Тут не нашутку заспорили со своей половинкой по поводу какая обувь должна быть на водитее во время движения.
Я настаиваю что подошва должна быть прямая, не длинный каблук, и не шлёпки.
Она : "... а докажи что нельзя на каблуках, документом или ссылкой..."
Нормативные документы или в КоАП такого пока не нашёл..
дамы и господа, рассудите кто прав кто виноват, желательно с сыкой на оф.док.
пысы: я же прав
ol27th
15 April 2009
Обувь и одежда для водителя
Russianхочешь стельки предложить?
я на коблуках привыкла ездить...тока дырка в коврике появлятся стала под педплькой газа
Kudesnicaсмотри как бы в полу не проковыряла
patalogigну там же ковер еще ...до железа далеко я так понимаю
kavПривет.
Тонкая подошва, тогда уж лучше босыми ногами. Без обид - нужно учиться управлять машиной в любой обуви.
Mila_BeautyНа каблуках не ездил, но думаю это недопустимо. По крайней мере знакомые мне женщины водители в машине переобуваются.
kot157:
|
kav Привет. Тонкая подошва, тогда уж лучше босыми ногами. Без обид - нужно учиться управлять машиной в любой обуви. |
Не-не-не. Вопрос исключительно комфорта и удовольствия. Управлять я могу даже в шлёпках, но едва ли это принесёт мне много удовольствия и комфорта :-) Очевидно, что ездить можно и в зимних "колодках", но удовольствие от этого процесса (для меня) ниже среднего.
К слову, для себя я, кажется, нашёл выход и заключается он в покупке обуви Adidas. В ближайшее время, если кому-то интересно, поделюсь своими наблюдениями, пробами и итоговым выбором.
P.S. Мои любимые летние "чешки", являющиеся на данный момент эталоном (для меня) удобства тоже производства Adidas.
Mila_Beauty
10 October 2010
patalogigЯ вообще очень аккуратный водитель, так что можете не переживать
RussianГосподи дорогой, разве вас не учили, что у женщин такие вопросы спрашивать неприлично
kot157Гениально!!! Я тоже буду с собой сменную обувь брать
Всем спасибо!!!
Mila_Beauty:
|
patalogig Я вообще очень аккуратный водитель, так что можете не переживать
Russian Господи дорогой, разве вас не учили, что у женщин такие вопросы спрашивать неприлично
kot157 Гениально!!! Я тоже буду с собой сменную обувь брать
Всем спасибо!!! |
милая женщина!
я врач-ортопед. Пишу диссертацию! Хочу на Вас защититься. Мне нужен Ваш возраст, вес, длина каблуков. Страдали ли Вы в детстве плоскостопием?
Mila_Beauty
17 October 2010
RussianГосподи, какой вы настойчевый мужчина!
Я молодая, красивая с длинными каблуками
В детстве плоскостопием не страдала
Mila_Beautyцитата: |
Возраст уже не молодой и по этому на себе эксперементировать не хочеться. |
цитата: |
Я молодая, красивая с длинными каблуками blum.gif |
Сударыня, вы путаетесь в показаниях.
цитата: |
Гениально!!! Я тоже буду с собой сменную обувь брать |
Да и все остальное так себе...
Mila_Beauty
24 October 2010
lessen
Дорогой вы что познакомится со мной хотите? Такой настойчивости я не ожидала.
Mangas
16 November 2010
Здравствуйте.
У меня вот такая проблема. Все лето водил машину в удобных мужских туфлях -- прекрасно чувствовал педали. Но сейчас уже даже до стоянки в них пока дохожу -- ноги ужасно мерзнут. А скоро выпадет снег и начнутся какие-никакие но морозы... Какие уж тут летние туфли...
если же одевать удобную осенюю/зимнюю обувь -- то я в них совершенно не чувствую педалей...
Тут еще нужно оговориться, дело в том, что у меня 45-46 размер, широкая плоская ступня и еще высокий подъем (в армии мне сапоги найти долго не могли)... И вот когда я одеваю большие зимние ботинки, моя ласта покоится одновременно сразу на обоих педалях (АКПП)! А это невесело...
Вопрос к форумчанам: кто как из крупногабаритных дядек для себя решает эту проблему (выбора удобной обуви для езды зимой)?
awakewithadawn
24 November 2010
я не крупногабаритный, но знаю, что моя знакомая каблуки или зимнюю обувь переодевает прежде чем сесть.
хранить какие-нибудь тапочки-ботинки в машине может быть выходом.
хотя они будут холоные, Если их в машине хранить.
с собой таскать тоже не вариант)
вообще, у меня есть опыть вождения авто как в шлепанцах и голыми ногами, так и в треккинговой обуви и в унтах. ничего из этого не доставляет комфорта. большие унты смещаю чуть-чуть влево, чтобы газ не задевать.
Да что рассуждать. Я летом за рулем не в шлепках, не в сандалиях не могу. Сандалий заворачивается за педаль, загибается и нога не снимается с педали сцепления.