В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
Muxomorтемпературу в смысле наружного воздуха, а капот в смысле парковаться не удобно
Muxomorда ты холоп не уймешься?! (ц)
Космот самозванца слышу
чо пахмелился чтоль алкаш или отпустило ?
Muxomorтарелку лапши на курином бульоне уговорил ... жизнь налаживаецо
@НДРЮХА
7 May 2011
Muxomor:
|
@НДРЮХА 8 год хоть ? |
31.12.2008 выехала из салона.
@НДРЮХА:
|
цитата (Muxomor @ Сегодня в 16:24) НДРЮХА 8 год хоть ?
31.12.2008 выехала из салона. |
ну смари... мы же проверим
цивик зер гуд тоже думал брать, но цены подскачили в 2009 на япи. салон красивый, движка хорош катайся и радуйся
клубни, что можете сказать об машинке:
Audi A3 2006 г. Объем: 2000 см3 Тип двигателя: Дизель Пробег: 75 тыс. км. Надежен ли движок, как дорого в обслуге (в сравнение с фокусом)
братья беларусы просят за сей аппарат 6тыс.евро
Derini:
|
ну и выбор |
сам то на чём? обоснуй свой коммент...
шурец:
|
беларусы просят за сей аппарат 6тыс.евро |
а таможенную пошлятину считал? Сколько выходит в сумме?
Sarumjan
2еврозакубик тока облом как выяснилось авто в германии.
У кого есть опыт пригона авто из немечены?
Ойра
11 May 2011
1
zx2909:
|
цивик зер гуд тоже думал брать, но цены подскачили в 2009 на япи. салон красивый, движка хорош катайся и радуйся |
в 2009 япи и не пахло уже - одни турки
@НДРЮХАпаздравляю! главное когда в яму упадешь ниачкуй грохота, стойки пробивает аццки
ЗЫ по фотке не понятна комплектация - екзе надеюсь?
1. за маслом следить надо, если ездить.
2. у нас важнее по сторонам смотреть.
3. решантся установкой "оптимы"
4. ------------это да!
5. меня моя задолбала (очень мягкая) а кони сцук., не делают. надо винтовую ставить.
P.S. хонда - говно!
форд -говно!
...
...
BMW надо брать!
брать жээл и не морочиться
Что-то я не понял - купить дачу и сменить машину с большим клиренсом и полным приводом на пузотерку. Я чего-то в этой жизни недопонимаю
Дача за 750 в 80 км от Москвы - супер предложение, я бы себе прикупил в качестве запасного варианта
Если не секрет, как нашел?
могу предложимть КИА карнивал 2001 г.в. турбодизель 2.9 на механике. две печки, за 340 000 руб. места полно, двери раздвижный. салон трансформер 7 мест, хошь лицом к лицу, хошь отвернись.
Седан надо покупать выпуска до лета 2008 г.
дальше не о каком японском качестве не мечтай
@НДРЮХА:
|
Vito 78 что такое оптима? |
Аккумулятор "оптима еллоу" (адски живучий, вебаста всю зиму по 50 минут), влезает в штатные габариты
бмвы прелестные авто...асобенна нравица отстутствие запаске и космические цены
Muxomor:
|
бмвы прелестные авто...асобенна нравица отстутствие запаске и космические цены |
Нахрена тебе запаска? Балон яда закачал и в пенед. А цены всякие бывают, главное не про...зевать!