B.a.n.d.i.t
19 February 2008
...и переклеил штатные накладки назад. Дополнительно наклеил черную самоклейку. Уже полгода держится. Цена 15р.
Штатные (тонкие) накладки переклееные на задние пороги - это жесть
B.a.n.d.i.t
19 February 2008
Maro
Выкинуть все равно жалко, пусть еще послужат
shturman73:
|
цитата: | Till I Come
и опять никто не помог |
смотри ! |
Для 3-х дверного хетча по данным ссылкам нет накладок с подсветкой (только для седанов, и 5-и дверных хетчбеков).
shturman73
20 February 2008
цитата: |
Для 3-х дверного хетча по данным ссылкам нет накладок с подсветкой (только для седанов, и 5-и дверных хетчбеков). |
блин ,я в подпись не посмотрел , что 3-х дверка !
на 3-х дверку с подсветкой нету порогов , ну или во всяком случае я пока в москве не находил , хотя перелопатил горы сайтов по тюнингу . так что мужайтесь !!!
Вот так выглядят накладки с зеленой подсветкой изнутри
...
Если кто найдет такую тонкую диодную линейку, можно легко поменять цветность.
jokerFF2
Я недавно брал вот здесь - autochrome.ru
Ставил сам ?
Подскажи как они крепятся
shturman73
26 February 2008
Не работал несколько дней интернет , так что отписываюсь сейчас ...
забрал накладки пришедшие по почте наложенным платежом от БУСИДО
заплатил 2176р (2000р - стоимость накладок , остальное пересылка)
упакованы очень хорошо
качество самих накладок навысоте , немного блекловата показалась гравировка с логотипом FOCUS
а все остальное устраивает . Лично мое мнение -- не уступает оригиналу и само собой красивее и практичнее
китайско-тайваньских изделий
БУСИДО -- РЕСПЕКТ !!!
фотки ниже
shturman73
26 February 2008
еще фотка
кстати в полной темноте и под дождем не очень получилась ...
shturman73
26 February 2008
ДА , МНЕ ТОЖЕ !
ПРИКЛАДЫВАЛ ДЛЯ ПРИМЕРКИ КИТАЙСКИЕ ПО ЦЕНЕ ГДЕ-ТО 1500-1600р (на сервисе у COMMICS), но что-то не впечатлили ... какие-то слегка убогие , что-ли , так сказать ...
здесь же все нормально !!!
Angel Of Death
26 February 2008
А за счет каких ламп дается свет в этих накладках?! Нуу...Короче они могут быть заменены на другой цвет?! И еще...Есть ли на 3-х дверку с подсветкой?
shturman73
26 February 2008
Angel Of Death А за счет каких ламп дается свет в этих накладках?! Нуу...Короче они могут быть заменены на другой цвет?! И еще...Есть ли на 3-х дверку с подсветкой? |
похоже там вместо лампы идет светодиодная полоска , то есть все буквы и есть светодиоды (смотри пост немного выше) , и заменить их на другой цвет нечем -- так как негде взять светодиодную полоску такой ширины и сделать из нее буквы
а другого цвета (красного) по слухам от продавцов тюнинговых магазинов скоро появятся в продаже (весной)
на 3-х дверку с подсветкой пока никем не найдено ...
Angel Of Death А за счет каких ламп дается свет в этих накладках?! Нуу...Короче они могут быть заменены на другой цвет?! И еще...Есть ли на 3-х дверку с подсветкой? |
похоже там вместо лампы идет светодиодная полоска , то есть все буквы и есть светодиоды (смотри пост немного выше) , и заменить их на другой цвет нечем -- так как негде взять светодиодную полоску такой ширины и сделать из нее буквы
а другого цвета (красного) по слухам от продавцов тюнинговых магазинов скоро появятся в продаже (весной)
на 3-х дверку с подсветкой пока никем не найдено ...
Angel Of DeathЯ уже обзвонил все магазины, и облазил весь интернет... Ничего не нашел (на 3-х дверку). Очень жаль.
To allКто-нибудь может выложить фото уже установленных на машину порогов с подсветкой. Интересует куда можно спрятать провода...
droid86
Я свои в Мэйджоре брал. Мэйджер который в капотне.
DukonТы нашел пороги с подсветкой на 3-х дверку??? Фото в студию!
droid86А, нет, обычные, без подсветки! Извиняюсь.
B.a.n.d.i.t:
|
Поставил заводские пороги на передние двери... |
поддерживаю ваш выбор!
очень красиво и практично
самый лучший вариант
рекомендую всем
makysha06:
|
пороги FF2 5дверный седан? 2.Цена? без обид |
Кстати...на заднюю дверь
вернее на задний бампер накладка тоже есть...
уже не могу - каждый раз при выходе жены предупреждать: "Аккуратнее, ммм... милая!
" - через это хочу на СЕДАН комплект.
если есть свободный комплект то взял бы завтра после 18-00
уже не могу - каждый раз при выходе жены предупреждать: "Аккуратнее, ммм... милая!
" - через это хочу на СЕДАН комплект.
если есть свободный комплект то взял бы 6 марта после 18-00
ERMA
принимай поздровления
теперь царапак от каблуков не будет