Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Дык брать уже или не брать??Всю голову сломал
Мечусь между 6700 и E52... Тока вроде определюсь, снова ктонить косяк какойнить выявит и обнародует...
Собрался было, наконец, в лагерь нокиа переметнуться (до сих пор самсунги удовлетворяли) - дак всё какие-то сомнения терзают
XTТа же фигня сам не мог выбрать тот или этот взять, 6700 дизайн нравится, хром нравится... 52 смарт, каламулятор 1500 ампер (дня на 4 хватать будет)... вайфай опять таки..
Но пришел к выводу совершенно для себя неожиданному, жду тепрь айфон 3Гс
MyXa:
|
Все равно хром - это их явный промах. Внешний вид становится таким, что забываешь о всех прелестях телефона |
есть специальный чехол
для хрома самое то, т.к. отпечатков пальцев будет меньше ))
Slaventiy:
|
жду тепрь айфон 3Гс |
камеру для видеозвонков поставили уже или нет?
Булат
А если честно не знаю, просто на пару дней попал сей агрегат в руки ну не "с" а просто 3г, так вот скажу честно. я раньше не понимал айфоноводов, и был приверженцем нокии так сказать, ну тут взгляды поменялись, действительно продуманный интерфейс, отличный экран чувствительный и так сказать отзывчивый (по сравнению с 5800)
вобщем увидел только плюсы, софта навалом на него, 8 гигов мне за глаза и за уши хватит, плюс корпус без люфтов и зазоров и т.п. хрени... единственное конечно цена, НО помоему он того стоит.
Товарищи, кто-нибудь пользуется данными телефонами?
Как впечатления?
Какой сатио...
В стране кризис! свою нокию 3310 сохранить бы...
Элечка
10 February 2010
Может кто то узает одну из этих моделей. Расскажите, кому что в них нравиться и не нравиться... Мне нравяться оба
... В салоне впаривали е71, говорили, что е66 уже устаревшая модель..
Хочу услышать Ваше мнение
Забыла добавить, сейчас у меня Е 51
е71 симпотичный телефон, двое знакомых пользуются, довольны
единственное, пыль попадает под экран
е66 уже устаревшая модель (с)
мое мнение - е71 одназначно лучше!
Raleks:
|
и то и то фигня |
ага ... и то и то нокиа
Clairу мну айно.
подарали на НГ.
единственный недостаток на данный момент:
нет "родного" чехла
телефон прикольный. наверное лучшее что сейчас есть из SE.
до этого был к-850
Clair
Свет, что с айфоном случилось?
Mihas:
|
ага ... и то и то нокиа |
У меня тоже нокия. 6500 слайдер. вот это телефон...
Polarbuza
10 February 2010
читается не красиво.бери е71
RaleksБез обид, но лично мне по стилю гораздо больше нравится е71
sergio98rus
10 February 2010
они оба устаревшие телефоны
Я когда е51 брал, был уверен, што мне тачскрин с большим экраном нафик не нужон. Сейчас думаю, что надо бы что-то типа ХТЦ ХЕРО...
sergio98rus
10 February 2010
А вообще странная неопределенность... Если йцукен клава нужна, то Е71 или 72, если нет (а похоже это так), то зачем он нужен?
Элечкау 66-й очень хлипкие крепления задней крышки , той что закрывает аккумулятор .
Да и TFT - дисплей жрёт батарейку охотнее , чем AMOLED у гнуса . Не смотрели слайдер гнусовский S8300 ?