Pilot9966в любом месте, типа экзиста и иже с ним.
Ricsподорожала
Скрытый текстне давно продавал такую новую за 1090 как и купил. Заказал, думал заказ анулировали и вторично заказал, пришлось две выкупать.
x
Rics
21 August 2011
Pilot9966
exist.ru регистрируешься вбиваешь 1334522 и заказываешь.
Ricsа ты где эту фотку взял?
там в правом верхнем углу интересный элемент интерьера прорисовался - вонючка с черной крышкой, судя по всему
Focus2CarbonTula
21 August 2011
кому хром,а мне аквариус нравится
S T I GСпасибо за совет. Но думаю смолу я не смогу так ровно нанести, хотя на работе ее полно. И праймер есть.
а цвет как выбрать? Взять ближе к аллюминию который, металик?
Ivan40Идеально в цвет с серебристой рамкой подходит краска для покраски автомобильных дисков Wheel Paint, silver 385919 фирмы Dupli-color. Со вставки ручки КПП краска не слазит! Вставки ручек в дверных панелях покрасил так, без всякого сошкуривания. До "кучи" я ещё и задние накладки частично покрасил + разобрал задние ручки и внутренние поверхности то же под серебро покрасил. Теперь весь "хват рукой" серебристый.
graf188
Спасибо за наглядные фото, а грунт и лак не использовали?
graf188С задними ручками интересно придумал
Ребят подскажите где крутилки можно купить в Москве?
- K R A F T -
21 August 2011
Janariтемку не ленись почитай, уже сто раз было!
подходит ли заднее сидение от хетчбека на седан?
Ivan40
Грунт наносил , лак не использовал.
TheTom
Идею с покраской задней ручки "слизал" с Volvo S-40,V-50.
всем привет. я решил рамки дверных ручек тоже закарбонить.
ВОТ, что получилось
Trumen
22 August 2011
5
Небольшой рассказ об очередном тюнинге салона. Крутилки, хваталки, окантовки - все это уже давно было пеменяно или переделано, идей новых уже не возникало. Но все же давно крутилась у меня идея как бы так красиво крепить сотовый телефон в салоне, т.к все эти универсальные держатели на лобовом или любом другом месте казались ужасными и громоздкими. И вот однажды на глаза попалось такое интересное оригинальное крепление фирмы LEXAND (наверняка запатентовая, т.к. раньше я ее не встречал среди прочих креплений):
Тогда я понял, что это то самое, что поможет мне реализовать идею.
Затем для нее я заказал из поднебесной обычную чехол-держалку для телефона и получилось так:
Теперь оставалост придумать где все это закреплять в салоне. Идею подсказал один из форумчан. И вот, как это теперь выглядит:
Чтобы экран не выглядил пустым, была загружена программа R.S. Monitor, которая используя акселерометр телефона замерять такие параметры как время разгона до 100км/ч, время прохождения круга, силу и направление ускорения. Вообщем теперь "экранчик" приборки не выглядит скучным, и вместо унылого расхода показывает куда более веселые параметры. К тому же вписался в общий интерьер вполне пристойно. Снимается вся эта конструкция на раз два, поэтому в случае необходимости все возвращается в исходное состояние
P.S. Не судите строго, просто это небольшая попытка разбавить всю эту поднадоевшую уже "хромо-карбоновую" тематику украшательства интерьера наших фокусов.
- K R A F T -
22 August 2011
TrumenПрикольно выходит, но мне не нравится что закрыты показания БК и бенза
И кстати что то подобное уже было
Trumen
22 August 2011
4
temkamoskvaДа, это уже было, идея пошла как раз из того поста...
Но сколько сотен раз уже было к примеру "про карбон", "про хром", "про крутилки". Просто решил несколько оживить топик. К тому же все это крепится в любом месте в салоне, просто этот вариант один из многих. Еще прикольно наблюдать, как при старте с светофора, телефон начинает замерять время разгона до сотни, так и хочется поддать газку
- K R A F T -
22 August 2011
-1
Trumenну так то да
а эту хромокантовочнокитайкрутилочнокарбоновую тему пора разбить на две - стандартный и нестандартный тюнинг например
temkamoskva
R.S. Monitor - беплатно в AppStor
TrumenКогда еду по навигатору на телефоне, просто кладу телефон на приборку.
А крепленее это не ноу-хау. Вот у меня например такое
http://www.avtoprofi.ru/Neoline-Micro-Holder.html
Подскажите где можно запитать задние светодиоды в салоне что б загарались по открытию дверей и после их закрытия гасли.
aleksha Так от подсветки ног водителя...
aleksha
С проводки лампы на потолке.
ilychoff
Trumen
у меня ни того,ни это нет))
alekshaТак быть такого не может, что у тебя нет штурманской лампы над головой. Внимательно посмотри - там как минимум одноламповая люстра должна быть. С нее можешь смело взять плюс
Trumen
Так это да,но дело в том что у меня там уже килограмм проводов,подключал диоды для подсветки ног
alekshaТы весь килограмм проводом оттуда выкинь, а то не нароком замкнет еще, оставь два что идут в подсветку ног - с него же и бери еще отвод на диоды
Ну у меня как 4 подсветки ног т.е. можно взять подводку от задней подсветки и кинуть ее на мою светодиодную ленту или перегруз будет?