Silver_Age
18 January 2011
FFocuSSnikстарые просто сдергиваешь
и на их место ставишь новые
WIND
18 January 2011
Новая идея на тему алюминия (китай стаил) имхо не айс но малоли найдуться любители)
это скорее самоделкин-говно стайл
Lerick
китайский магазин продаёт официально))) как тюнинг на мк2
Засвечу и я свой колхоз
(ссори за качество - мобила
)
Тема не нова, но не теряет актуальности
Сегодня поменял декоративный комплект Ghia на Titanium в салоне:
фотоотчет под спойлером
Скрытый текстСначала аккуратно, поддевая, двигаясь сверху вниз, снимаем рамку климата и магнитолы
Крепче всего она держится на двух нижних металлических клипсах, находящихся под блоком климат-контроля
Получаем такую картину:
Блок обогревов крепится на два самореза под торкс и защелки - откручиваем и тянем на себя смелее
Дальше нужно снять бардачек, но его крепление закрыто накладкой центрального тоннеля, поэтому сначала снимаем ее
Для этого открываем подлокотник и выкручиваем два самореза
Сдергиваем с защелок накладку вокруг рычага стояночного тормоза
Потом вынимаем коврик из ниши подстаканников, а там кокаколка от предыдущей хозяйки
Мелочь, а неприятно
Выкручиваем обнаружившийся саморез, вытаскиваем прикуриватель вместе с его гнездом, отключаем от него разьем, приподнимаем с задних (ближних к заднему сиденью) защелок накладку центрального тоннеля...
С тыльной стороны выталкиваем вверх рамку рычага КПП и сдергиваем со значительным усилием накладку центрального тоннеля в направлении задних сидений
Видим освободившееся крепление бардачка
Снимаем его и видим нишу прикуривателя от дорестайла
Ставим новый бардачек
Можно прикручивать блок обогревов
Ставим наместо центральный тоннель
Фиксируем рамку рачага КПП и прикуриватель
Наслаждаемся видом
x
ravageПоздравляю с избавлением от этой ужасного "деревянного" стайла
Так гораздо приятнее и светло сразу так стало
P.S. Пусть будет проклят тот инженер в FMC, кто согласовал установку на ГИЮ эту ужасную псевдо-деревяшку
цитата: |
Потом вынимаем коврик из ниши подстаканников, а там кокаколка от предыдущей хозяйки |
набираем намерок хазяйки и говорим:
- Хазяюшка какаколку та забыли савсем, абыскались наверна, ай-ай внимательнее нада са сваими вещами!
Прашу пращения за ФЛУД несдержался.
Афтару адназначна + за подробное наглядное описание.
Наро выложите ктонить инструкцию по установке столиков на спинки передних сидений... оч хочется...
biverboyспасибо
искал "подсветка бардачка" и не нашел
Может кто подскажет. У меня мафон сони черная, блин вся поцарапаная от ногтей ..., может её как-нибуть полернуть ?
BIOS.VRN.FF2
нужно стричь ногти
BIOS.VRN.FF2
был отчет где-то про полировку квадратной соньки. думаю, можно попробовать
nikiхотел дать такой совет, но ведь еще и пассажирам тогда нужно ногти стричь
Only You Baby
18 January 2011
niki
Ога..Пассажирам сразу перед посадкой в машину)))
Я то подрулевым пользуюсь..а вот меловидные создания с длинными ногятими тянут ручки к манитоле..и климату..и все царапают блин!.
holy-fzi
Сделаю на днях...отпишу.
BIOS.VRN.FF2цитата: |
Может кто подскажет. У меня мафон сони черная, блин вся поцарапаная от ногтей ..., может её как-нибуть полернуть ? |
лови отчет
магнитола Sony (mp3)зы сам так же делал, новую не получишь, но эффект хороший.
Frey4i
18 January 2011
10
на днях купил разъем в прикуриватель на USB для зарядок телефонов и прочих usb девайсов, но оказалось что глубины прикуривателя не хватило и зарядка торчала, пришлось делать из пластики кольцо вот что получилось. Думаю можно оставить место прикуривателя
Frey4iхорошо смотрится, но для тех, кто как и я постоянно вставляет туда питание от навигаторов/телефонов и прочее немного не актуально
UniverseКруцецки хочется, че пропал
макеня не пропал, но кому "крутецки хочется", уже сообразил что нужно сделать
Frey4iИмхо : не удобно в подлокотник лазить за телефоном. Особенно если чей-то локоть лежит отдыхает.
Frey4i
какая то замызганная у тебя консоль, грязная. А так ничего в принципе
Ts@r
18 January 2011
1
UniverseЧто-то я пока только вот эти нашёл на таобао:
Добавлено: в общем нашёл только 2 разновидности ручек. А хочу вот эти, их там нет:
Ts@r
18 January 2011
Набор элементов под карбон, не только интерьер:
Парни, там оказывается столько всякой ерунды, половину бы скупил.
Колечко подсветки замка зажигания, например, стоит 172 рубля на наши деньги, без доставки естественно.
MAXICHНету у меня его
...тренд. Лучше чего-нибудь другого придумай - тогда приеду