UniverseSilver_Ageксатит если поставить рассивающие диодики должно получится очень удобно
dimka1
17 January 2011
1
Silver_Ageцитата: |
фотки стырены/подсмотрены на испанском сайте |
Мы так и думали
, о то мысли плохие начали в голову лезть...
Для мужиков достаточно такого варианта...
В глаза не светит, направление света регулируется поворотом лампы в плафоне (плафон багажник Калины),
запитан от подсветки багажника.
короче предполагаю как это чудо сделано ,которое
Silver_Age запостил..
Крышка отсверлена изначально под плафоны и под мелкие диодики,а потом обтянуто винилом,а смотрится действительно зачет,жаль что это не у нас сделано,кто готов на такой хендмейд
..
FFocuSSnik
круть! сколько вышло по деньгам? можно в личку!
Silver_Age
Поделитесь ссылочками на сайты
Похвастаюсь и я. Первый опыт работы с карбоном:
За качество не пинать, фотал на телефон
Gidroponай красава
+++++++++
зы сам все хочу попробывать заламинатиться в реал карбон
WIND
16 January 2011
Maximka79в ближайшее время планировал подсветку багажника делать путем банальных диодных лент но посмотрев на идею от испанцов предложеную сильвером думаю буду реализовывать, впринцыпе ничего сложного на первый взгляд
единственое сразу возникает вопрос брать палафоны с диодами внутри или с простыми лампами, склоняюсь к диодам из за нагрева простой лампы
кстати вот фотка этой же машины там такиеже палафоны еще и в ногах
GidroponХорошо получилось, надо самому экспирименты в этом направлении начинать
Плюсанул
igorOK
16 January 2011
цитата: |
Maximka79 в ближайшее время планировал подсветку багажника делать путем банальных диодных лент но посмотрев на идею от испанцов предложеную сильвером думаю буду реализовывать, впринцыпе ничего сложного на первый взгляд
единственое сразу возникает вопрос брать палафоны с диодами внутри или с простыми лампами, склоняюсь к диодам из за нагрева простой лампы
кстати вот фотка этой же машины там такиеже палафоны еще и в ногах
|
сюда не только в семенной обуви, но и одежде и перчатках
если это та-же машина которую
WIND показал,то там панели красили,возникает вопрос,заднюю же панель то-же красили,как тогда "скрытые" диоды реализованны в виде "звездного неба"?
кто расскажет..
Maximka79
дык вроде на дверке от Сильвера видно что она обтянута, судя по загибам.
S T I G
Да как бы сомнение возникает,ведь остальное выкрашено(это при условии что эта та-же машина которую Wind ранее в клипе показал),уж неужели не будет видно отличие цвета винила и краски,я тож фото изучал и вроде и загибы видно хотя и не очень,а фирма которая тюнила походу серьезная..
WIND:
|
там такиеже палафоны еще и в ногах |
Вот это я понимаю подсветка в ногах, а то народ че-то с диодными лентами заморачивается, а тут вона как
Silver_Age
16 January 2011
1
Maximka79это другое авто
цвет же видно крышки багажника
chameleon-rzn
16 January 2011
как я понял там такие лампы стоят?
http://www.o-svet.ru/pub/CTATbu/galogenovaya.jpg
а они нормально от автомобильной сети работают, вернее по параметрам проходят?
chameleon-rzn
да они бывают 220 и 12 вольт ))
chameleon-rzn
16 January 2011
WIND
это я знаю, а по силе тока?
FFocuSSnik
Расскажи подробней как делал.
chameleon-rzn
интересный вопрос завтра сниму со шкафа одну попробую в машину воткнуть)))
WINDесли уж ты пишешь что машина та-же,то как-то странно что
Silver_Age утверждает что ты брешешь,кому верить-то
Пы.сы.просто интересно ,на фото Сильвера действительно плёнка ,да и фото позже наверняка сделано ,чем тот авто который ты показывал...
Вот как прокачал рамку магнитоллы.
было так
Чутка бамперной шпаклёвки, матовой краски и через 2-а дня стало так.
Ts@r
16 January 2011
3
Plafon
Имхо было лучше. Я бы просто в лаковый чёрный сам "овал" покрасил. Или всё под карбон затянул.
Plafon
Теперь осталось лаком панельку покрыть и будет очень даже ничего
Ts@rdembs101Мине так больше понравилось
Фотка проста можит с вспышкой не особо хороша, без вспышки немного по другому смотрица. Карбоном обтягивать уже попсово у каждого второго обтянуто карбоном. В любом случае спасибо за мнение... Можно ещё общую фотку сделать, там гораздо интереснее. ИМХО там не хватает хром элементов немного.
Maximka79
я не утверждаю я написал этого из того что похоже по стилю))
dimka1снял обшивку двери, и отковырял с другой стороны "шляпки" крепежей, и понес все это дело в ателье. если они будут разбирать, еще плюс 500-700 рублей берут. если надо дам адрес
Plafon
а не проще было бы рамку другую купить?=)квадратную. они как раз черного цвета.
alligator44Тож вариант ещё интереснее смотрелось бы, подумаем...
FFocuSSnikТак там жиж квадрат больше, он под 6000 CD дорестайлового образца, ещё рамку переходную брать и опять переделывать... не ... Тем более я сдесь так сделал что контуры овала прослеживаются и мне это нравится