nekto77:
|
С андроидом в этом плане проще, для ios нужен джеилбрейк. Да и музыку проще скидывать на телефон, приложения качать бесплатно (или вы дадите кредитку ребёнку?)) в общем, я за андроид, можно даже б/у в отличном состоянии поискать, зато железо нормальное. Новый чехол и в путь) |
Вы пользовались айфоном? Вот только не нужно набивать себе цену и привирать! Одного я уже поймал на вранье - сказал что пользовался и типа перешел обратно на андроид. Но он так и не сумел ответить на простые вопросы, на которые ответил бы с легкостью реальный юзер айфона.
А у меня есть и айфоны, и имел несчастье купить андроид. Щас думаю как от него избавиться.
1. зачем нужен джейл? Что он даст? И без джейла айфоны отлично юзаются.
2. установи айтюнс - и будет счастье. Конечно, у 70% людей музыка на компе не структурирована и без тегов - и но и здесь за полчаса можно навести порядок в медиатеке и залить через itunes.
3. а что - у ios нет бесплатных приложений? Их больше чем в андроид маркете! И качая приложения из андроид маркета, на андроиде может не пойти до половины программ и игр - а все потому, что куча всякого хлама на андроиде выпущена с разными экранами и внутренностями. И в половине случаев программы тупо не идет.
4. когда это у андроида за 5000 было нормальное железо? А ты не в курсе что андроид - самая неоптимизированная система? И тогда да - нужны аж восьмиядерные процессоры, чтобы переварить буйство кода.
5. а вирусы? или все позабывали как скачав неосторожно приложение из андроид-маркета, можно лишиться денег на балансе, просто потому что программа отпарвит кучу смс на платные номера?
6. а какой андроид "из коробки" может позволять определять положение телефона и блокировать его? "НАЙДИ АЙФОН" - стандартная программа APPLE, которая позволяет отслеживать положение телефона и БЛОКИРОВАТЬ его удаленно если тел украли, или же предварительно вывести на экран сообщение нашедшему телефон (вдруг ребенок просто потеряет его).
Я уже не говорю про подвисания андроида, про катастрофическое исчезновение свободного места (как на windows - в телефоне допустим декларируется 16 Гб памяти, а реально пользователю андроида достается в лучшем случае 10), про то, как экран не реагирует на пальцы в мороз или на влажные пальцы… в общем - брррр этот андроид.
и да - в айфоне одинажды купленные программы можно установить на 5 устройств без доп платы. А про семейный доступ и говорить не хочу - у андроида и этого нет.