kovex
8 January 2011
Pilot9966ага... в тонированной машине ночью в метель такая дискотека в помощь
ну эт я так.. прикольно конечно.. но где-нить в виде шоу-стоппера
))
Pilot9966
интересно , но в тюнинг приборки нада.)
WIND
9 January 2011
2
сорри если баян но уж очень оригинально сделали
WIND
вообще чётко)))отплюсил))где это так сделали интересно??
WIND
только надо бы ещё подработать...климат рестайл и в золото его также,кнопки обогревов снизу или белые или в золото,приборку рестайл и ручку кпп...имхо не айс)))и будет секас)))
Mahmut
судя по датам когда это делали ни климата ни приборки от рейстайла ещё не существовало))
WIND
ну на данный момент то)))так где это делали интересно?
Хочу сменить винил на аквапечать в стиле ST/RS. Подскажите нормальную контору в москве которая занимается аквапринтом.
Обзвонил несколько контор, цены просто фантастические, ценник переваливает за 10ку
Хоть ехать в другой город делаться
PiNGBinцитата: |
Хоть ехать в другой город делаться |
зачем ехать, транспортные рулят
Я правильно понял, что аквапринтом можно любой рисунок сделать?
Universe
Ну также как и с винилом. Все упирается в ассортимент пленки.
немного ОФФ, но я пыхтел над этим очень долго. перепаял колхоз на штатный обогрев
было
стало
demidok
во теперь прикольно.за работку +
Есть у кого куски плёнки хром? кто может выслать? нужно не много =(
Присоединюсь к Tidus.. вдруг у кого есть
Привет всем!!! Хотелось узнать, как вам такая кнопочка?
Serg-go
10 January 2011
Pilot9966
Это что?? автозапуск? Для форда? или кнопочку просто выложил..
можно поставить и на форд вместо ключа зажигания
Pilot9966
хы, а еще придется демонтировать штатный затвор рулевой колонки, либо каждый раз втыкать сначала ключ что бы разблокировать рулевую колонку а потом уже нажимать на кнопочку START
Pilot9966Ценник наверно на эту байду аэрокосмический,а так наверно весч
На цивике также сделано, вставляешь ключ, поворачиваешь, а заводишь с кнопки - смысла не много, но идея интересная.
Pilot9966у меня когда-то был гольф2 старенький.
купил его со сломанным замком зажигания: вставляешь ключ, поворачивашь, потом нажимаешь кнопку от дверного звонка под рулем))) это так стартер включался ))) какой-то колхозник-извращенец был предыдущий хозяин
не вижу ни малейшего смысла в том, что машина заводится двумя манипуляциями, а не одной.
если есть бесключевой доступ, как на ауди, то удобно. машина опознает владельца по карточке.
цитата: |
не вижу ни малейшего смысла в том, что машина заводится двумя манипуляциями, а не одной. если есть бесключевой доступ, как на ауди, то удобно. машина опознает владельца по карточке. |
+, у самого вторая машина с бесключевым доступом, достаточно удобно, т.к. ключ и сигналка не тоскается туда-сюда из кармана в зажигание и наоборот, а тут всё тож самое что и было ток и ещё кнпка появится и деньги потратятся а функционала не прибавится:muzhik:
Pilot9966за находку +
63crank:
|
цитата: | не вижу ни малейшего смысла в том, что машина заводится двумя манипуляциями, а не одной. если есть бесключевой доступ, как на ауди, то удобно. машина опознает владельца по карточке. | +, у самого вторая машина с бесключевым доступом, достаточно удобно, т.к. ключ и сигналка не тоскается туда-сюда из кармана в зажигание и наоборот, а тут всё тож самое что и было ток и ещё кнпка появится и деньги потратятся а функционала не прибавится Pilot9966 за находку + |
а ключем можно заводить ( кнопка дублирует? или ключ только на блокировку руля)?
просто можна кнопку запрятать и все -противоугонка готова)))
aka Kaka
хромированные ручки смотрятся конечно отлично, но как они в эксплуатации? Пальчики будут постоянно оставаться, придется постоянно тряпочкой протирать...
aka Kaka
11 January 2011
1
Ice-Man:
|
aka Kaka хромированные ручки смотрятся конечно отлично, но как они в эксплуатации? Пальчики будут постоянно оставаться, придется постоянно тряпочкой протирать... |
Вам нужно познакомится с XXXXL
он Вам расскажет обо всех тонкостях ухода за авто.
Я ручкой за день пользуюсь раза.:
с утра вылезти и вечером.
пассажиров нету вовсе.
ну а вообще, на ауди тоже хромированные ручки и что-то ни разу недовольства по этому поводу не слышал.
Pilot9966 а эту фичу реально поставить на фф2 ? )
Такая же на СТ стоит если мне память не изменяет