОСАГО и КАСКО, не дожидаясь выплат от страховых компаний;
- даёт бесплатные юридические консультации;
- оценивает ущерб после ДТП;
- готовит документы в страховые компании за автовладельца;
- судится со страховыми компаниями;
- обещает качественный кузовной ремонта разумные цены;
- оформление полисов ОСАГО и КАСКО, что особенно интересно ввиду отказа ряда компаний оформления по бонусу-малусу.
Телефон контакта: (815-2) 60-50-55.
Страница ВКонтакте автоправо51.рф
e-mail: avtopravo51@mail.ru
Тема для вопросов на форуме:
Защиты картера для всего модельного ряда FORD со скидкой.Дисконтную карту в настоящее время можно приобрести у меня, стоимость 150 руб.
АА к участникам FFClub-a и так очень лояльно относятся и почти всех знают в лицо без всяких карт, а вы с них ещё и скидки хотите отжать. Тем более предложить им нечего итак тема с названием нашего любимого дилера красуется, благодаря нашим вопросам, на самом верху
pilot636@rambler.ru
31 August 2010
sdi_iljaСкидок много не бывает.
Если скидки будут выдирать из их зарплаты, то конечно не надо. А если в целях привлечения новых клиентов и отдельным видом- это другое дело.
sdi_iljapilot636@rambler.ruу мене карточко АА есть 3% уже приятно...
А тут еще может парочку можно давлянуть...
Drakula_51
3 September 2010
2
Заказал у старожил 40 шт. фокус-карт первоначально, если повезёт - получим вместе с питерцами (они тоже ждут). Будут новости - проинформирую.
Drakula_51
4 September 2010
GrokВнешний вид карты - такой, как у твоей карты:
Drakula_51
2 October 2010
2
Drakula_51:
|
Будут новости - проинформирую. |
Побывал в гостях в Питере, заезжал к местному клубному старожилу.
Дисконтные Фокус-карты у меня, так что где-то с середины следующей недели начнём раздачу (я пока в В.Новгороде потусую).
Ценник - официальный, 150.-
Drakula_51
Паша, а где и как можно забрать карту?
Drakula_51
10 October 2010
vad-ff51Все по-разному заняты, я тоже иногда в разъездах.
Единственная точка во времени и пространстве, когда я там бываю практически всегда
- перекрёсток Ломоносова-Лыжный проезд, в начале подъёма к больничке "Севрыба" - предлагаю там в 21:00 пересекаться.
Всем привет!клубни,а с экзистом никто не договаривался?
MAX351
я пытался. Отшили. Причем писал в московское представительство, человеку который скидками занимается... Потом в кандалакше спрашивал...
Slasherни че се,
мы в калуге даже в принципе не договаривались особо,я пришел карту показал,ее в базу вбили,и все, цены VIP уровня.Видишь походу в чем еще фишка,у них клиентские бызы не связаны,мне там пришлось поновой регистрироваться.
MAX351
ну не знаю мне москвич сказал что они не дружат с ffclub. В кандалакше вообще не поняли о чем я...
Slasherнепонятно чем наш клуб хуже этих
http://www.exist.ru/about/partners.aspx
Pash
тоже не пойму... Но если будет карта можно потрещать еще с кандалакшей...
varda-serge
14 October 2010
1
Slasherцитата: |
Pash тоже не пойму... Но если будет карта можно потрещать еще с кандалакшей... |
Согласен. будет карта попробую зайти в наш (Кандалакшский) и поговорить
Только карту как-то надо забрать
varda-serge
если я раньше буду в мурманске то заберу и твою и мою, или ты если чо так же сделай... Ок? Перед поездкой отпишусь если что... А потом вместе на экзист можем наехать )))
vint_peredelkin
15 October 2010
Друзья, самую главную скидку предлагаю пробить на мойку какую-нить
Я в прошлом году договаривался о 20% скидке на мойке ПРЕСТИЖ на НИЖНЕЙ РОСТЕ.
Но меня чет не поддержали клубняки. Могу еще раз попробовать но нужно 20 человек чтоли.
vint_peredelkin
а на карте- покажи...
Я только ЗА!) Надо действительно по пробивать мойки, может действительно скидку выбить клубную. Мы у вас моемся всей толпой, а вы нам скидку!)
vint_peredelkin:
|
Друзья, самую главную скидку предлагаю пробить на мойку какую-нить Я в прошлом году договаривался о 20% скидке на мойке ПРЕСТИЖ на НИЖНЕЙ РОСТЕ. Но меня чет не поддержали клубняки. Могу еще раз попробовать но нужно 20 человек чтоли. |
Эта моечка действительно бюджетная, если еще скидочки будут, то вообще хорошо, я только за!
Я на престиже стараюсь мыться - нормально делают. Так что скидку - только за. У них кстати для таксистов 50% - думаю если нас будет много, то можем побороться. У них кстати есть мойка вторая около Мустанга на ленинградке - Североморцам удобно думаю будет - все это не в целях рекламы.
Stealth_Вот я как раз там и моюсь на Мустанге
Мойка зачетная, других не признаю. Уже у них скидочку заработал как постоянный клиент, правда карты никакой не дали, все наслово
STRELOK1980
22 October 2010
Аналогично, моюсь у Мустанга, уже давно, моют неплохо, хотя и бывают косячки!
а для меня важно, помимо качества мойки, чтобы не сидеть в "примоечном" кафе или комнате ожидания, а заниматься своими делами. поэтому моюсь в основном рядом с домом или работой.
Stealth_
-DM-
А там по записи? Или жЫвая очередь? Если живьём, то сколько ждать?
UTSПо записи. Тел. Престижа, который на Мустанге 410-410. Находится в том же здании, где ГТО. Один минус, про который
dovz написал - сходить некуда. Но зато есть комната ожидания с диванчиком, кофеаппаратом, телевизором и автожурналами