dimka1
17 January 2011
FFocuSSnikНеа адрес не надо, мне до тебя далеко
А фоток процесса не осталось?
(если нет то еще пару выложь общего вида двери)
Што за кожа?
H.A.R.D
17 January 2011
1
PlafonХозяин барин!=) я всегда поддерживаю когда люди делают сами и при этом здорово смотрится=) а у тебя красиво получилось=)Респект=)
dimka1Кожа - натур продукт
в цвет обшивки выбирал. а фотки будут)) щас вечером пойду машину в гараж ставить,запечетлю=) когда снимал, как то не подумал о процессе фотографирования=) если надо будет, я тебе в личку все подробнейшим образом напишу - такое не забудешь...
FFocuSSnik
то есть обшитые части обшивки ты отделял от основной карты двери?
Lerick
да, я снимал эти части и нес в ателье.там и делали=)снимаются не сложно. дверь состояит там из 3-х частей. верхняя ( что караз обшил) снимается, по середине, над ручкой и карман внизу.все это можно отделить от двери без проблем.
FFocuSSnik
а соединял потом как? надежно можно закрепить?
Lerick
в личку кинул все как делается=)
MAXICH
18 January 2011
27
Замутили тут одноклубнику
Мелкий Леха темку одну-БАРчик сделать в заднем подлокотнике и чтоб быстросъемный был на случай перевозки лыж и т.д.
авто правда Галант(как тренировка) так что не пинайте-главное было реализовать идею на первом попавшемся авто, следующий на эту идейку будет Фокус однозначно
конечный вариант- вид из багажника
остальное под катом
Скрытый текстсначала было так..
потом был сделан короб легкосъемный, внутренняя боковая часть обклеена пленкой-отражайкой.., сам корпус ,низ, потолок и держатель обклеены маделином
вид изнутри-никто ничего не знает
еще есть фальш-дверка(тут она тоже открыта) чтоб при откинутом подлокотнике не спалили тему кому не надо
ну и собсна конечный вид из салона
там стоит концевик на подсветку чтоб зря "не светится"
, держатель для бутылок сделали а вот для рюмок дома оставили-завтра доделаем-работы осталось на 5 мин
x
MAXICH а чо холодильник подобным образом не запихнули?
lagin
18 January 2011
1
ну отлично.. еденственный вопросик да как с охлаждением решить проблему. зимой понятно а летом?
FFocuSSnik
молодец, но интересно почему не сделал двойной шов и нижнюю вставку не украсил швами?
Hifishlaginтам будет стоять коньяк(так попросили и вырезали держатели под бутылку от конины )-а коньяк пьют теплым
, но потом я предложил вырезать и вод водовку
, холодильник не просили а тока бар поэтому предложений не поступило, НО, реализовать потом холодильник думаю не проблема-тупо берется крышка от небольшого переносного автохолодильника и приделаается либо сверху либо сбоку и закрывается фальш-панелью с отверстиями для охлаждения и сверлится отверсите в корпусе бара...если поприкидавать одно к другому думаю вопрос решится просто-такой холодильник у меня на балконе лежит
DIM78RUS
18 January 2011
1
MAXICH без охлаждения никак нельзя
Скрытый текстс газом и без, т.е. шампусик и беленькая
+ к водителю шланчик с моторчиком (можно от омывателя)
x
MAXICH:
|
...а коньяк пьют теплым ... |
Но не настолько же
Летом он там кипяченым будет...
цитата: |
...а коньяк пьют теплым ...
Но не настолько же Летом он там кипяченым будет... |
значит приедут как вскипит и попросят и доделаем
, я же грю там делов на час
MAXICHОднозначно + везде.
По поводу бара сразу вспомнилось Икзибит и фсо такое
Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки
FFocuSSnikАдназначно зачёт и плюсы! Слух а цвет кожи (кожзама) специально такой выбрал? просто на 1 и 3 фотке смотрица ваще дорага-бохато а вот на 4-й как дерьмантин. Это так засвечивает вспышка или это реальный цвет при солнечном освещении?
Смотрю вот я на многие переделки в салоне, порой даже кардинальные как белый салон, раньше вот тоже думал - кожей обошью все в салоне, чехлы заменю, панель и т.п., а потом друг мой, бывший владелец такого же фокуса, а нынче пересевший на теану 4ВД прокатил меня на ней - машина стоит на 300т.р. дороже, а дорабатывать в ней ничегоо не надо, там все уже есть - и кож. вставки на дверях и консоль такая какая надо, и сиденья удобные, и мульти-руль, и тише в ней и прет не хуже. Я задумался теперь, нафига вкладывать в фокус, лучше вкладывать на новый авто классом выше, в который я сяду и переделывать уже ничего не надо будет, останется только наслаждаться тем, что уже есть.
Это я так, мини-отступление, взрослею наверное
TrumenБыли абсолютно такие же мысли когда сел пару месяцев назад в Teana ))) а когда включили штатный DVD с Bose 7.1, грустно всхлипывал от зависти
Но вот я думаю, даже если куплю тиану, один фиг что то захочется колхозить, так как дорог сам процесс (тюнинх жеж это болезнь). Так что стоимость и комфортабельность в авто изначально, не убьет желание перестраивать машину под себя
TrumenМда, странные тебя мысли посещают.
Сам ведь весь салон переделал под себя!
З.Ы. Пользуясь случаем, хочу высказать большой респект за старания. И интерьер, и экстерьер твоего авто сделаны красиво и со вкусом - это имхо, одна из лучших "переделок" на форуме.
Ts@rСпасибо!
Как говорит
lvsw цитата: |
тюнинх жеж это болезнь |
, и я пока еще болен тоже этим. Ну хочется видеть свой фокус более красивым чем он есть, хочется что-то сделать в нем самому. Пока наверное еще поболею, а мысли эти - ну и фиг с ними, иногда же нужно подумать о чем-то иначе, с другой стороны
holy-fzi
18 January 2011
dimka1
Зачётные столики... опиши процесс установки. я тоже такие хочу!
и затраты, коды зап частей... короче полную инфу.
респект за проделанную работу.
MAXICH:
|
Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки |
вот это очень даже интересно
Plafon
Это натуральная кожа!=) На такие месте дермантин не шьют...протрется через пол года и полопается.Просто фоткал на телефон и со вспышкой, чтобы поближе видно было. А цвет кожи выбирал чтобы от торпеды и общей обшивки сильно не бросалось в глаза.
S T I G
Думали и нижнюю швами украсить, она овальная и швы туда не лезли... пробовали=) а верхняя какраз вписалась куда надо. Ободки вокруг печки такого же цвета и на сидении у меня швы такие же. вписались как будто там и были!=)
Так может попробовать пойти по их направлению и при открытии шторки чтоб этот бар немного выезжал в салонили чтоб бутылочки с держателем как-то наклонялись для удобства извлечения из заначки |
Это была первоначальная идея(причем делается элемантарно с помощью мебельных маленьких напрявляющих ит.д.) но опять же решили упростить на вариант первого раза, дальше модернизируй скока хошь. с этим условием и согласились
вот это очень даже интересно |
Вовчик,дык ты приезжай-мы на те и поэксперементируем
(я правда не помню есть у тя подлокотник или нет
)
MAXICHЗдорово!=) + ! Вот так мент тормозит и спрашивает "Пил"?! а ты легко отвечай "Нет, но можем"!
Выбирай там в баре=)
Здорово забацал!!
FFocuSSnikхорошо про Гайца написал
(мент гаишнику не кент
)(+++кончились-потом поставлю
), спасибки
Universe
18 January 2011
3
А вот крутилочки кондиционера новые и старые, всякие-разные
Скрытый текстРаз
Два
два с половиной
три
четыре
Пять (красненькие
)
http://www9.tx8.cn/photo/13586936741/2011114211256131.jpg
http://www9.tx8.cn/photo/13586936741/2011114211224380.jpg
x
Ts@r
18 January 2011
UniverseХде взять? Мне нада! давайте закажем!
Вижу, таобао.
H.A.R.D
18 January 2011
Universeя бы тоже заказал! интересно выглядят!!=) а старые снимаются без проблем?