Задавайте Ваши вопросы, если Вы не нашли ответы на них в Руководстве к автомобилю и поиском на форуме.
Если на форуме есть профильная тема, и Вы не нашли в ней ответа на свой вопрос, задайте его в той теме.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
sashok0
1 October 2010
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ по коммерческим фордам
SyberiaAplicatorНа Коннектах стоят обычные маховики, хотя даже в руководстве что то мелькает про двухмассовый. Но можете не верить на слово, а просто все разобрать и посмотреть своими глазами
.
Aplicator
10 November 2017
ну моего года выпуска по любому простой стоит =)))
Aplicator:
|
ну моего года выпуска по любому простой стоит =))) |
Нет, на всех остальных моделях Форда с 1,8 дизелем стоят двухмассовые маховики, а вот на Коннектах, независимо от года выпуска, ставились именно обычные.
Aplicator
11 November 2017
в 2005 все ставили простые
Aplicator
Ну насколько мне известно, начиная со 2-го Фокуса точно шли двухмассовые. Про первый Фокус не знаю.
Syberia
12 November 2017
Почему у меня на резине нет даты изготовления. На одной есть
а на другой нету. Следов стирания тоже нет.
Syberia
Потому, что резина направленного вращения, и дата будет симметрично с внутренней стороны.
Вот в гнезде прикуривателя у меня стоит потребитель.
Минус один, выключил зажигание, потребитель не отключается. Плюс тоже один, я в него пихаю зарядку с стабилизированным напряжением 14.3 в
Так вот стоит у меня заглушка под второй прикуриватель. (я так думаю) Хочу заказать у китайцев гнездо прикуривателя и туда его поставить. Вопрос, откуда взять плюс, который появляется при включении зажигания.
valerik99
22 November 2017
Syberia
А если запараллелить от прикуривателя?
valerik99
22 November 2017
И зачем у китайцев? От ВАЗа подойдёт и дешевле будет.
valerik99:
|
Syberia А если запараллелить от прикуривателя? |
Он не отключается при вынимании ключа из авто. А я хочу чтобы он работал только при заведенном дрыгателе.
valerik99:
|
И зачем у китайцев? От ВАЗа подойдёт и дешевле будет. |
Вся проблема в том, что китаец предоставляет фото товара и выбор цены. А ТАЗ ничего не предлагает кроме посещения автомагазина. Я лучше переплачу китайцу, чтобы не видеть грязные стены автомагазина.
valerik99
23 November 2017
Syberia
Серьёзно у тебя с магазинами. Уже, вроде, все магазины чистые стали. Рынки-да.
_____
По подключению, только от предохранителей тянуть, с пробником.
Aplicator
4 December 2017
Ребят, нужно промерить размеры переднего, заднего и на руле значков размер. Только на задке - именно у кого квакушка дверь. При этом промерить не по ширине эмблемы, а именно по ширине внутренней эмблемы, синего цвета. То есть на шильдики будут изготавливаться новый наклейки. Машину нет под рукой, заказ делают в другом регионе. Подсобите!
http:// s014.radikal.ru/i327/1712/e6/c61242da18a8 .jpg по горизонтали и по вертикале. Только не от краёв, а именно по синим границам логотипа
Aplicator
Зашел по ссылке посмотреть, что именно имеешь ввиду ... На тебе, подписка и снятие денег, плюс не удаляется подписка. Это пока в мегафон не залез и не перезагрузил телефон. Нехорошо это ...
Aplicator
4 December 2017
так это радикал фото!!! зачем через мобильный! через ПК и какой-нибудь яндекс браузер, он там сразу кучу отсекает... во млин... соррян, кто ж знал...
Aplicator
Так на работе я, с собой комп не кошерно таскать ). А что есть дверь "квакушка"? Подъемная что ли?
Конечно, я только с такими рассматривал, мне только такие и нравились =) На базе таких и пикапы делают, так как этот вариант двери как раз и подходит для этого =)
FulcrumC - ну что, есть возможность замерить эмблему впереди и на задке?
Aplicator:
|
Конечно, я только с такими рассматривал, мне только такие и нравились =) На базе таких и пикапы делают, так как этот вариант двери как раз и подходит для этого =) |
Такому глубокому тюнингу все равно какая дверь, если крышу убрали то переварить борт из хлопушки или калитки уже не важно. Эмблемы вроде на всех дверях одинаковые.
ну что, есть возможность замерить эмблему впереди и на задке?
Aplicator
Есть, но тут 2 последних дня кручусь со сборами, в воскресенье в дорогу, а дел еще прорва + работа ... не позабуду - завтра замерю.
Подскажите номер этой детали. Они стоят в ногах у задних пассажиров и на кручиваются на шуруп торчащий из кузова. Ими крепится обшивка.
Aplicator
10 December 2017
Syberia
- пасибыч, буду пытаться теперь высчитать =)))
Aplicator
10 December 2017
FulcrumC
- заранее спасибыч
Aplicator
Извини, ещё 2 дня ехать. Скорее всего после 13-го числа замерю, в ящике под сиденьем пассажира даже штангель валялся ).
Aplicator
11 December 2017
Да не вопрос, заранее спасибыч!
Короче, цифры получились такие.
Задняя:100х39
Руль по серебряный овал: 53х18,5
Руль по краям эмблемы, то есть её полный размер: 58х22,5
Передняя:
127х49,5 - это размеры до внешнего широкого металлического овала, то есть практически вся эмблема.
118,5х42 - это размер по тонкий серебряный овал.
Размеры могут отличаться