Hifish
смотрел на ибэи там ещё на си макса и моню стока всего)))
Обновился поставил вставки на спицы руля, очень доволен качеством исполнения.
отличная альтернатива для тех у кого черный простой руль.
отдельное спасибо за помощь в установке да и собственно говоря в покупке Сереже -dram-
После хрома на окантовка воздуховодов и окантовках динамиков хром пробрался в прямом смысле слова всюду))) некоторые хром рамки смотрятся реально жутко колхозно))
фоты под катом
Мне лично понравилась только хром окантовка климата по идее с чёрным климатом с кхром крутилками смотрется должна ничего
А где это всё мона заказать купить...
Romeo_RSлучше купи руль с ГИИ 4 спицы, он кожаный и на ощюпь гораздо приятнее! это первое что я поменял в своём авто!!!
Slayer666Кожа на руле однозначно +
Slayer666
кожа мне не пренципиально а руль стоит минимум 4 тысячи а вставки 1000
Romeo_RS...ё-маё! срочно менять приборку
...как ты с этим чудом катаися то ??
burya
всему свое время, да и речь не о приборке то идет ))) а так в планах от рестайла возьму
Romeo_RSну не знаю, ГИЯ бублик без КК помоему за 1.5-2р спокойно можно найти, а то и дешевле и вставки уже будут и кожа, да и руль менять дело 5 минут!
pilot636@rambler.ru
13 April 2011
1
buryaСергей, спасибо огромное за помощь.
Все же сбылась моя мечта, доволен как слон.
nik04
да,мат мне не очень нравиться, плюс надо в москву ехать за пленкой , а вот глянец самое то
FakelokSerpОчень круто!!!
Я так понимаю, сама машина тоже белая? Тогда вообще отпад!
Окантовки приборов тоже в белый планируется красить?
Ts@r
да машинка белая, ну окантовки приборки к лету думаю, плюс накладки на откидывание задних сидений тоже белые сделал,салон черный в белую точку,стало намного лучше)
вот себе маленько освежил,давно хотел точнуть эти штуки
,всё руки не доходили,а тут раз и всё готово
вот на месте они-же...
пы.сы кому надо, могу чертёж закинуть
Поставил всеми любимые крутилки
и поставил 2DIN магнитолу. (машина была без музыки) и обтянул двери кожей.
Кто может в Питере обтянуть рамку и центральную консоль под карбон? и почем это мне выйдет?
З.у.Х.е.Л.ь.
17 April 2011
цитата: |
Кто может в Питере обтянуть рамку и центральную консоль под карбон? и почем это мне выйдет? |
Купи на ебеэе плёнку за 10 баксов и сам сделай.
FakelokSerpКлассно сделал.