После продажи своего красавца, был вынужден год отъездить на шедевре отечественного автомобилестроения в виде Приоры. Теперь как пару месяцев гоняю на Jaguar XF, рамки не вешал. Зацените, поздравьте. На дороге одноклубникам делаю ББФФ, смотрят как на идиота
http://s47.radikal.ru/i115/1010/bf/6f22d1df7c75.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/44/fa9860afa87f.jpg
Adios_
5 October 2010
Конечно, не то, что Х3 что...
везде по Москве реклама этого Ягуара висит - лимон платишь сразу и лимон через два года, итого два лимона она стоит
Я очень хотел взять Ягуар в те давние времена, когда мне был положен корпоративный автомобиль, но начальство решило, что Ягуар - это перебор и я купил 525. Машина просто потрясающая, стоит 5 минут посидеть, как проникаешься.
5,4 до сотни - неплохо...
Gevorgкрут!!! поздравляю!!! почем взял...на кар авто они по цене шести фокусов
Gevorg
Быстро ты за год поднялся...Молодец. Клад нашел или в "коррупционные цепочки" включили?
chaidВзял хорошо, честно
V8 сила конечно, хоть я на нем не гоняю, но когда нужно 300 ягуаров под капотом с диким рыком делают свое дело.
без имениПосидев и поездив на моем тоже проникаешься. БМВ в 60 кузове до сих пор нравится, моя мечта была
Adios_:
|
Конечно, не то, что Х3 что...
|
Не то
Не великолепная как Х3, просто красивая
ManimalВсе честным трудом,правда
калега у меня на него облизывалсо в свае время... там была какаято акция...1.4 просили ...но так и не купил, правда до сих пор облизываецца..аш блестит!! По теме- паздравляю! чо по деньгам то вышло?
Кстати, наверное, самая красивая задница в этом классе...
Adios_:
|
Это потому что у тебя был бушный американский. |
вот у тебя память. я и сам забыл уже.
а так да, американец, битый по карфаксу, черный с синей дверью, сваренный из двух, с лопнувшей пружиной, с отваливающейся рукояткой акпп и самозакрывающимися замками дверей.
Gevorg:
|
Аврора Знакомые люди |
Теперь тебя сложнее "опознать"
Catenka:
|
Adios_ да и передница ниче так |
Передница не такая выразительная.
GevorgПоздравляю! Хороший аппарат!
Тюнить будешь?
Adios_:
|
Catenka:
| Adios_ да и передница ниче так |
Передница не такая выразительная. |
Ага... на Крайслер Себринг похожа
Muk:
|
Adios_:
| Это потому что у тебя был бушный американский. |
вот у тебя память. я и сам забыл уже.
а так да, американец, битый по карфаксу, черный с синей дверью, сваренный из двух, с лопнувшей пружиной, с отваливающейся рукояткой акпп и самозакрывающимися замками дверей. |
Почти завидую - у меня столько секса в молодости не было...
GevorgКлассная тачка !!!
От всей души поздравляю !!!
Скрытый текстЯ вот ББФФ перестал делать, т.к. одноклубники отлетают в сторону сразу почему то и чуть ли не пальцем у виска крутят
x
Элвис:
|
Gevorg Классная тачка !!! От всей души поздравляю !!!
Скрытый текстЯ вот ББФФ перестал делать, т.к. одноклубники отлетают в сторону сразу почему то и чуть ли не пальцем у виска крутят x |
Ты еще не знаешь истинное лицо народной ненависти.
RaleksДумаешь могут ещё и побить?