Ловкий петербуржец

14 years ago

1

Malabar
30 September 2010

Ловкий петербуржец
8,8K
views
38
members
74
Muxomor
30 September 2010

L
Leher:

планета Масква

Учитель спрашивает детей :
-дети на какой планете мы живём ?
хором : МОсква !!!
-дети ,Москва это город,а какая планета то
-Ленинский проспект?
Спутник
30 September 2010

Калужский тракт только "понаехавшие" самозабвенно могут величать Ленинским проспектом.
AlexZombie
30 September 2010

1

zett:

Меня мент на крайнем разборе полетов учил - какого ты (то есть я) хрена уходил от столкновения, когда правила читал последний раз? Вылез перед тобой этот ..., видишь, что уходить некуда - тормози до последнего, бей его на своей полосе - ты по любому прав!

Задним умом все сильны, даже милиционеры. Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно, тебе пофиг что у тебя в правом зеркале показывают (как в этом случае). Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть.
MOXoP
30 September 2010

Про мотоциклиста (в сводке ГУВД, там есть ссылка, пешеход живой):
http://spbvoditel.ru/2010/09/27/025/

Про иномарки:
http://www.fontanka.ru/2010/09/15/174/
zett
30 September 2010

AlexZombie:

Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть.

Бампер жалко а так вообще без проблем, если ожидаешь.

AlexZombie:

Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно,

Понять могу, оправдать нет. ВидАл гламурных барышень за рулем, которые в случае чего бросают руль, закрывают лицо руками и кричат "мама!". Мы же не такие, правда?
Сколько там человек по тротуару раскатали? Стоят их жизни того, что мудель на белой машинке "просто поддался своим инстинктам"? Ведь видно-же было уже метров за 50, что мерин высунулся. И все равно гнал до последнего.
Конечно, в автошколах этому не учат. Там счас зашибись - бабло собрали, гайцам отстегнули - и за ворота с чистой совестью.
Perez
30 September 2010

Malabar:

он видимо слышит стук и отпрыгивает назад на полметра, а прямо перед его лицом эти автомобили врезаются в здание.
Хорошая реакция.

да нихрена ... он видит это столкновение и отпрыгивает
Aleksey_WP
30 September 2010

1

Да чуваки сами гнали. Видно же, что народ выворачивается налево - нет бы притормоить и пропустить - так нет же, мы крутые, а куда этот хрен лезет? Сами виноваты
Perez
30 September 2010

M
MOXoP:

Парень-то отпрыгнул, а вот 3-х пешеходов справа, раскатали (живые). Мерседес который спровоцировал аварию уехал.

нуачо .. касания мерина не было ... значит водила серебристой повозки просто "не справился с управлением"
Дмитрий_FF
30 September 2010

2

Мне вот только непонятно, случилась авария, сразу в инете куча роликов с разных ракурсов, расстояний и т. д.

Где куча роликов с разных ракурсов и расстояний аварии баркова???
aerodan
30 September 2010

1

Perez
цитата:
нуачо .. касания мерина не было ...

мерин страшна бить вдруг че
толи дело жалкие людишки на тротуаре
Malabar
30 September 2010

Дмитрий_FF
цитата:
Где куча роликов с разных ракурсов и расстояний аварии баркова???

В кегебе лежит, в дальнем сейфе на дальней полке.

aerodan
цитата:

Респект!
Элвис
30 September 2010

3

Malabar
цитата:
Ловкий петербуржец

Малабар, акстись! Любой Петербуржец это в первую очередь - замкадыш, т.е. потенциальный понаехавший, т.е. потенциальный враг! Как ты можешь тратить своё свободное время и создавать отдельные темы о людях второго сорта? Отставка кепки ваще чтоль крышу те снесла?

RichatZ
30 September 2010

zett:

AlexZombie:

zett
В момент аварии не всегда народ трезво оценивает ситуацию - шок. Посмотри видео аварий - после столкновения почти никто не тормозит, машины по инерции движутся и останавливаются.

Не знаю. Я попадал в аварии, всегда давил до последнего, пока в сознании.
А так шок, признаюсь, не слабый, ты прав, адреналина полные штаны.

Меня мент на крайнем разборе полетов учил - какого ты (то есть я) хрена уходил от столкновения, когда правила читал последний раз? Вылез перед тобой этот ..., видишь, что уходить некуда - тормози до последнего, бей его на своей полосе - ты по любому прав!

Меня так же инспектора учили на разборе, что "умирать" надо на своей полосе.
Petrovich71
30 September 2010

Грусная тема...
цитата:
Меня так же инспектора учили на разборе, что "умирать" надо на своей полосе.

Машину жалка вот и уходил до последнего, дорога мокрая, скорость видать тож нормальная была, подушки открыты.
Malabar
30 September 2010

цитата:
о людях второго сорта?

А потом эти слова будут приписывать мне.
stafakos
30 September 2010

Malabar:

цитата:
о людях второго сорта?

А потом эти слова будут приписывать мне.

надо было написать третьего?
Malabar
30 September 2010

1

stafakos
цитата:
надо было написать третьего? 

Третий сорт - не брак!
TVS
30 September 2010

Вот журнал того самого ловкого петербуржца

http://asanov.livejournal.com/109256.html
без имени
30 September 2010

7

AlexZombie:

Задним умом все сильны, даже милиционеры. Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно, тебе пофиг что у тебя в правом зеркале показывают (как в этом случае). Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть.

Да ладно, вот у меня буквально неделю назад было - еду на хвосте у какой то девицы, которая водить не умеет, держу совсем небольшое расстояние, хочу проскочить при первой возможности, и тут она решает резко издалека затормозить до поворота. Ну я мгновенно соображаю, что если резко буду уходить в сторону, то может закрутить и в отбойник, бью ее на скорости сзади она отлетает в отбойник на повороте, я ударом гашу скорость и идеально вписываюсь в поворот.
На картинге дело было, девочка после заезда чуть с кулаками на меня не набросилась, зато пятое за сутки время показал, хоть и карт был совсем хреновый.
без имени
30 September 2010

1

Malabar
Петербуржцы вообще ловкие - куда угодно пролезут!
zett
30 September 2010

-2

без имени:

На картинге дело было, девочка после заезда чуть с кулаками на меня не набросилась, зато пятое за сутки время показал, хоть и карт был совсем хреновый.

Лучше бы она тебя уе ла... с ноги, например.
без имени
30 September 2010

zett
я в шлеме, мне пофиг
На самом деле картинг такая штука, что когда на него садишься, ты осознаешь, что оттуда тебя могут вынести на носилках, опасность там есть и серьезная. Это не детский атракцион, где страшно, но безопасно. У меня и вывихи были, и серьезная травма спины, один раз чуть не перевернулся.
zett
30 September 2010

без имени
Не, ну может я конечно не в курсе, как там и что... Замкадыши мы, звиняйте.
Но уе ть тетку об отбойник для того, чтобы показать пятое время за сутки - это, несомненно, очень БЛАГОРОДНЫЙ поступок, достойный НАСТОЯЩЕГО москвича.
ЗЫ читаю тут некоторых персонажей, и тихо фигею... вы че там, вообще ополоумели что-ли? Бабки на мозги давят? Не, если это стеб, так и скажите, мол, ты старый пердун нифига юмора не понимаешь... А если не стеб - мне страшно.
без имени
30 September 2010

zett
Это соревнования, спорт больших достижений. Выходишь на трассу чтоб показать лучшее возможное время, я действовал в рамках правил, с девченкой ничего страшного не произошло, максимум испугалась. А вообще, надо реагировать на синий флаг - его вывешивают когда у тебя кто то на хвосте и ты должен уступить дорогу, не уступил - сам виноват.
BigManchik
30 September 2010

Этому парню повезло гораздо меньше А ведь всего чуть-чуть нарушил...а какие последствия! Ужас! Берегите себя!
http://www.yapfiles.ru/show/129592/ec0f266...ea5415.flv.html
ManAG
30 September 2010

не устаю повторять детям - не стоять у края дороги, всегда смотреть за движением на улице
Sarumjan
30 September 2010

aerodan:

Верно заметил! Тогда могла бы камера сломаться, вторая не работать, и экспертиза бы показала что серебристая сволочь злостно превысила скорость, вылетела на встречку и выбила мерин из своего ряда, где он мирно пропускал едущих по главной
YtkanoS
30 September 2010

таксист муда...4...
sailor_cool
30 September 2010

А вот бабке не повезло.

http://www.youtube.com/watch?v=Dq8X3V3MNNA
LaFemme
30 September 2010

Malabar
почему Петербуржец, а не Питерец?

1 person online