Тюнинг интерьера

Что можно натюнинговать с интерьером Ford Focus II
Принимаются ссылки на наиболее интересные посты и фотоотчеты

Крутилки из Китая
Самодельные крутилки
Окантовки крутилок
Joker-Мобиль от Burguzin

Фотоотчет по обклейке потолка и стоек карпетом
Установка хромированных окантовок воздуховодов
Пластиковые накладки на петли заднего дивана
Монитор для камеры заднего вида вместо зеркальца в козырьке водителя.
Комбинированный салон в коже и карбоне от Sammer
Разбор воздуховодов (дефлекторов) после снятия
Отчет Slayer666 о разборе приборной панели

Вопросы связанные с где купить? как купить? у кого купить? сколько стоят? и т.д. в данной теме будут наказываться!!! пользуйтесь поиском!
Next (2024)
интерьер, салон, чехлы, пластик, винил

Universe
11 February 2011

Тюнинг интерьера
2,3M
views
1K
members
9,9K
dimka1
17 January 2011

FFocuSSnik
Неа адрес не надо, мне до тебя далеко
А фоток процесса не осталось?
(если нет то еще пару выложь общего вида двери)
Што за кожа?
H.A.R.D
17 January 2011

1

Plafon
Хозяин барин!=) я всегда поддерживаю когда люди делают сами и при этом здорово смотрится=) а у тебя красиво получилось=)Респект=)

dimka1
Кожа - натур продукт в цвет обшивки выбирал. а фотки будут)) щас вечером пойду машину в гараж ставить,запечетлю=) когда снимал, как то не подумал о процессе фотографирования=) если надо будет, я тебе в личку все подробнейшим образом напишу - такое не забудешь...
dimka1
17 January 2011

FFocuSSnik
+
надо в личку
H.A.R.D
18 January 2011

12

dimka1
спэшл фо ю ))

Lerick
17 January 2011

FFocuSSnik
то есть обшитые части обшивки ты отделял от основной карты двери?
H.A.R.D
17 January 2011

1

Lerick
да, я снимал эти части и нес в ателье.там и делали=)снимаются не сложно. дверь состояит там из 3-х частей. верхняя ( что караз обшил) снимается, по середине, над ручкой и карман внизу.все это можно отделить от двери без проблем.
Lerick
17 January 2011

FFocuSSnik
а соединял потом как? надежно можно закрепить?
H.A.R.D
17 January 2011

1

Lerick
в личку кинул все как делается=)
Hifish
17 January 2011

FFocuSSnik
красота!
грамотно и со вкусом
MAXICH
18 January 2011

27

Замутили тут одноклубнику Мелкий Леха темку одну-БАРчик сделать в заднем подлокотнике и чтоб быстросъемный был на случай перевозки лыж и т.д.
авто правда Галант(как тренировка) так что не пинайте-главное было реализовать идею на первом попавшемся авто, следующий на эту идейку будет Фокус однозначно
конечный вариант- вид из багажника

posted image
остальное под катом
Скрытый текст
Hifish
18 January 2011

1

MAXICH

а чо холодильник подобным образом не запихнули?
lagin
18 January 2011

1

ну отлично.. еденственный вопросик да как с охлаждением решить проблему. зимой понятно а летом?
S T I G
18 January 2011

FFocuSSnik
молодец, но интересно почему не сделал двойной шов и нижнюю вставку не украсил швами?
MAXICH
18 January 2011

Hifish
lagin
там будет стоять коньяк(так попросили и вырезали держатели под бутылку от конины )-а коньяк пьют теплым , но потом я предложил вырезать и вод водовку , холодильник не просили а тока бар поэтому предложений не поступило, НО, реализовать потом холодильник думаю не проблема-тупо берется крышка от небольшого переносного автохолодильника и приделаается либо сверху либо сбоку и закрывается фальш-панелью с отверстиями для охлаждения и сверлится отверсите в корпусе бара...если поприкидавать одно к другому думаю вопрос решится просто-такой холодильник у меня на балконе лежит
DIM78RUS
18 January 2011

1

MAXICH без охлаждения никак нельзя
Скрытый текст

MAXICH:

...а коньяк пьют теплым   ...

Но не настолько же Летом он там кипяченым будет...
MAXICH
18 January 2011

цитата:
...а коньяк пьют теплым    ...

Но не настолько же  Летом он там кипяченым будет... 

значит приедут как вскипит и попросят и доделаем , я же грю там делов на час
Plafon
18 January 2011

2

MAXICH
Однозначно + везде. По поводу бара сразу вспомнилось Икзибит и фсо такое Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки
FFocuSSnik
Адназначно зачёт и плюсы! Слух а цвет кожи (кожзама) специально такой выбрал? просто на 1 и 3 фотке смотрица ваще дорага-бохато а вот на 4-й как дерьмантин. Это так засвечивает вспышка или это реальный цвет при солнечном освещении?
Trumen
18 January 2011

5

Смотрю вот я на многие переделки в салоне, порой даже кардинальные как белый салон, раньше вот тоже думал - кожей обошью все в салоне, чехлы заменю, панель и т.п., а потом друг мой, бывший владелец такого же фокуса, а нынче пересевший на теану 4ВД прокатил меня на ней - машина стоит на 300т.р. дороже, а дорабатывать в ней ничегоо не надо, там все уже есть - и кож. вставки на дверях и консоль такая какая надо, и сиденья удобные, и мульти-руль, и тише в ней и прет не хуже. Я задумался теперь, нафига вкладывать в фокус, лучше вкладывать на новый авто классом выше, в который я сяду и переделывать уже ничего не надо будет, останется только наслаждаться тем, что уже есть.
Это я так, мини-отступление, взрослею наверное
lvsw
18 January 2011

4

Trumen
Были абсолютно такие же мысли когда сел пару месяцев назад в Teana ))) а когда включили штатный DVD с Bose 7.1, грустно всхлипывал от зависти

Но вот я думаю, даже если куплю тиану, один фиг что то захочется колхозить, так как дорог сам процесс (тюнинх жеж это болезнь). Так что стоимость и комфортабельность в авто изначально, не убьет желание перестраивать машину под себя
Ts@r
18 January 2011

1

Trumen
Мда, странные тебя мысли посещают. Сам ведь весь салон переделал под себя!
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу высказать большой респект за старания. И интерьер, и экстерьер твоего авто сделаны красиво и со вкусом - это имхо, одна из лучших "переделок" на форуме.
Trumen
18 January 2011

1

Ts@r
Спасибо!
Как говорит lvsw
цитата:
тюнинх жеж это болезнь
, и я пока еще болен тоже этим. Ну хочется видеть свой фокус более красивым чем он есть, хочется что-то сделать в нем самому. Пока наверное еще поболею, а мысли эти - ну и фиг с ними, иногда же нужно подумать о чем-то иначе, с другой стороны
holy-fzi
18 January 2011

dimka1
Зачётные столики... опиши процесс установки. я тоже такие хочу!

и затраты, коды зап частей... короче полную инфу.

респект за проделанную работу.
-ВоВка-
18 January 2011

1

MAXICH:

Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки

вот это очень даже интересно
Скрытый текст
H.A.R.D
18 January 2011

Plafon
Это натуральная кожа!=) На такие месте дермантин не шьют...протрется через пол года и полопается.Просто фоткал на телефон и со вспышкой, чтобы поближе видно было. А цвет кожи выбирал чтобы от торпеды и общей обшивки сильно не бросалось в глаза.
S T I G
Думали и нижнюю швами украсить, она овальная и швы туда не лезли... пробовали=) а верхняя какраз вписалась куда надо. Ободки вокруг печки такого же цвета и на сидении у меня швы такие же. вписались как будто там и были!=)
MAXICH
18 January 2011

цитата:
Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки

Это была первоначальная идея(причем делается элемантарно с помощью мебельных маленьких напрявляющих ит.д.) но опять же решили упростить на вариант первого раза, дальше модернизируй скока хошь. с этим условием и согласились
цитата:
вот это очень даже интересно 

Вовчик,дык ты приезжай-мы на те и поэксперементируем (я правда не помню есть у тя подлокотник или нет )
H.A.R.D
18 January 2011

1

MAXICH
Здорово!=) + ! Вот так мент тормозит и спрашивает "Пил"?! а ты легко отвечай "Нет, но можем"! Выбирай там в баре=)
Здорово забацал!!
MAXICH
18 January 2011

FFocuSSnik
хорошо про Гайца написал (мент гаишнику не кент )(+++кончились-потом поставлю ), спасибки
Universe
18 January 2011

3

А вот крутилочки кондиционера новые и старые, всякие-разные
Скрытый текст
Ts@r
18 January 2011

Universe
Хде взять? Мне нада! давайте закажем!
Вижу, таобао.
H.A.R.D
18 January 2011

Universe
я бы тоже заказал! интересно выглядят!!=) а старые снимаются без проблем?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг интерьера ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Карбон для FF2 и стеклопластик
FF2 оборудование и з.ч.
Чехлы для ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Гипоаллергенный салон