Fokuz
Да, кнопку от мульки НЕ РАЗБИРАЯ ЕЁ, НЕ ПЕРЕПАИВАЯ ДИОД, просто во внутрь поставил, в резинке только дырку сделал. Получилось без переделок, только плату из Power вытащил.
lvsw
Значит я переступил за грань реальности ;-)
Решил поставить штатный кронштейн под телефон,
тк гнезда оказались пустыми, решил реализовать USB зарядку.
Гнезда я под это дело не нашел, пришлось колхозить, на место AUX поставлю наверно включатель микросхемы, завтра поищу кнопку и установлю кронштейн.
Вот что получилось:
Здравствуйте, Вопрос к тем кто облеивал центр панель в пленку винилкарбон, как клеить (тоесть просто тупо взял и оклеил или её надо с натяжкой клеить) и еще вопрос как снять рамку вокруг ручки кпп и накладку на ручке кпп
kazinikнакладка разобранная вот мои фото по ссылке на самомо верху странички в скрытом тексте
Подсветка ручки КПП (сообщение #9305362)а вот бороду обклеивать надо желательно с праймером или все углы проклеивать суперклеем да и феном надо нагревать и тянуть ,есть ролики их глянь чтоб примерно иметь представление о чём речь
Рамку надо сначало берёшь псевдокожу заворачиваешь внутрь и пихаешь в сторону магнитолы нащупав всю рамку потом вытаскиваешь на верх ту часть которая ближе к подлокотнику(вернее пытаешся вытянуть ,ну там нащупаешь через кожу
)
вот вроде и всё ..удачи в оклейке ...
Pilot9966Это боян,да и стоит это "чудо"
Николайамбиквод
29 January 2011
24
А вот моя титаниум
3-х дверка в прошлой жизни амбиент))
konung
а чем привлек этот вариант?
штатное устройство ИМХО посимпатишнее будет
konung
30 January 2011
Hifishблестит красиво
...основание пошире к верху...штатный продал...да и мелкий он какойто...ну и очень многие ездят с заглушкой не купив пакет курильщика им как альтернатива
Hifishскорее всего, просто приедается внешний вид, и хочется изменить уже не важно на что
например, я переклеиваю все рамки в новый цвет примерно раз в пол-года
konungблин, поставил бы просто заглушку...
Парни, а ктонибудь менял штатные крутилки кондиционера на более оригинальные?! и где их заказать можно?...
цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 20:11) |
Парни, а ктонибудь менял штатные крутилки кондиционера на более оригинальные?! и где их заказать можно?... |
ты с луны свалился шоле???
ЛИСТАЙ ТОПИК!!!
Shamatarev
30 January 2011
2
народ может ктони будь возьмет на модерацию и эту ветку ... !
а то инфы много и самый удачные варианты и приблуды в шапку вынести былобы неплохо ... а то так и будим не нужным офтопом тут заниматься ... ИМХО
-XXXXL-
а ссылкой указать можешь страницу?!
LuMp1ck
31 January 2011
-XXXXL-:
|
Скрытый текст цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 20:11) | Парни, а ктонибудь менял штатные крутилки кондиционера на более оригинальные?! и где их заказать можно?... |
ты с луны свалился шоле??? ЛИСТАЙ ТОПИК!!! x |
Shamatarev:
|
народ может ктони будь возьмет на модерацию и эту ветку ... ! а то инфы много и самый удачные варианты и приблуды в шапку вынести былобы неплохо ... а то так и будим не нужным офтопом тут заниматься ... ИМХО |
+1
цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 22:34) |
-XXXXL- а ссылкой указать можешь страницу?! |
Парень! Ну ты жжошь ваще!
| c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10%
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% В следующий раз по всей строгости закона!!! |
-XXXXL-
30 January 2011
цитата (FFocuSSnik @ Сегодня в 20:34) |
-XXXXL- а ссылкой указать можешь страницу?! |
а ПОИСК по сайту и ПОИСК ВНУТРИ ТЕМЫ для кого существуют?..
чо ж мы такие ленивые-то?..
LuMp1ckа ничо смешного, кстати.
205 страниц про одно и то же, а супер-новое что-то редко появляется.
сделать бы фак, как про подсветку
Подсветка салона и багажникаупорядочить все и т.д.
а то постоянно вопросы про то, как снять это, как разобрать то...
как винилить? как красить? как диоды паять и т.д.
Fokuzдак надо того кто там проделал эту работу попросить хорошо
Shamatarev
31 January 2011
можно поступить следующим образом все что наплюсино +10 можно отсортировать по всему времени (это должен сделать каждый кто занимался тюнингом ...) и скинуть модерирующему человеку а он уж сам вынесет в шапку что надо что не надо ... или например если повторяющиеся вещи будут не будит их включать ... так и напрягов будит меньше и фак быстро сляпаем !
PS потому что делать это одному человеку это чекнуться можно
PSS остается выбрать только человека кто все это в шапку выкинет ...
Hifishнеосилю
думаю те, кто уже весь салон себе перелопатил могут грамотно упорядочить инфу.
можно прям взять большую панорамную фотку салона и стрелочками показать, какие детали можно переделать, что как разобрать, какие варианты и т.д.
двери, стойки, потолок, пол, сидения, центральная консоль, руль, приборка, торпеда, педали, всякие мелочи, рукоятки, заглушки, бардачок и т.д.
понятное дело, что стайлинг это дело индивидуальное, и каждый уже для себя сам решит, что сделать и выложит свои результаты.
за 5 лет накоплен огромный опыт, но все равно никто из салона мерседес не сделал.
многие ветки читать сложно, если не был на них подписан, т.к. инфа одна и та же.
принимайте небольшую доработку,так сказать хенд мейд
,сильно не критиковать,делал в первый раз,так сказать потренировался,ну и вот что собственно вышло...
остальная вкусьняшка под катом
Скрытый тексти самое прикольное на мой взгляд дополнение
,которое отсутствует на штатной ручке с подсветкой
ну и поближе это "чудо"
x
Maximka79Симпатично горит
гравировал, верхний прозрачный слой снимается?
PiNGBinпасиб сам не нарадуюсь...
слой не верхний ,а внутренний
Maximka79Я так и хотел сказать
Верхнюю часть снял, по рисунку прошелся бор машинкой.
А дальше...
Раскрывай тайну, как светодиоды туда внедрить?