Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
ColinsЭто не я, это Голландцы!!!
MoriakDrakula_51Спасибо!!! у меня оказался 21
К занижению поставил колеса 8Jx18 ET40
На мой взгляд получилось очень даже ничего.
bykarevчертовски крутой внешний вид!!!
Vanek-IzhДа про брызговики тоже вчера ещё подумал.
Сниму.
KONIСпасибо Серёг.
Кто знаечт что про амморты
Boge Turbo, мне тут сказали что они эквивалентны
Sachs ADVANTAGE.
bykarev
смотря на кузов своего авто, по истечению трёх лет, задумываюсь о виниле...
фото твоего авто подталкивают сильнее...+++
SPARTAKUS
5 April 2011
7
igrokxPIT 1Спасибо, за оценки.
В гараже у меня есть не много фоток. Винил сейчас доступен
не то, что два года назад когда я делал себе. Занижение мне
очень нравится, по управляемости авто, как будто одно целое с дорогой
в поваротах не плывет, а входит уверенно.
bykarevКопи на амортизаторы, будет еще лучше...
Anty777
5 April 2011
bykarevПо занижению все гуд, а вот на счет колес, имхо-не карбоновому фокуса они, а именно обычному глянцу. Молодец
KONIЗамена конечно бует на koni, как время придёт.
Anty777Спасибо. На фото не видно, диски внутри черные матовые
лепистки только серебро. Кант в выхи переклею и брызговики сниму.
bykarev
тачка просто класс!!!Молодца
bykarev
Брызговики адназначна в топку! А так - супер!
Привет Кто юзал пружины кабы???
А то уних катало г ничего так
Пружины КАЯБА!
R-k-VПохоже на рекламу...
Никто их не юзал, т.к. если открыть каталог применяемости по маркам, то там на Фокус пружин нет...
KONI
Ясно. Блин страшно что-то занижение ставить. Бордюров боюсь!
KONIКоней пока не поставил... а пороги ужо оторвал!!!
Но все равно поставлю!!! Тока крыло подчиню!!!
подскажите, кто мерил реальное падение фокуса со стоковыми стойками на ейбахах? выбираю между кони и ейбах, но кони пишут -35, а на сайте эйбах написано, что они роняют на -30. здесь некоторые клубни пишут, что они одинаковые и разница только в жескости, но тогда почему производители указывают разные данные? так на сколько реально машинка опускается?
В перспективе думаю поставить били Б8, но у них шток короче на 35 и подойдут ли к ним эйбахи (пока больше склоняюсь кним, но вот вопрос с "падением" меня беспокоит)?
Nordschleife
9 April 2011
1
-2-немного не понял, тебе что нужно то? чтобы жестче или мягче было? ниже или чуть повыше?
к билям Б8 рекомендую тебе пружины H&R-40мм. будет и низко и жестко, сам катал на таком комплекте прошлым летом. но это лично мое мнение.
Nordschleife
как я понял, жесткость пружин едет следующим образом (по увеличению жесткости):
кони
ейбах
ХР
На ХР мне показалось жестковато (+ на сколько я знаю на них стоковые стойки почти сразу умирают. А брать сразу комплектом пока нет возможности). Таким образом остановил свое внимание на ейбах... и вот встал вопрос, а на сколько реально они занижают? на сайте пишут -30мм, а кто-то говорит, что как и кони на -35.
Nordschleife
9 April 2011
2
где-то темка на форуме была, называлась что-то типа гид по подвеске. так вот там есть практически все наглядные фотографии как занижают разные пружины с разными аммо. покапайся
Nordschleife
burya
там я смотрел в первую очередь! там замеры только по "не правильно подобранному" ейбаху! Интересен результат при установке пружин по правильному коду!?!
-2-
10 April 2011
Ребят, а кто ставил били Б8 на ейбах?
-2-
Я ставил, и до сих пор катаюсь. Честно скажу, реальное занижение пружин не измерял.