Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
Muk:
|
владелец мондео какбе доминирует над владельцем фокуса. |
так и я про тоже. Пусть его высмеивают только те, у кого Ауди, мерсы и БМВ. Ну и фиг с ним - японские джипы тоже.
Adios_
8 October 2010
Быдловатость поступка даже не в том, кто и как поставил машину, а в том, что Зомбе не дал человеку выйти из машины.
UncleTed:
|
AlexZombie Да штатная у меня тонировка е-мое Только сзади гуталин.. Повторяюсь там даже полосочки есть, какой нафик тротуар |
Я видел только тушку, копощащуюся в задней двери
Когда я подъехал, все твои двери были закрыты
Кстати, есть пункт ПДД - "запрещается открывать двери, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения". Ы?
Muxomor
Местов уже не было ни хрена, в том-то и проблема..
П. С. Сам ты блондинко (я вообще лысый)
- Красный -
8 October 2010
AlexZombie:
|
Гражданин, смотрим сюда внимательно!
Итого:
1. Я припарковался на разрешенном месте, знаков нет 2. Вы напрочь тонированы, я при всем желании не могу разглядеть кто там чего вылезает из машины 3. Вы стоите на тротуаре (кстати, будьте осторожны - всю неделю менты там сторожат в районе 18:00 и штрафуют "тротуарщиков").
Я виноват??? |
Судя по снимку, там вроди вполне достаточно места для открывания двери у мондюка... или ты уже успел втихаря переставить свой фикус?
Косм
8 October 2010
1
AlexZombieкарочи диктуй адрес я ща гайцов вызову они вам все па панятиям разрулят
RomDm:
|
slr:
| Пусть его высмеивают ...Ну и фиг с ним - японские джипы тоже. |
ты заболел? |
Скорее, получил откат от Зевы...
- Красный -
Нет, там действительно не очень много места, ракурс обманчив. Открывать приходится кое-как.
Кстати, давно уже здесь народ паркуется впритирку так. Если ты паркуешься на тротуаре - будь добр, мирись с тем, что тебе приходится вылезать через пассажирскую дверь.
Стопудово будет драка, когда разъезжаться будут...
Какой адрес там? Я подъеду посмотреть
AlexZombie:
|
Гражданин, смотрим сюда внимательно!
Итого:
1. Я припарковался на разрешенном месте, знаков нет 2. Вы напрочь тонированы, я при всем желании не могу разглядеть кто там чего вылезает из машины 3. Вы стоите на тротуаре (кстати, будьте осторожны - всю неделю менты там сторожат в районе 18:00 и штрафуют "тротуарщиков").
Я виноват??? |
короче - белко молодец
..а дядя мог бы не вонять и вылезти с пассажирской стороны
или у дяди габариты не позволяют пролезть через другую дверь ?
UncleTed:
|
Muxomor Местов уже не было ни хрена, в том-то и проблема.. П. С. Сам ты блондинко (я вообще лысый) |
ты мне ответь
1. на кой ты создал данную тему???
2. за чем ты сам нарушил ПДД???
3. Чего ты хочешь добится??
ЗЫ. если ты думаешь, что мы набросимся на завсегдатого курилки, только потому что, он зажал негодяя, который мешает ходить пешеходам, то ты глубако ошибаешься.
(зы сам всегда паркуюсь на тратуаре, так как больше не хде
)
AlexZombie:
|
Если ты паркуешься на тротуаре - будь добр, мирись с тем, что тебе приходится вылезать через пассажирскую дверь. |
+1
Да и вообще... рамсы нездоровые... мы в Москве живем - тут места мало... паркуемся впритирку - нужны машины с люками, чтоб залезать/вылезать
DeFenderда ладна драка...поцарапают другу другу лицо и машины...да разъедуцца...футбол же сёдня
Petrovich71
8 October 2010
DeFender
Не забуть на мобилку снять!
Antas
8 October 2010
UncleTedИмха, худеть тебе надо, боярин
Между вами еще боинг посадить можно.
Зомбе, а там до сплошной разве три метра?
Perezцитата: |
короче - белко молодец Laie_60B.gif ..а дядя мог бы не вонять и вылезти с пассажирской стороны или у дяди габариты не позволяют пролезть через другую дверь ? |
если у дяди такие габариты то я перижеваю за белко
как бы им мандео не пратерли
dabu:
|
ЗЫ. если ты думаешь, что мы набросимся на завсегдатого курилки, только потому что, он зажал негодяя, который мешает ходить пешеходам, то ты глубако ошибаешься. |
Это каким же надо быть пешеходом, чтобы не пройти там!?
FloG:
|
Да и вообще... рамсы нездоровые... мы в Москве живем - тут места мало... паркуемся впритирку - нужны машины с люками, чтоб залезать/вылезать |
Я не понял суть претензий ко мне. Я ничего не нарушил, скорее наоборот. Требую сатисфакции!!!
AlexZombieЯ вроде за рулем был
У меня кто-то копошится в задней двери???
Пойду посмотрю..
Если про тротуар правду говоришь - это для меня конечно новость, не знал..
Adios_:
|
dabu:
| ЗЫ. если ты думаешь, что мы набросимся на завсегдатого курилки, только потому что, он зажал негодяя, который мешает ходить пешеходам, то ты глубако ошибаешься. |
Это каким же надо быть пешеходом, чтобы не пройти там!? |
Пешеходом с ооочень большими сиськами
AlexZombie:
|
FloG:
| Да и вообще... рамсы нездоровые... мы в Москве живем - тут места мало... паркуемся впритирку - нужны машины с люками, чтоб залезать/вылезать |
Я не понял суть претензий ко мне. Я ничего не нарушил, скорее наоборот. Требую сатисфакции!!! |
да! Сначала подоминировал на тебя, оклеветал! А теперь нада платить!
dabu
8 October 2010
Adios_:
|
dabu:
| ЗЫ. если ты думаешь, что мы набросимся на завсегдатого курилки, только потому что, он зажал негодяя, который мешает ходить пешеходам, то ты глубако ошибаешься. |
Это каким же надо быть пешеходом, чтобы не пройти там!? |
это риторический вапрос
мож там демонстрация "СИСЬКИ МУЖИКАМ!!!" а там машины мешают нести их...
-XXXXL-
главное свежаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя