цитата (Expert ROE @ May 2 2007, 00:02) |
а вот на задних порогах |
Это обрезанные передние, или есть отдельный FINIS?
При заказе машинки заказывал Style Pack... Машинка пришла без порогов. Дилер не приклеил, но вместо двух порогов на передние двери выдал накладки на передние и задние пороги. Приклеил сам за 5 минут, обезжирив пороги спиртом. Получилось отлично
Вообще считаю вещь нужная, по опыту эксплуатации предыдущей машины.
Salavatцитата: |
Это обрезанные передние, или есть отдельный FINIS? |
Оригинальных накладок на задние пороги нет. Эти накладки я вырезал из передних накладок, купленных на форуме за 1000 рублёф
Expert ROE, я себе на 3-дверку поставил такиеж-не налюбуюсь.
Gray SSИ я сматрю на них и балдю
Пороги смотрятся круто на всех цветах - кроме Белого и Серебристого!! пороги крепятся на обратный скоч!!
Belka-letunНе на обратный, а на двухсторонний
, а про серебристый цвет это Вы зря, на нём тоже отлично смотрится
Лично мне родные хромированые наклейки на пороги нравятся!!
Ну впринцепи красиво но я когда себе примерял мне показалось грубовато!
Gustav
Хочу поставить себе такие же накладки на пороги...
Вопрос - у Вас же тоже стояла уже тоненькая накладка со стороны на водительской и пассажирской двери?
Перед установкой новых ее надо наверное снимать - как это лучше сделать???
А в Гие передние накладки в базе? А то мне пришла с накладками, а я их не заказывал...
PashaP:
|
Gustav Хочу поставить себе такие же накладки на пороги... Вопрос - у Вас же тоже стояла уже тоненькая накладка со стороны на водительской и пассажирской двери? Перед установкой новых ее надо наверное снимать - как это лучше сделать??? |
Почему же стояла? Стоит до сих пор
. Приклеил пока только задние накладки. А передние все не решаюсь. Боюсь повредить при отклейке передних декоративных гиевских накладок ЛКП. Коллеги на форуме советуют воспользоваться феном. А вот в каком режиме им пользоваться - никто не скидывал инфу. А то дашь по простоте душевной градусов 600 и конец ЛКП на пороге да и резиновому уплотнителю тоже.
GustavЯ вот мучаюсь той же проблемой...на самом деле штатный он тоненький...может и на него сверху можно...
А про фен я тоже слышал, но где его взять и как с помощью него все это сделать ничего не испортив - совершенно лично мне не понятно...
Кстати - только вчера увидел и отодрал от штатных накладок защитную пленку...
Раз задние уже поставил - поделись технологией установки.
Ведь накладки с уже готовым к приклеиванию скотчем надо подсунуть немножко под уплотнитель и так чтобы раньше времени не произошло касания с порогом...
WEiTEK
В SE по крайней мере в базе накладнки, только толку от них никакого...чисто декоративные штуки...
моей машине 5 месяцев, из них она 4 месяца с порогами.
спереди ещё нормально, а вот сзади от них КПД=нулю, так как пассажиры особо не грузятся твоими порогами.
это не грязь или пыль, а полноценные царапины и задиры до грунта
BeastieBoyне грузятся в смысле не особо пытаются залезая именно на порог встать??
ну все равно даже если и так вещь все же больше полезная чем бесполезная...
Вы то как ставили - поделитесь опытом так чтобы с первого раза встало как надо!
PashaP
вот не поверите, никогда не смотрел как пассажиры назад садятся. поэтому описать возникновение царапин не могу.
а ставил очень элементарно----->на скотч, но помимо того который был приклеил ещё столькоже дополнительно.
держится всё отлично.
и выбрал, как Вы видете пороги менее красивые, но с загибом. пусть меньше "красивой пыли в глаза", но более практично.
BeastieBoyя выбрал тоже точно такие же из-за практичности...
PashaP
я вот увидев вчера эти задиры, решил что наклею туда какойнить метализированый скотч. вроде такой бывает.
плевать на красоту, пусть убого выглядит, но порогам лучше будет - ИМХО
А клеели мы их прямо на штатные гиевские накладки!!
Тоже сначала думал приклеить передние накладки поверх узких штатных, тем более что полоски скотча на накладках с надписью "Ford" не попадают на штатные накладки. Но выштампованные полоски на накладках( или правильнее ребра жесткости) как раз попадают на штатные узкие накладки. Это как раз и не дает новым широким передним накладкам плотно прилегать к порогу. Такчто узкие штатные надо все-таки снимать.
Задние устанавливать просто.
1 Обезжирил порог спиртом.
2 Приложил накладки и очертил(насколько возможно) место вокруг них фломастером ( жена при этом сидя на заднем сиденье отгибала вверх уплотнитель)
3 Снял защитную пленку со скотча и приложил накладки ,стараясь прикладывать только сверху вниз. Подсовывать под уплотнитель практически не пришлось(см. выше о выдающейся роли жены).
4 Сильно прижал и разгладил по всей плоскости накладку. приклеилось намертво.
PS такие царапины и задиры как на фотках BeastieBoy появляются не от ног пассажиров, а от поклажи, которую пассажиры тащут за собой.
Из своего опыта установки хочу добавить что резиновые уплотнители можно легко снять в месте установки порогов потянув их вверх,после установки также легко поставить на место прижав ладонью.Перед установкой накладку клал на 2-3 минуты на тёплый после поездки двигатель и прикрывал капот.Разогретый герметик на накладке приклеивается очень хорошо.УДАЧИ.
сзади от маленьких наклодок толку ноль,лучьше пленку 3М поклеить,вобще при таком узком проеме сзади ,форд сам должен пластикувую защиту ставить,крохоборы.
Подскажите где можно заказать накладки на пароги с подсветкой,с доставко по России,и сколько будет стоить ???
MAXX129
Где можно посмотреть ,я не понял?
Mad@Max Незачто)) а просто так выложил) А оказалоьс - ответил на ваш вопрос...
Родные накладки, что стоят на Ghia, снимаются так: обычным феном мощностью 2000W разогреваются, поддеваются с краю и потихоньку тянутся по длине (одновременно нужно феном подогревать место отрыва). Все делается за 10 минут. ЛКП не страдает.
Народ, а никто не выложит фотки родных накладок, которые по умолчанию ставят на Ghia?
Купил вчера родные накладки за 2750.Жаба просто ДАВИЛА