Сегодня хотел прикупить туфли в магазине ЭККО, но цены не очень гуманные, зато выяснил такую вещь- можно заказать обувь через их интернет магазин с использованием дисконтной карты ЭККО, а у меня карта всего с 5% скидкой.
Одноклубники может у кого то уже больше накоплено скидок по такой карте- выложите плиз номер карты и тогда можно будет по Вашей карте приобрести обувь через интернет магазин со скидкой до 15%.
Если кому надо у меня 5% и №9 900005 138771.
цитата: |
Цитата (TVasily @ 03 Октября 2010 (Воскресенье) 18:34) Вот отличная обувь. Сносу нет! Проверено лично!
сносу нет потому-что никто не носит |
730 дней, каждый день! Вот где качество было
730 дней, каждый день! Вот где качество было |
Ваще-то в СА были "сроки носки" и новые сапоги выдавали через 8 месяцев...
Ваще-то в СА были "сроки носки" и новые сапоги выдавали через 8 месяцев... |
Сроки были, но первым сапожищам так и не изменил. Каблуки и подошву скосил. Гуталином промазал, щетку в носок засунул простучал, гармошку сделал и вперед в самоход в клуб!
АМК фф:
|
Ваще-то в СА были "сроки носки" и новые сапоги выдавали через 8 месяцев... |
Так точно. Каблуки можно было самому чаще менять.
фсю тему не читал. ношу экко с 2003 года, с прошлого перестал.качество- говно. прошлые носились по 3-4 года, при том что проходил около 10 км в день. нынешние убиваются за год, при втрое меньшей нагрузке.
с прошлого перестал.качество- говно. прошлые носились по 3-4 года, при том что проходил около 10 км в день. нынешние убиваются за год, при втрое меньшей нагрузке. |
к сожалению, это особенность современного производства. занимаюсь сантехникой- абсолютно такая же фигня. Фирмы создали себе имя и теперь им нужны постоянные клиенты не раз в пять лет, а каждые 2-3 года...
теперь им нужны постоянные клиенты не раз в пять лет, а каждые 2-3 года... |
В армии "постоянные клиенты" меняются каждый год, а качество "берцев" не ухудшается...
АМК фф:
|
В армии "постоянные клиенты" меняются каждый год, а качество "берцев" не ухудшается... |
ну что то мне подсказывает, что если ты не родственник сердюкова, то за ухудшение качества могут лишнюю дырку в теле сделать...
то за ухудшение качества могут |
Просто ЕССО пока "берцы" не выпускает...
Zee:
|
ношу экко с 2003 года, с прошлого перестал.качество- говно. прошлые носились по 3-4 года, |
Я в 2002-м году купил сразу 4 пары: зимние, осенние, туфли и мокасины. Все до сих пор живы и в прекрасном состоянии. Помоешь их, начистишь и опять как новые
На ноге сидят уже просто как носки, только тяжелее
metel:
|
Я в 2002-м году купил сразу 4 пары: зимние, осенние, туфли и мокасины. Все до сих пор живы и в прекрасном состоянии. Помоешь их, начистишь и опять как новые На ноге сидят уже просто как носки, только тяжелее |
Ты просто носки так долго не носил.
ol27th
12 May 2015
Вчера зашли в меге в вышеуказанный магазин
что-то наподобие такой хрени прямо при входе - 6500р.
Зашёл на их сайт (первый в яндексе)
8300р.
http://www.wildberries.ru/catalog/1811714/detail.aspxвторой в яндексе
5500-7000р
http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/ballerinas...r=01114на рынке такие 300р, если кожа\замша , ну 1300-1700р... в обычных магазинах всё равно около 2000р
и народу у них много, может я чего не понимаю
эм.. нет спасибо
Weber
12 May 2015
ol27th:
|
Вчера зашли в меге в вышеуказанный магазин
что-то наподобие такой хрени прямо при входе - 6500р. Зашёл на их сайт (первый в яндексе) 8300р.
на рынке такие 300р, если кожа\замша , ну 1300-1700р... в обычных магазинах всё равно около 2000р и народу у них много, может я чего не понимаю эм.. нет спасибо |
Brilliance V5 и BMW X1 Вроде тоже похожи, но почему такая разница в цене
495000–735000 Р против 1800000–2210000 Р и X1 на дорогах хватает.
weberу бээмвэ накрутка за бренд 100%
weberСравнилтоже жопу с пальцем
weberКачество у БМВ наверное, только вот что-то ломается она чаще китайцев
Dionis-spb
17 January 2016
освежу - появились выходы у кого на Экку со скидосами
Guru
Да все норм с твоими ботами, ты чего из-за морщинок так расстроился? Они даже придают благородную винтажность твоим кедам))
ПС сейчас минусану в терапевтических целях, надо очистить организм
а кто говорил екко это гуд?
дизайн говно изначально, для школоты.
качество глобальных стандартов.
отгонял в зимних производства р-н-д уже четыре зимы - только начали трескаться
Обидно , обувь удобная , ноге комфортно и легко .
Но честное пионерское , один раз одел
Padonak
9 April 2017mobile
А какая кожа перфо не морщинится?
у экко в обще обувь по дизайну на любителя
считаю лучше в других местах покупать
Второй раз купил ессо и второй раз говно
Первый раз посчитал что не повезло , а оказывается система