Jokers
вопчем, когда машина стояла на предпродажке были заказаны оригинал накладки, сказал манагеру, чтоб перед клеиньем отодрали стандарные. когда забирал машину, спросил про "отодрание", попытались они отодрать их, но начало повреждатся ЛКП, и они решили наклеить на них. Хотел сначала наехать на них, но посмотрев на накладки предъявлять ниче не стал. Сделано аккуратно, щелей нет (писал выше)
RealpcА сколько они у нас стоили? У меня за зиму все пороги того...
в NYMM на Волгоградке сегодня видел накладки, неоригинал 4шт в комплекте,
с углом как фирменные и такой же надписью как на оригинале только чуть шрифт другой. Цена комплекта 2550 руб
andre07
Они без загиба вроде, да?
2-й вариант накладок на сайте вообще ужас имхо...
инетерестно, а отдельно дость задние накладки можно?
может кто продает...по разумным ценам?
Wazaa:
|
andre07 Они без загиба вроде, да? 2-й вариант накладок на сайте вообще ужас имхо... |
с с небольшим загибом (ступенькой) повторяющем профиль порога. Да сейчас на их сайте почему то уже нет этих накладок
. Видно разобрали. Во втором тоже есть своя изюминка
andre07:
|
Wazaa:
| andre07 Они без загиба вроде, да? 2-й вариант накладок на сайте вообще ужас имхо... |
с с небольшим загибом (ступенькой) повторяющем профиль порога. Да сейчас на их сайте почему то уже нет этих накладок . Видно разобрали. Во втором тоже есть своя изюминка |
правильно это ступенька
а загиб должен быть вниз порога
хоть твои накладочки классно выглядят, но себе возьму с загибом
думаю они понадёжнее будут!
FF SPb:
|
Металлические пороги конечно хорошо и красиво! Но к сожалению они не все углы порога закрывают. Я сделал так: |
редкостный колхоз!!!
уж пущай лучше пороги царапают каблуками, чем это кто-то увидит!
Dr.Flyer:
|
FF SPb:
| Металлические пороги конечно хорошо и красиво! Но к сожалению они не все углы порога закрывают. Я сделал так: |
редкостный колхоз!!! уж пущай лучше пороги царапают каблуками, чем это кто-то увидит! |
то же не вижу смысла в таких "порогах"
Можно было прозрачным проклеить - не заметно было бы и не царапались бы пороги.
AndKa
по чем?
забирал машину, в салоне оказалось, что есть только комплекты из 2-х передних накладок, наивно полагал, что запросто куплю все 4, в магазине, ан нет, в магазине есть или комплект из 4-х узких, неоригинальных, или комплект из 2-х широких, оригинальных, пришлось взять две только вперед, посоветуйте что и где можно поставить под задние двери в Питере. спасибо.
Водительский порог покоцала в салоне при осмотре своей машины
Вопрос надобности сего девайса больше не обдумывался. В салоне цена 5000
Поставила в сервисе у Комикса (комплект 4 шт. с загибом) цена вопроса 1500+300 установка, оч понравилось
Бусидо
А на С-Мах возможно такие приобрести?
[/QUOTE]
Сегодня взял в Кемпе накладки на пороги, как на фотке. Производитель OMSA (Турция), комплект 4шт-1200р. Пока не приклеил, только прикладывал. На цвете moondust silver смотрятся совсем неплохо.
(Прошу прощения за использование чужой фотки
)
Сегодня взял в Кемпе накладки на пороги, как на фотке. Производитель OMSA (Турция), комплект 4шт-1200р. Пока не приклеил, только прикладывал. На цвете moondust silver смотрятся совсем неплохо.
(Прошу прощения за использование чужой фотки
) [/QUOTE]
подскажи плиз их парн номер
примерно он выглядит так: 8159362-229-449
baby_boy:
|
подскажи плиз их парн номер примерно он выглядит так: 8159362-229-449 |
Чего не знаю-того не знаю
На чеке следующая информация:
OMSA 1127 накладка порога нержавеющая сталь
baby_boy
Это Турция какой номер то?
У мня дык артикул входящий 869780661127.
цитата (olegcok @ Apr 22 2007, 22:03) |
baby_boy Это Турция какой номер то? У мня дык артикул входящий 869780661127. |
пасиба за номер
по экзисту не поставляется деталька )
Gustav
Подскажите пожалуйста,в каком КЭМПЕ брали накладки на пороги?На их сайте ничего нет.
Андрей1Большое спасибо,как-раз недалеко от меня,поеду покупать.А я смотрел на сайте
http://www.kemp1.ru/
Какие накладки лучше, где написано Форд или где Фокус?
И что за хром накладки на противотуманки?
http://autochrome.ru/catalog/ford/focus_2.html
Avery
с Ford пожалуй получше, не из-за надписи, они с загибом, а с Focus вроде без.
не кто не встречал - можно ли кпить отдельн о только накладки на задние пороги - передние купил штатные, с задними засада.
Avery
Накладки на противотуманки полная лажа. Они облезают после первой зимы как и накладки на зеркала. А насчёт фокус и форд скажу только что каждому своё. Меня не устраивает эстетика накладки с надписью форд. Грубовата она, а с надписью фокус поизящнее, её и взял вчера в Автохроме. Кстати говорят скоро появятся накладки не с покрытием под хром, а металлические и ручки на двери такие же пошли.
Gustavв каком именно кемпе брал? ...
чего то нету их негде по 1200
PRO100 Брал в Кемпе во Мневниках. Но брал с витрины, последние.
Вот ссылочка:
http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10053/card/415060013
spb_kav, я так и думал..
Накладки на ручки смотрятся забавно.. Но я не стану.
Вообще, господа, Фокус красивая машина, когда помоешь!
))
Несколько раз об этом думал. Вмеру солидная, вмеру спортивная. Потому и взял.
Так что с украшательством подумайте, дизайнеры граммотные поработали.
PRO100
Брал накладки порогов по 1200р. в КЭМПЕ Покрова,13 км от МКАД по Симферопольскому ш.(новому) 23.04.в районе 16.00.
А я себе орижинал поставил
вот на передних порогах