Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
П. Р)l(евский
8 December 2016
rays2:
|
Ога, спор. Они очень хитро делают. Динамят положенный срок, а потом дают либо зарезервированный трек, либо фейковый. И никакого спора не будет. |
Трек уже есть. Написано, что будет биться через 5 дней.
Я OBD тестер заказал, вот его мурыжат. А телефон отправили прямо с утра, как заказ получили и трек дали. Сингапурская почта везет.
П. Р)l(евский:
|
Трек уже есть. Написано, что будет биться через 5 дней. |
Вполне возможно что уже отправил. Так что ждать. Если улитки почты России не завязнут в снегу окончательно, получишь свой аппарат прямо под новогоднюю ёлку.
П. Р)l(евский
8 December 2016
печалька
((
телепон уже на 100 р. дешевле. чем я его купил...
вот что значит покупать китайцев - еще не получил, а он уже потерял в стоимости
aludov
8 December 2016
П. Р)l(евскийА потом начнутся муки эксплуатации
Скрытый текстНа самом деле послежу, дочка старшая в начале января такой же получит на ДР. Расскажи чего ставить будешь и все такое... мож ей чего посоветую.
x
П. Р)l(евский
8 December 2016
aludov:
|
П. Р)l(евский А потом начнутся муки эксплуатации
Скрытый текстНа самом деле послежу, дочка старшая в начале января такой же получит на ДР. Расскажи чего ставить будешь и все такое... мож ей чего посоветую. x |
У меня достаточно специфичный набор - dr web. навигатор, видеорегистратор, плееры, гитарные тюнеры и аккорды, метрономы, утилиты для андройд девайсов, тотал коммандер, всякие qr коды, вайбер, скайп. В общем то все
ну и пара стратегий. Посмотрим. Первый год шить я его точно не буду. Сразу потеряется отпечаток пальца, а это прикольная функция.
Про муки почитал отзывы, кроме камеры косяков сильных не замечено, именно у Снепдрегона. У Хелио 10 есть.
Камера говнецо то еще, особенно видео. Ну да для регистратора потянет...
Про дочку, посмотри Vivo X7. Девочке очень подойдет. Там крутая камера для селфи
и он весь такой девчачий, что ужос
http://ali.onl/eJ0Отличный аппарат по сборке и по тех параметрам. Премиальная марка BBQ - в Китае ценится на уровне айфонов. Просто у нас не раскручена.
652 снэпдрегон - новейший проц, только вышел.
в смысле ты используешь телефон в машине вместо обычного регистратора?
П. Р)l(евский
8 December 2016
rays2:
|
в смысле ты используешь телефон в машине вместо обычного регистратора? |
Да, и одновременно навигатор... Регистратор в фоновом режиме работает.
Очень удобно. Для важных разговоров тоже включаю регистратор фоном.
П. Р)l(евский
8 December 2016
baraNEO:
|
П. Р)l(евский Доктор веб. Регистратор. |
А что не так? Регистратор в тачке оставлять опасно - стекло расшибут ненароком из-за него.
чем тебе др веб не нравится? О_о он хотя бы на приложения неправильные ругается.
SG 3 почти 4 года в таком режиме проработал, и если бы не полет в батарею, еще столько же отпахал бы, по ощущениям.
rays2
8 December 2016
П. Р)l(евскийРегистратор автомобильный у этой же фирмы.
тынцПо отзывам очень хорошо.
Я рег в машине не оставляю навиду. Снял и сунул в бардачок. Если у дома, тогда с собой забираю.
П. Р)l(евский
9 December 2016
rays2:
|
П. Р)l(евский Регистратор автомобильный у этой же фирмы. тынц По отзывам очень хорошо. Я рег в машине не оставляю навиду. Снял и сунул в бардачок. Если у дома, тогда с собой забираю. |
Угу. Купи рег, придумай как запитать его. Наколхозь проводов с плафона... повесь на стекло. Цена 4000+ время или деньги на электрику.
Потом купи навигатор. Присобач на стекло и торпеду, придумай питание - провода. Еще 5000 р + электрика.
каждый раз не забывай убрать все это добро.
лобовуха облеплена, провода повсюду...
Вот понакупают смартов, а потом всю эту говноторию разводят. А нафига? Смарт справляется с этими функциями на ура. Никакой возни и проблем. Это же удобно. Сел в тачку, сказл привет Гелекси, режим вождения. Смарт подгрузил все что ты навешал на эту комманду. Осталось назвать адрес и построить маршрут. Зачем все эти лишние пиибамбасы?
rays2:
|
П. Р)l(евский Регистратор автомобильный у этой же фирмы. тынц По отзывам очень хорошо. Я рег в машине не оставляю навиду. Снял и сунул в бардачок. Если у дома, тогда с собой забираю. |
Вот какая-то более расширенная версия этого устройства. Шире угол обзора, и вроде что-то по комплектации.
П. Р)l(евский
9 December 2016
rays2:
|
Вот какая-то более расширенная версия этого устройства. Шире угол обзора, и вроде что-то по комплектации. |
объясни нафига? понимаю, у меня айфон бы был - он ничего не может (дадада многозадачность с 6-ой версии добавили, я в курсе, все-равно недотягивает по функционалу), а с андройдом то зачем?
П. Р)l(евский
9 December 2016
вот такой поинтереснее, по-моему
http://ali.onl/eKR
Ну так что, Редми победил? Если да, то так и знал.
П. Р)l(евский
9 December 2016
nick_buch:
|
Ну так что, Редми победил? Если да, то так и знал. |
Победил. Цена/качество/потребительские свойства конкурентов не найти. Очень удачная моделька. Даже не ПРО. А ПРО за 10 к, это просто подарок.
П. Р)l(евский
9 December 2016
-1
Бампер вот такой возьму, наверное
http://ali.onl/eLl
Ну что, поздравляю.)) Приятного пользования с этим пип-боем.
aludov
9 December 2016mobile
П. Р)l(евскийАппарат уже куплен, да и девочка носящая камуфляж и берцы не интересуется селфи и губками уточкой
Sarumjan
9 December 2016
2
П. Р)l(евский:
|
Угу. Купи рег, придумай как запитать его. Наколхозь проводов с плафона... повесь на стекло. Цена 4000+ время или деньги на электрику. Потом купи навигатор. Присобач на стекло и торпеду, придумай питание - провода. Еще 5000 р + электрика. каждый раз не забывай убрать все это добро. лобовуха облеплена, провода повсюду...
Вот понакупают смартов, а потом всю эту говноторию разводят. А нафига? Смарт справляется с этими функциями на ура. Никакой возни и проблем. Это же удобно. Сел в тачку, сказл привет Гелекси, режим вождения. Смарт подгрузил все что ты навешал на эту комманду. Осталось назвать адрес и построить маршрут. Зачем все эти лишние пиибамбасы? |
Нормальный регистратор крепится один раз где-нибудь за зеркалом заднего вида, проводок запускается под обивку крыши к плафону, и про него можно забыть на годы владения автомобилем. Ничего не висит и не торчит, включается-выключается при снятии/постановке машины на охрану. Гурманы запитывают от аккумулятора, тогда может писать на стоянке по сигналу с датчика удара/движения. Плюс такой системы в автономности и отсутствии необходимости человеческого вмешательства для включения отключения. Будет обидно, если однажды поленишься нацепить телефонорегистратор чтобы проехать сто метров до булочной, а именно в этот момент что-то случится. Про возможные глюки которым многозадачный самартфон подвержен больше чем однозадачная коробочка регистратора промолчу.
П. Р)l(евский:
|
объясни нафига? понимаю, у меня айфон бы был - он ничего не может (дадада многозадачность с 6-ой версии добавили, я в курсе, все-равно недотягивает по функционалу), а с андройдом то зачем? |
Это не тебе. Это для тех, кто заинтересуется регом по первой ссылке.
цитата: |
Муки выбора закончились |
теперь у меня начались
взамен Самсунг Гелакси Ноте 4 нужен смарт или фаблет
со стилусомстилус - главное условие
что-то выбор какой-то небольшой
кто недавно брал что-то со
стилусом - порекомендуйте плиз!
П. Р)l(евский
12 December 2016
А кроме самсунга есть выбор?
soho, П. Р)l(евский прав.
Стилус - фишка сунгов. Жди восьмерку. Я вон до сих пор со вторым бегаю, второй оттербокс в сентябре одел, первый износился.
П. Р)l(евский
12 December 2016
soho:
|
да можно любой приличный бренд |
Слушай, а стилус, разве, не все устройства поддерживают? Я тут потыкал в экранчик стилусом. телефон нормально его видит...
soho, жди Note 8. По мне так без вариантов.
Сам юзал Галакси ноут Эйдж, пока не разбил экран этим летом)