Немного поспорили
о затонированном ЛОБОВОМ стекле автомобиля, в соответствующей теме в "Автобеседке".
Какое мнение у Курилки?
Кто скрывается за тонированным ЛОБОВЫМ стеклом авто? |
отморозок | | 185 | 27,9% |
чоткей пацанчег | | 118 | 17,8% |
шахид | | 70 | 10,5% |
блондинка-вуайеристка | | 9 | 1,4% |
юноша-скромнег-носоковыряльщег | | 49 | 7,4% |
тупег | | 55 | 8,3% |
умнег | | 8 | 1,2% |
сотрудник органов | | 24 | 3,6% |
Я | | 72 | 10,8% |
репко | | 26 | 3,9% |
традиционна | | 48 | 7,2% |
Total 664 votes, last 17 April 2017.
однака - 11-теро отметили себя в списке.
Clone
4 October 2010
-2
Salavat:
|
однака - 11-теро отметили себя в списке. |
не только в опросе
сравнивая с опросом про перекупщиков:
Перекупщиком быть постыдно?то там из 72-х форумных перекупов, только 20 отминусовали тему
здесь же из 11-ти ... 11-ть!!!
100%
вот и кто после этого добрее?
отморозок тонирующий лобаж или белый пушистый форумный перекуп?
У меня лобовое не тонированно. Не вижу смысла. Но по мне если тонировать самой слабой плёнкой - то ничего страшного.
5-й конечно не надо, ибо это реально темно. 15-шка тоже темновато. Но если самой светлой, например 35 - то вполне нормально. Изнутри вообще никакой разницы, а снаружи лёгкое затемнение есть!
Johnnie Walker
4 October 2010
клон убейся ап стену и прихвоти с собой своего европейца с минимальным пробегом,честно уже даже не смешно,тебе на форум пенсионеров пора похоже
Скрытый текстщас будет опять традиционна 3 минуса от твоих клонов и сообщение с собачкой?
x
заметил, что тонировка действительно спасает от слепящего колхозксенона.
получается, что зло пожирает само себя?
Mukне - само себя, а - пораждает другое
Clone слышь братан а хде
лобаж тонирнуть можна узнать какой ГОСТ па тонировке?
Космкуда пингвина с аватарки дел?
я тя не с первого раза разузнал
nickoпенгвин временна не аватар
богатым буду
Вот работаю уже 16 лет водителем, приходилось на разных машинках и махинах работать , так вот у меня зрение 100% , так вот я до сих пор не понимаю кто тонирует лобашь , так как когда сумерки ближе к темноте + туман и дождь я и так почти ничего не вижу , у меня товарищь на работе зафигачил лобашь зрение -3 , я ему говорю ты ж ни чего не видишь, а он говорит что я завидую , либо дураг либо еще чего но вроде нармальный пацанчег , а еще говорит прикольно , короче я вообще не понимаю чего они там видят, представте пешеходный переход не освещенный и будет как в новостях 4 трупа на проезжей части , ну или двор темный и дети , это говорит что тонированный лобаж прямой путь к открытым дверям в тюрьму , просто это дело времени для некоторых , ну вот сказал как мог !
Пенгвин - это не аватар, пенгвин - это состояние души
PS: разбогатеешь, не забудь, что это именно я тебя не узнал
CloneНу чо там у тя апять стреслось та хоть?
Обмарак16-ть слепней-лоботомистов выявили
Petrovich71
5 October 2010
Долга думал чо такое чОООрный лобаж
Баялся дажа заходить сюда ...
Кто скрывается за тонированным ЛОБОВЫМ стеклом авто?
цитата: |
отморозок 47 28.14% чоткей пацанчег 30 17.96% шахид 14 8.38% блондинка-вуайеристка 1 0.60% юноша-скромнег-носоковыряльщег 18 10.78% тупег 12 7.19% умнег 4 2.40% сотрудник органов 7 4.19% Я 17 10.18% репко 5 2.99% традиционна 12 7.19%
(Всего голосов: 167) |
Тему не читал... Тут про небритый АУКС?
Clone5ка, 15ка, 25ка, 75ка, нафига они нужны — слишком много света пропускают. Нужно чёрным матовым винилом всю машину обтянуть и в тепловизоре ездить
Valerevich:
|
Тут про небритый АУКС? |
одну блондику-вуайеристку вычислили
а так сплошные отморозки-мальчегивносуковыряльщеги-тупеги ...
cinic лучше заварить лобаж
ответ на вопрос топикстартера есть у Достоевского