Focus2CarbonTula
13 May 2011
7
сегодня попробовал первый раз в жизни шить. Не судите строго, фото с телефона:
Focus2CarbonTula
13 May 2011
3
ну и заодно сделал вставки:
Focus2CarbonTula
Что за материал на вставках???
Focus2CarbonTula
13 May 2011
Maksimys
Кожзам на подкладке.Искал натуральную кожу, но в нашем "славном" городе не нашел. Нашел максимально похожий по текстуре на кожу, да и купил.
Focus2CarbonTulaДля начала неплохо. Я бы только "майки" убрал. слишком много синего, перебор, пора остановиться.
Мое мнение.
Какие планы на дальнейшие переделки?
Focus2CarbonTula
13 May 2011
Nikson_№23
Однозначно черный подлокотник. вставки в задних дверях(сегодня не успел) и наверно дальше оформление багажника
Nikson_№23
13 May 2011
Focus2CarbonTulaА какой у тебя подлокотник? не черный? не как в рестайлинге гиа? Я бы еще поменял карбон везде на черный глянец. ручку кпп на рестайлинг. крутилки кондея... покрасить в черный глянец воздуховоды и и мне кажется если бы все было в темно-синем(как sea-grey, почти черный), а строчку оставить такой...отлично бы смотрелось на контрасте.
Колись что в багажнике?
Focus2CarbonTula
13 May 2011
1
Nikson_№23
Ну подлокотник на фото виден.Черный, немного мягкий.Хочу также синюю строчку сделать. Ну а в багажнике пока саб, и куча всяких подсветок, так что пока думаю.
Клей чтобы склеить подлокотник ну и вот такую подкладку я использовал
slevnсфотай плиз, подлокот с обратной стороны, заворот кожи как получился
Focus2CarbonTula
14 May 2011
slevn
у меня есть адская штука COSMOFEN CA12, клеит все насмерть, ну а штук типа поролона, сплена, на работе полно, будет выходной, все сделаю.
СОЮЗ Настоящий фокусовод. Даже уменьшенная модель под монитором
СОЮЗУ меня тоже такая моделька есть, только раллийная вся в рекламе
S T I GФото из нутри Бока не клеил вдруг захочу чтото новое
Ну и разный ракурс в HD
slevnКрасиво! Красиво!
А есть выкройки? Или это секрет фирмы?
dembs101на эти три детали есть остальное в разработке
-CMax-
15 May 2011
slevnизвиняюсь за то что использую вашу фотку...
Подскажите плз, отломил подлокотник свой в местах под №1, №2 и №3... Теперь не знаю можно ли как-нибудь его сделать и продаются отдельно запчасти... В месте под №1 скорее всего нет, НО там есть возможность склеить его так как он изначально был припаян... Это не вопрос, а вот по поводу №2 и №3 уже не знаю, там отломились не сами эти штуки а то на чем держится подлокотник и дает ему подниматься/опускаться... Склеить там походу не получится... Есть ли туда запчасти?! И вообще как быть?
-CMax-
Либо вариант подороже, но не самый худший это купить рестайловый туннель с бардачком
кстати дорестайл функциональней
Focus2CarbonTula
15 May 2011
5
Death Man
Как и обещал, мини фотоотчет:
Смотреть тутСнимаем обшивку(ну тут все понятно)
Далее переворачиваем и ножом срезаем пластиковые заклепки(на передних дверях тоже самое)
снимаем вставку и вырезаем материал
дальше клеим.В передних дверях вставки обтягивал с аэрозольным клеем, края проклеивал отдельно, задние только на обычный клей, т.к. вставки сильно вдавленной формы, а аэрозольный сохнет не сразу
обтягиваем, обрезаем лишнее
ставим вставку, прикручиваем саморезами в те же места
ставим на авто и наслаждаемся результатом
x
Focus2CarbonTula
15 May 2011
3
slevnСпасибо за идею с цветными швами
Сегодня доделал подлокотник
было
стало
Остальное здесьобычная электрическая машинка нить не взяла, пришлось делать вручную, все пальцы болят
x
Focus2CarbonTula
все хорошо, сам делаешь, дверки вообще зачетно,
но со швами вручную ИМХО абзац полный
Focus2CarbonTula
По поводу швов. Надо было ещё в обратку пройтись, чтоб не было таких больших пропусков между стежками.
Jennik1
16 May 2011
спрошу тут
кто знает
какой финиш этой фигни? а то у меня водичка в подстаканнике резонирует слегка.
Jennik1финиш не знаю, а финис тут быстрее найдут
FINIS коды запчастей и аксессуаров