Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
П. Р)l(евский
8 December 2016

rays2:

Ога, спор.
Они очень хитро делают. Динамят положенный срок, а потом дают либо зарезервированный трек, либо фейковый. И никакого спора не будет.

Трек уже есть. Написано, что будет биться через 5 дней.
Я OBD тестер заказал, вот его мурыжат. А телефон отправили прямо с утра, как заказ получили и трек дали. Сингапурская почта везет.
rays2
8 December 2016

П. Р)l(евский:

Трек уже есть. Написано, что будет биться через 5 дней.

Вполне возможно что уже отправил. Так что ждать. Если улитки почты России не завязнут в снегу окончательно, получишь свой аппарат прямо под новогоднюю ёлку.
П. Р)l(евский
8 December 2016

rays2:

Вполне возможно что уже отправил. Так что ждать. Если улитки почты России не завязнут в снегу окончательно, получишь свой аппарат прямо под новогоднюю ёлку.

Так и было задумано
П. Р)l(евский
8 December 2016

печалька ((
телепон уже на 100 р. дешевле. чем я его купил...

вот что значит покупать китайцев - еще не получил, а он уже потерял в стоимости

aludov
8 December 2016

П. Р)l(евский
А потом начнутся муки эксплуатации

Скрытый текст
П. Р)l(евский
8 December 2016

A
aludov:

П. Р)l(евский
А потом начнутся муки эксплуатации

Скрытый текст

У меня достаточно специфичный набор - dr web. навигатор, видеорегистратор, плееры, гитарные тюнеры и аккорды, метрономы, утилиты для андройд девайсов, тотал коммандер, всякие qr коды, вайбер, скайп. В общем то все ну и пара стратегий. Посмотрим. Первый год шить я его точно не буду. Сразу потеряется отпечаток пальца, а это прикольная функция.

Про муки почитал отзывы, кроме камеры косяков сильных не замечено, именно у Снепдрегона. У Хелио 10 есть.
Камера говнецо то еще, особенно видео. Ну да для регистратора потянет...

Про дочку, посмотри Vivo X7. Девочке очень подойдет. Там крутая камера для селфи и он весь такой девчачий, что ужос

http://ali.onl/eJ0

Отличный аппарат по сборке и по тех параметрам. Премиальная марка BBQ - в Китае ценится на уровне айфонов. Просто у нас не раскручена.
652 снэпдрегон - новейший проц, только вышел.
rays2
8 December 2016

цитата:
видеорегистратор,

в смысле ты используешь телефон в машине вместо обычного регистратора?
П. Р)l(евский
8 December 2016

rays2:

в смысле ты используешь телефон в машине вместо обычного регистратора?

Да, и одновременно навигатор... Регистратор в фоновом режиме работает.
Очень удобно. Для важных разговоров тоже включаю регистратор фоном.
baraNEO
8 December 2016

П. Р)l(евский
Доктор веб.
Регистратор.
П. Р)l(евский
8 December 2016

baraNEO:

П. Р)l(евский
Доктор веб.
Регистратор.

А что не так? Регистратор в тачке оставлять опасно - стекло расшибут ненароком из-за него.
чем тебе др веб не нравится? О_о он хотя бы на приложения неправильные ругается.

SG 3 почти 4 года в таком режиме проработал, и если бы не полет в батарею, еще столько же отпахал бы, по ощущениям.
rays2
8 December 2016

П. Р)l(евский
Регистратор автомобильный у этой же фирмы. тынц
По отзывам очень хорошо.
Я рег в машине не оставляю навиду. Снял и сунул в бардачок. Если у дома, тогда с собой забираю.
П. Р)l(евский
9 December 2016

rays2:

П. Р)l(евский
По отзывам очень хорошо.
Я рег в машине не оставляю навиду. Снял и сунул в бардачок. Если у дома, тогда с собой забираю.

Угу. Купи рег, придумай как запитать его. Наколхозь проводов с плафона... повесь на стекло. Цена 4000+ время или деньги на электрику.
Потом купи навигатор. Присобач на стекло и торпеду, придумай питание - провода. Еще 5000 р + электрика.
каждый раз не забывай убрать все это добро.
лобовуха облеплена, провода повсюду...

Вот понакупают смартов, а потом всю эту говноторию разводят. А нафига? Смарт справляется с этими функциями на ура. Никакой возни и проблем. Это же удобно. Сел в тачку, сказл привет Гелекси, режим вождения. Смарт подгрузил все что ты навешал на эту комманду. Осталось назвать адрес и построить маршрут. Зачем все эти лишние пиибамбасы?
rays2
9 December 2016

rays2:

П. Р)l(евский
По отзывам очень хорошо.

Вот какая-то более расширенная версия этого устройства. Шире угол обзора, и вроде что-то по комплектации.
П. Р)l(евский
9 December 2016

rays2:

Вот какая-то более расширенная версия этого устройства. Шире угол обзора, и вроде что-то по комплектации.

объясни нафига? понимаю, у меня айфон бы был - он ничего не может (дадада многозадачность с 6-ой версии добавили, я в курсе, все-равно недотягивает по функционалу), а с андройдом то зачем?
П. Р)l(евский
9 December 2016

вот такой поинтереснее, по-моему
http://ali.onl/eKR
nick_buch
9 December 2016

Ну так что, Редми победил? Если да, то так и знал.
П. Р)l(евский
9 December 2016

nick_buch:

Ну так что, Редми победил? Если да, то так и знал.

Победил. Цена/качество/потребительские свойства конкурентов не найти. Очень удачная моделька. Даже не ПРО. А ПРО за 10 к, это просто подарок.
П. Р)l(евский
9 December 2016

-1

Бампер вот такой возьму, наверное

http://ali.onl/eLl
nick_buch
9 December 2016

Ну что, поздравляю.)) Приятного пользования с этим пип-боем.
aludov
9 December 2016mobile

П. Р)l(евский
Аппарат уже куплен, да и девочка носящая камуфляж и берцы не интересуется селфи и губками уточкой
Sarumjan
9 December 2016

2

П. Р)l(евский:

Угу. Купи рег, придумай как запитать его. Наколхозь проводов с плафона... повесь на стекло. Цена 4000+ время или деньги на электрику.
Потом купи навигатор. Присобач на стекло и торпеду, придумай питание - провода. Еще 5000 р + электрика.
каждый раз не забывай убрать все это добро.
лобовуха облеплена, провода повсюду...

Вот понакупают смартов, а потом всю эту говноторию разводят. А нафига? Смарт справляется с этими функциями на ура. Никакой возни и проблем. Это же удобно. Сел в тачку, сказл привет Гелекси, режим вождения. Смарт подгрузил все что ты навешал на эту комманду. Осталось назвать адрес и построить маршрут. Зачем все эти лишние пиибамбасы?

Нормальный регистратор крепится один раз где-нибудь за зеркалом заднего вида, проводок запускается под обивку крыши к плафону, и про него можно забыть на годы владения автомобилем. Ничего не висит и не торчит, включается-выключается при снятии/постановке машины на охрану. Гурманы запитывают от аккумулятора, тогда может писать на стоянке по сигналу с датчика удара/движения. Плюс такой системы в автономности и отсутствии необходимости человеческого вмешательства для включения отключения. Будет обидно, если однажды поленишься нацепить телефонорегистратор чтобы проехать сто метров до булочной, а именно в этот момент что-то случится. Про возможные глюки которым многозадачный самартфон подвержен больше чем однозадачная коробочка регистратора промолчу.
rays2
9 December 2016

П. Р)l(евский:

объясни нафига? понимаю, у меня айфон бы был - он ничего не может (дадада многозадачность с 6-ой версии добавили, я в курсе, все-равно недотягивает по функционалу), а с андройдом то зачем?

Это не тебе. Это для тех, кто заинтересуется регом по первой ссылке.
Sstorm
10 December 2016

1

П. Р)l(евский
Уфф!!
Ну наконец-то...

posted imageposted imageposted image
Dionis-spb
10 December 2016

SStorm
Чё за соски?
soho
12 December 2016

цитата:
Муки выбора закончились

теперь у меня начались

взамен Самсунг Гелакси Ноте 4 нужен смарт или фаблет со стилусом
стилус - главное условие
что-то выбор какой-то небольшой
кто недавно брал что-то со стилусом - порекомендуйте плиз!
П. Р)l(евский
12 December 2016

soho:

теперь у меня начались

взамен Самсунг Гелакси Ноте 4 нужен смарт или фаблет со стилусом
стилус - главное условие
что-то выбор какой-то небольшой
кто недавно брал что-то со стилусом - порекомендуйте плиз!

А кроме самсунга есть выбор?
soho
12 December 2016

П. Р)l(евский:

А кроме самсунга есть выбор?

да можно любой приличный бренд
aludov
12 December 2016

soho, П. Р)l(евский прав.

Стилус - фишка сунгов. Жди восьмерку. Я вон до сих пор со вторым бегаю, второй оттербокс в сентябре одел, первый износился.
П. Р)l(евский
12 December 2016

soho:

да можно любой приличный бренд

Слушай, а стилус, разве, не все устройства поддерживают? Я тут потыкал в экранчик стилусом. телефон нормально его видит...
sam333
12 December 2016

soho, жди Note 8. По мне так без вариантов.
Сам юзал Галакси ноут Эйдж, пока не разбил экран этим летом)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up