Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
aleks36
23 August 2017
YaIzYMB
Брал на Алиэкспресс .Стоил 5800 на момент покупки.Уже два месяца пользуюсь.Устраивает на все 100%.В нем есть все что мне нужно.Аккумулятор мощный.Фоток в инете полно.Брал серого цвета.
soho:
|
вышел Ноте 8. всего за 69990 р. |
За такое бабло и на батарейке съэкономить, 3.3 А всего. И память хотя бы 128 Гб минимум сделать оказалось не судьба.
Лучше к Xiaomi Mi Mix 6/256 прицениться, сейчас до 35 тыс. рублей упал. Или вообще Mi Mix 2 подождать, тот совсем безрамочный будет.
soho
69???
No way!
В ближайшее время попробую перепрошить SGN2 на LineageOS 14.1 и если результат меня не удовлетворит, поменяю на Mi Max 2 64/128 + отдельно стилус. Выйдет не дороже 25, а если прошивка будет удобной то и вовсе в 2-3 тыщи, цена поетрянной лицензии на Navitel.
aludov:
|
soho 69??? No way! В ближайшее время попробую перепрошить SGN2 на LineageOS 14.1 и если результат меня не удовлетворит, поменяю на Mi Max 2 64/128 + отдельно стилус. Выйдет не дороже 25, а если прошивка будет удобной то и вовсе в 2-3 тыщи, цена поетрянной лицензии на Navitel. |
Стилус на MiMax 2 куда пихать нужно? Есть чехлы с держателем стилуса?
uRRY_001:
|
Стилус на MiMax 2 куда пихать нужно? Есть чехлы с держателем стилуса? |
Посмотри на Adonite. В карман рубашки/пиджака как ручку. Чехлов с держателем не искал, не думаю что есть, но думаю что в стандартную кожзамовскую книжку стилус можно цеплять за сгиб снаружи, как иногда делают с ежедневниками. Да, это не так удобно. Но за 40к+ выгоды меня это волновать не будет.
uRRY_001Поискал. Вот в такого типа чехол снаружи если цеплять ручку/стилус
https://ru.aliexpress.com/item/Mi-Max-2-Max2-6-4...p;tpp=1Можно подобрать с таким колпачком чтобы клипса на нем была плоской.
Ну и хедшотом
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&...+holderДизайн по вкусу, совместим с любым флипом.
Maxim71
28 August 2017mobile
Какоюую недорогую модель ксаоми сейчас можно купить ,, взамен редми ноут 3 про?
Maxim71
Его же и купить, смысл менять? Что-то не устраивает? Или тупо телефон разбился/утонул/украли? Если второе - тупо взять б/у с рук и ходить еще пару лет.
Maxim71:
|
Какоюую недорогую модель ксаоми сейчас можно купить |
Лучшая модель Сиоми - это Хонор)))
Maxim71
28 August 2017mobile
aludov
Так он древний, не выпускают его уже
aludov
28 August 2017
Maxim71
Ну тады ой. Выбора навалом, если формфактор и платформу не менять.
Maxim71
28 August 2017mobile
aludov
Вот и не знаю какую модель выбрать. Их навалом, редми 4 А, редми 4 х, редми 4 ноут...
Maxim71Экран у Ноут 5.5 дюйма, у Редми 4 - 5 дюймов, а разрешение одинаковое. Купил отцу Редми 4, 32/2 Гб, 8 ядерный х2.0 Ггц Снапдрэгон 625, Адрено 506. Аппарат резвый, энергию сильно не жрет, отец доволен как слон.
П. Р)l(евский
28 August 2017
Note 4X я бы взял, наверное.
П. Р)l(евский:
|
Note 4X я бы взял, наверное. |
Подожду продаж Mi Mix 2, полный безрамочник. Цена, конечно, отличается реально
П. Р)l(евский
28 August 2017
FulcrumC:
|
Подожду продаж Mi Mix 2, полный безрамочник. Цена, конечно, отличается реально |
Ну так это полтос - не меньше в начале. Потом уронят через годик до 35000. А тут 9000 р. Сравнил...
П. Р)l(евский:
|
Ну так это полтос - не меньше в начале. Потом уронят через годик до 35000. А тут 9000 р. Сравнил... |
Ну так то да
. Вот в районе 35 и буду его брать. Там ТТХ намного интересней и дольше будут актуальнее. Просто дело в том, что я не любитель менять звонилки каждый год или два. Телефон живёт у меня в среднем пять лет, не меньше. Старый уже просится на заслуженную пенсию, вот смотрю ему замену. Цена, конечно, да, не 10 тысяч, но вот нравится он мне, хочу.
А вот совсем древний и ископаемый Сони Эрикссон К750i себя охренительно бодро чувствует, я с него в шоке.
П. Р)l(евский
28 August 2017
FulcrumC:
|
Ну так то да . Вот в районе 35 и буду его брать. Там ТТХ намного интересней и дольше будут актуальнее. Просто дело в том, что я не любитель менять звонилки каждый год или два. Телефон живёт у меня в среднем пять лет, не меньше. Старый уже просится на заслуженную пенсию, вот смотрю ему замену. Цена, конечно, да, не 10 тысяч, но вот нравится он мне, хочу. А вот совсем древний и ископаемый Сони Эрикссон К750i себя охренительно бодро чувствует, я с него в шоке. |
Если они мимикс 128 уронят до 15 000, при смене модельного ряда, вот это будет хорошее предложение
П. Р)l(евский:
|
Если они мимикс 128 уронят до 15 000, при смене модельного ряда, вот это будет хорошее предложение |
Согласен.
Но я больше на 256/6 смотрю, чтобы года 4-5 протянул. Ми Микс не долго был по полтиннику, скинули уже нормально так.
П. Р)l(евский
29 August 2017
Maxim71:
|
П. Р)l(евский Печаль( |
А чего печаль? Телепоны в цене отличаются в 5-6 раз. Учитывая это, сравнение достаточно оптимистичное.
Maxim71
29 August 2017mobile
П. Р)l(евский
Тоже верно) но хочется же за 9 тысяч чтоб превосходил галакси 7)))
Dionis-spb
4 September 2017
На чтоб поменять хтц ван мэ8
Надоел сцобако
П. Р)l(евский
4 September 2017
Dionis-spb:
|
На чтоб поменять хтц ван мэ8 Надоел сцобако |
Не знаю. А чего хочется? Если бы я хотел большой экран, взял бы Ми макс 128. Если бы я хотел крепкого середнячка не переплачивая, взял бы Ред ми ноут 4х. Если бы хотел огромный безрамочный телепон, подождал бы Ми Микс 2 ну и старт продаж бы пропустил т.к. наверняка полтос зарядят...
А такого малыша как у тебя не знаю... я бы не хотел
Редми4 про... дороговат ИМХО. (хотя с редми ноут они одинаково стоят, по-моему)
rays2
4 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
На чтоб поменять хтц ван мэ8 Надоел сцобако |
Какой бюджет, какие требования.