Fin240
Пожалуйста поделись, где покупал?
цитата: |
Простите что немного не по теме, но может кто знает где можно купить металлические накладки на пороги на другие марки, в частности интересует ситроен С3, а то там родные - пластиковые. |
CITROEN
C1 Art. 20 NR-11 серебро 1 700,00
C2 Art. 20 NR-9 серебро 1 800,00
C3 Art. 20 NR-7 серебро 1 800,00
C4 Art. 20 NR-3 серебро 1 800,00
C5 Art. 20 NR-5 серебро 1 800,00
PICASSO Art. 20 NR-1 серебро 1 800,00
BERLINGO Art. 20 NR-13 серебро 1 800,00
Бусидо
Смотрятся хорошо. А задние сделали?
Читал читал эту тему, ничего конкретного не прочел, я так понял, что дилерские накладки плохого качества(если честно то мне они внешне не нравятся, они какие-то скучные), те что на ещчке-тюнинга ваще китайские и отвратительного качества (правда они смотрятся классно), те что с надписью форд (ну из нержавейки) мне тоже показались не очень, а вот с неоновой подсветкой порогов я так и не нашел, обидно блин.
И все же пороги которыми точка-тюнинга торгует совсем беспонтовые или они терпимы, ну в общем обладатели таких порогов расскажите поподробнее про них, что нравится, а что не нравится.
И если все же есть пороги с неоновой подстветкой (специально для ФФ2), то скажите где мона их преобрести
DuNkanХорошо смотрятся пока новые.Очень хорошо царапается полировка.
DuNkan Хорошо смотрятся пока новые.Очень хорошо царапается полировка. |
А если раз в полгода их подвергать полировке (например, у автомаляров)?
Почитал я, почитал. Решил брать. А самое главное, я удивлен Вашим подходом к делу господа.Царапаются накладки? Так а нафиг они нужны? Это тоже самое ,что покупать чехлы и ныть, что они пачкаются.Безумная глупость.
Почитал я, почитал. Решил брать. А самое главное, я удивлен Вашим подходом к делу господа.Царапаются накладки? Так а нафиг они нужны? Это тоже самое ,что покупать чехлы и ныть, что они пачкаются.Безумная глупость. |
+1
P.S.: Эстеты могут обклеить приклеенные накладки скотчем ЗМ, а сверху еще покрасить в цвет кузова...
KrimBormental'Господа!Если вы не эстеты,то нахрен вообще покупаете эти накладки?
Ездейте с царапанными порогами,там хоть царапин меньше видно будет,чем на полированной накладке.
Бусидо
Смотрятся хорошо. А задние сделали? |
Что значит сделали? В комплекте четыре накладки...на все пороги...Задние только без надписи.
Pocusnic
Да, но там только плоские, а хочется, чтобы с уголком были. Как на Фокусе.
Леонид762
12 November 2006
Бусидо
Можно ли заказать только задние накладки на седан фф-2.
Только в паре с тем кому нужны только передние...Увы.
zoomkiller
12 November 2006
блин, вы с завода заказывайте, чтобы гимора не было.. дешевле ведь выходит.
блин, вы с завода заказывайте, чтобы гимора не было.. дешевле ведь выходит. |
Вы попробуйте с завода приобрести себе машину например , по индивидуальному заказу...будет ли это дешевле? И вообще...радость от маленькой цены длится гораздо меньше, чем удовольствие от обладания качественной вещью.
РЕБЯТА, смею всех отвлеч, но на точке тюнинга появились накладки на пороги с подстветкой (правда пока только с синей подсветкой)!
Накладки на пороги с синей подсветкой
Big Daddy
19 November 2006
1
С виду неплохо должны смотреться. Кто купит выложите фотки!
Maniak >;->
Смотрятся неплохо, но опять без загиба! По опыту эксплуатации оригинальных накладок порог в этом месте обивается в первую очередь. Т.о. вывод (ИМХО) - красиво, но защиты никакой. Буду ждать нормальных порогов с подсветкой.
Сейчас по зимней компании оригинальные накладки стоют 69$. Очень даже ничего.
Накладки у Бусидо с загибом!
Мне очень понравились, всем советую
Big Daddy
20 November 2006
Realpc
Оригинальные накладки ненадежные. у моего друга за год эксплуатации в некоторых местах уже начали покрываться ржавчиной.
вот такие еще с подсветкой есть !на ФФ2
Realpc Оригинальные накладки ненадежные. у моего друга за год эксплуатации в некоторых местах уже начали покрываться ржавчиной. |
А у меня ничего не покрылось ржавчиной, всётаки они надёжные. Алюминий не ржавеет.
Realpc Оригинальные накладки ненадежные. у моего друга за год эксплуатации в некоторых местах уже начали покрываться ржавчиной. |
да и после помойки протирать не мешало бы (вопчем как за лубой вещью следить надо)
Manu
Звиняй, почта не пашет, так бы ответил, диски буду брать реплику,
сделаешь тачку, если не в лом запости фотки- красиво получается, думаю всем будет интересно - а чего ты не брал 2 литра??? Раз такой раскалбас затеял??? 2 л можно при грамотном чипе сильно разогнать...
Кстати, я тут подумал - раз многие так бояться поцарапать полированные накладки - можеть быть сразу сделать им искусственное старение - Мелкой наждачкой пройтись по всей поверхности.
Big Daddy
21 November 2006
DuNkan
Зачем так извращаться?! Я вот думаю прикупить себе защитную пленку 3М. Как раз защитит пороги от царапин и возможной ржавчины.
Manu
Вот как раз это не проблема. Ближе всего - к лампам подсветки ног.