Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
Anty777ой как хороши!
если это оригинал, то дорогие
Я тоже заказывал на Автохроме цена дешевле чем в Кунцево.
randall
13 March 2009
StaketV:
|
Anty777 ой как хороши! если это оригинал, то дорогие |
Да, это оригинальные, так как сейчас с надписью "Focus" только они и идут. Вот фрагмент из нового каталога аксессуаров (в более ранних каталогах указывали цены, а сейчас только финисы
). Через экзист на седан и 5-ти дверный хэтч стоят около 3 800 (и это только две штуки).
Симпотичненько смотриться на фото!
Makaroff_Den
13 March 2009
я поставил себе на 3-х дверку, т.к. стал замечать, что каблуком от туфлей сам прилично покоцал ЛКП на порогах. Да и смотрится симпатично.
на 3-х дверку бывают только оригинальные накладки на пороги)))
Makaroff_Den
13 March 2009
REM78 ну дык я их и поставил
StaketV
18 March 2009
наконец ТО!
заказал и привезли.
накладки без загибов, с надписью фокус и с волнами (дизайн как у накладок с подсветкой) фирма изготовитель: Libao
1540р (4 шт с 3м скотчем)
фото таких же накладок можно посмотреть на первой странице данной темы автор : MSN.
StaketV
Приветствую.
А где брали сие чудо. Искал нигде нет.
А кто-нить снимал накладки на пороги после эксплуатации сколько-нибудь приличного времени (2-3года)? Что происходит под ними спустя время?Я поставил на второй день после покупки авто,прошло 1,5года,вот теперь интересно,что под ними...
KVADRAT:
|
А кто-нить снимал накладки на пороги после эксплуатации сколько-нибудь приличного времени (2-3года)? Что происходит под ними спустя время?Я поставил на второй день после покупки авто,прошло 1,5года,вот теперь интересно,что под ними... |
Через год снимал - грызь/пыль, в нескольких местах потертости краски.
Есть простой способ. Мой сосед сначала наклеил на лакокрасочную поверхность обычный прозрачный скотч, а потом на него сверху наклеил накладку с двухстороней лентой. Держатся отлично. При замене накладок просто снимете старый скотч и наклеите заново. Благодаря скотчу лакокрасочная поверхность остается без повреждений и не контактирует с пылью.Но не все ленты держатся одинаково хорошо (клейкий состав ленты по разному реагирует с поверхностью скотча). Проверено на накладках с желтым скотчем. Прилагаю фото.
вот как мои накладки были упакованы
а вот в какой коробке они были
Димедрол
10 July 2009
vega100:
|
... Прилагаю фото. |
Самые грамотные накладочки!
С отбортовкой для защиты ребра порога!
толково!
--------------------
З.у.Х.е.Л.ь., с практической точки зрения (защитный эффект) ищи такие, как у
vega100 !
StaketV
Спасибо.
А они у тебя без загнутого бортика?
Могу подогнать xxxxxxx
Цена не кусалась
Димедрол:
|
vega100:
| ... Прилагаю фото. |
Самые грамотные накладочки! С отбортовкой для защиты ребра порога! толково!
--------------------
З.у.Х.е.Л.ь., с практической точки зрения (защитный эффект) ищи такие, как у vega100 ! |
+1000
Взял такие же как у
StaketV (не нашел других - нужных в городе) - от них никакого проку нет. Разве что только декоративный эффект...
R-k-V
10 July 2009
Мужики где купить накладки корыте закрывают изгиб (ребро) порога???
И какая на них цена?
Если у меня идут накладки Ghia, что в базе. их надо отрывать чтобы поставить покупные? Или поверх?
Если отрывать то как? И чем?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 13:01) |
надо отрывать чтобы поставить покупные? Или поверх? Если отрывать то как? И чем? |
Ага, присоединяюсь к вопросам.
Поделитесь, кому не жалко, опытом.
вот купил цена 3000 встают идеально
stevg на вид как оригинальные
поздравляю с выбором, так как китайские без загиба и имеют более декоративный вид, а эти будут ракрывать как раз то место, где каблуками и сбивают в основном всю краску
stevg Отличный вариант. Мне год назад пришлось из одной передней две задние накладки пилить. Такого комплекта небыло.
Кстати, всем надо. Зачем тайну устраивать. Публикуйте тут контакты поставщика и все дела.
Добрался наконец до Южного порта.
Нифига там нет.
че за накладки?? скиньте ссылку , тоже думаю закозать. они с бортиком?