Leher:
|
планета Масква |
Учитель спрашивает детей :
-дети на какой планете мы живём ?
хором : МОсква !!!
-дети ,Москва это город,а какая планета то
-Ленинский проспект?
Калужский тракт только "понаехавшие" самозабвенно могут величать Ленинским проспектом.
AlexZombie
30 September 2010
1
zett:
|
Меня мент на крайнем разборе полетов учил - какого ты (то есть я) хрена уходил от столкновения, когда правила читал последний раз? Вылез перед тобой этот ..., видишь, что уходить некуда - тормози до последнего, бей его на своей полосе - ты по любому прав! |
Задним умом все сильны, даже милиционеры. Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно, тебе пофиг что у тебя в правом зеркале показывают (как в этом случае). Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть.
Про мотоциклиста (в сводке ГУВД, там есть ссылка, пешеход живой):
http://spbvoditel.ru/2010/09/27/025/Про иномарки:
http://www.fontanka.ru/2010/09/15/174/
AlexZombie:
|
Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть. |
Бампер жалко
а так вообще без проблем, если ожидаешь.
AlexZombie:
|
Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно, |
Понять могу, оправдать нет. ВидАл гламурных барышень за рулем, которые в случае чего бросают руль, закрывают лицо руками и кричат "мама!". Мы же не такие, правда?
Сколько там человек по тротуару раскатали? Стоят их жизни того, что мудель на белой машинке "просто поддался своим инстинктам"? Ведь видно-же было уже метров за 50, что мерин высунулся. И все равно гнал до последнего.
Конечно, в автошколах этому не учат. Там счас зашибись - бабло собрали, гайцам отстегнули - и за ворота с чистой совестью.
Malabar:
|
он видимо слышит стук и отпрыгивает назад на полметра, а прямо перед его лицом эти автомобили врезаются в здание. Хорошая реакция. |
да нихрена ... он видит это столкновение и отпрыгивает
Aleksey_WP
30 September 2010
1
Да чуваки сами гнали. Видно же, что народ выворачивается налево - нет бы притормоить и пропустить - так нет же, мы крутые, а куда этот хрен лезет? Сами виноваты
MOXoP:
|
Парень-то отпрыгнул, а вот 3-х пешеходов справа, раскатали (живые). Мерседес который спровоцировал аварию уехал. |
нуачо .. касания мерина не было ... значит водила серебристой повозки просто "не справился с управлением"
Дмитрий_FF
30 September 2010
2
Мне вот только непонятно, случилась авария, сразу в инете куча роликов с разных ракурсов, расстояний и т. д.
Где куча роликов с разных ракурсов и расстояний аварии баркова???
Perezцитата: |
нуачо .. касания мерина не было ... |
мерин страшна бить вдруг че
толи дело жалкие людишки на тротуаре
Дмитрий_FFцитата: |
Где куча роликов с разных ракурсов и расстояний аварии баркова??? |
В кегебе лежит, в дальнем сейфе на дальней полке.
aerodanцитата: |
мерин страшна бить вдруг че толи дело жалкие людишки на тротуаре |
Респект!
Malabarцитата: |
Ловкий петербуржец |
Малабар, акстись!
Любой Петербуржец это в первую очередь - замкадыш, т.е. потенциальный понаехавший, т.е. потенциальный враг!
Как ты можешь тратить своё свободное время и создавать отдельные темы о людях второго сорта?
Отставка кепки ваще чтоль крышу те снесла?
zett:
|
AlexZombie:
| zett В момент аварии не всегда народ трезво оценивает ситуацию - шок. Посмотри видео аварий - после столкновения почти никто не тормозит, машины по инерции движутся и останавливаются. |
Не знаю. Я попадал в аварии, всегда давил до последнего, пока в сознании. А так шок, признаюсь, не слабый, ты прав, адреналина полные штаны.
Меня мент на крайнем разборе полетов учил - какого ты (то есть я) хрена уходил от столкновения, когда правила читал последний раз? Вылез перед тобой этот ..., видишь, что уходить некуда - тормози до последнего, бей его на своей полосе - ты по любому прав! |
Меня так же инспектора учили на разборе, что "умирать" надо на своей полосе.
Petrovich71
30 September 2010
Грусная тема...
цитата: |
Меня так же инспектора учили на разборе, что "умирать" надо на своей полосе. |
Машину жалка вот и уходил до последнего, дорога мокрая, скорость видать тож нормальная была, подушки открыты.
цитата: |
о людях второго сорта? |
А потом эти слова будут приписывать мне.
stafakos
30 September 2010
Malabar:
|
цитата: | о людях второго сорта? |
А потом эти слова будут приписывать мне. |
надо было написать третьего?
Вот журнал того самого ловкого петербуржца
http://asanov.livejournal.com/109256.html
без имени
30 September 2010
7
AlexZombie:
|
Задним умом все сильны, даже милиционеры. Ты отворачиваешь от препятствия инстинктивно, тебе пофиг что у тебя в правом зеркале показывают (как в этом случае). Ты для начала попробуй в большую картонную коробку въехать сознательно - мало приятного, хочется отвернуть. |
Да ладно, вот у меня буквально неделю назад было - еду на хвосте у какой то девицы, которая водить не умеет, держу совсем небольшое расстояние, хочу проскочить при первой возможности, и тут она решает резко издалека затормозить до поворота. Ну я мгновенно соображаю, что если резко буду уходить в сторону, то может закрутить и в отбойник, бью ее на скорости сзади она отлетает в отбойник на повороте, я ударом гашу скорость и идеально вписываюсь в поворот.
На картинге дело было, девочка после заезда чуть с кулаками на меня не набросилась, зато пятое за сутки время показал, хоть и карт был совсем хреновый.
без имени
30 September 2010
1
Malabar
Петербуржцы вообще ловкие - куда угодно пролезут!
без имени
30 September 2010
zettя в шлеме, мне пофиг
На самом деле картинг такая штука, что когда на него садишься, ты осознаешь, что оттуда тебя могут вынести на носилках, опасность там есть и серьезная. Это не детский атракцион, где страшно, но безопасно. У меня и вывихи были, и серьезная травма спины, один раз чуть не перевернулся.
без имениНе, ну может я конечно не в курсе, как там и что... Замкадыши мы, звиняйте.
Но уе
ть тетку об отбойник для того, чтобы показать пятое время за сутки - это, несомненно, очень БЛАГОРОДНЫЙ поступок, достойный НАСТОЯЩЕГО москвича.
ЗЫ читаю тут некоторых персонажей, и тихо фигею... вы че там, вообще ополоумели что-ли? Бабки на мозги давят? Не, если это стеб, так и скажите, мол, ты старый пердун нифига юмора не понимаешь... А если не стеб - мне страшно.
без имени
30 September 2010
zett
Это соревнования, спорт больших достижений. Выходишь на трассу чтоб показать лучшее возможное время, я действовал в рамках правил, с девченкой ничего страшного не произошло, максимум испугалась. А вообще, надо реагировать на синий флаг - его вывешивают когда у тебя кто то на хвосте и ты должен уступить дорогу, не уступил - сам виноват.
BigManchik
30 September 2010
Этому парню повезло гораздо меньше
А ведь всего чуть-чуть нарушил...а какие последствия! Ужас! Берегите себя!
http://www.yapfiles.ru/show/129592/ec0f266...ea5415.flv.html
не устаю повторять детям - не стоять у края дороги, всегда смотреть за движением на улице
Sarumjan
30 September 2010
Верно заметил! Тогда могла бы камера сломаться, вторая не работать, и экспертиза бы показала что серебристая сволочь злостно превысила скорость, вылетела на встречку и выбила мерин из своего ряда, где он мирно пропускал едущих по главной
LaFemme
30 September 2010
Malabarпочему Петербуржец, а не Питерец?