Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
allpolИМХО нержавейка лучше чем алюминий
- т.к. по порогам постоянно елозишь ногами и алюминий через месяц будет никакой - в царапинах и грязных несмываемых разводах, уж очень нежный металл.
цитата: |
Мдя, звонил счас в точку тюнинга-только через 3 недели обещают привезти. А у дилера 2 на передние двери аж 115 уе стоят ( но то-же нержавейка) |
Совсем уже эти дилеры с дуба рухнули. Им крсная цена, не родным, 20 у.е. А родным ... ну мож 30.
olanv
Согласен, дороговато будет.
По поводу накладок на пороги! Ищу того, кто хочет поставить накладки на задние двери. Предлагаю купить 1 комплект оригинальный накладок- сейчас по акции -67 евро и его располовинить-с одной накладки получится две маленькие.! жду желающего в личку.
vgromА надпись тоже располовинивать будете?
Хорош колхоз то городить!
vgrom
Помоему получится 3 комплекта назад, если разрезать
или можно взять на 3-х дверку!
Только кому с надписью остается решить!
Я за!
Наклеил накладки купленные ещё зимой по акции в Превоксе, немного не расчитал с их позицианированием относительно порога и друг-друга, попробовал оторвать и поточнее приложить-не вышло пприклеились намертво, вот теперь я с кривовато наклеянными относительно порога и друг-друга накладками
P.S.
А вообще вещь очень полезная, но хотелось бы и на зад такие.
Поставил накладки в салоне. Сколько платил не помню, вроде на фоне стоимости авто не существено.
Единственное НО! Рольф приклеил накладки только на передние пороги. На вопрос - а почему нет сзади? - ответили что задних накладок не бывает. Теперь вижу, что это развод на ровном месте.
Хотя с другой стороны - на хрен они там и нужны!!! У меня - седан.
Ставил при покупке машины. Получилось вот так:
Андрей Ра
Красиво смотриться...
Народ кто ГИЙные накладки перед наклейкой АКЦИЯнных отрывал расскажите...
chel2я уже Вам отвечал на этот вопрос
ЗДЕСЬ
BercutА где ты взял задние порожки?Отрезал от второго комплекта передних?
мирумир
Да созвонились с vgrom'ом купили набор, и разрезали, потом чуток напильничком и ножницами по металлу закругляем края и приклеиваем!
длина задних 20 см, больше уже на изгиб идет
В Орбите были неоригинальны накладки, но зато их четыре по 1400 с копейками..
задняя
все таки самые красивые это оригинальные
vgrom
Слухай, скока такие накладки стоят? а в Гия какие накладки идут в комплекте?
vgrom Слухай, скока такие накладки стоят? а в Гия какие накладки идут в комплекте? |
В ней полоски, шириной 3-4 см., фольга с надписью Гия- только для красоты
Есть у когонибудь фото накладок Гия.
В ней полоски, шириной 3-4 см., фольга с надписью Гия- только для красоты |
Не фольга, а железка. Надпись не Гиа, а овал форда
vgrom
Где взял накладочки на задние двери??
Вроде комплект только две.
Сколько стоит сей девайс.
Просто гармонично всё смотрится, блин.
vgrom
а я наоборот неоригинальные поставил, фордовские не понравились.
Runner
Какие ставил - те, что у undera или с точкитюнинга или еще какие есть?