KOMAtoZZ:
|
сидел в интернете и искал зеркало заднего вида с монитором,но обязательно чтоб была USB и SD карты... и вот наткнулся на 2 варианта(1 китайский xtrons r 7 и avis его в инете много,не буду описыват) |
Тут знаешь какая штука, дисплей в зеркале конечно хорошо, но как зеркало оно грусть, зеркальная поверхность более мутная нежели обычное зеркало. Может имеет смысл обратить внимание на козырьки с дисплеями? И функция дополнительная и зеркало останется штатным (особенно актуально тем у кого элктрохромное)
CTPOHr
6 January 2011
lvsw
мне тоже эта затея с монитором и зеркалом 2 в 1 показалось какой-то не серьезной! да и как-то больно смотрится, как бы сказать, по геймерски чтоли. Ощущение у всех будет, что не серьзный мужик за рулем а какой-то пацан - игруля. Мое ИМХО конечно, но у меня именно такое бы впечатление сложилось, а вот идея с козырьками по моему - самое то!
ну мне вообще 20 лет))) я бы не прочь в PS3 порубится)))
п.с не с козырьками тема классная,Я не спорю) просто бюджет ограничен,но наверно так и сделаю... , просто подожду немного
ну и все таки съезжу на рынок посмотрю как в действительности с зеркалом,а то не на 1 форуме вижу что оч плохие свойства зеркала у такой вещи
KOMAtoZZкупи ПСП лучше
я именно так решил вопрос.
смотрю фильмы, играю и т.д., когда делать нечего. причем ее можно подключить через аукс и звук будет бешенный))) особенно круто пригласить друга и вдвоем по сетке играть))) круче чем в игровых автоматах получается))
а зеркало я бы не трогал
здесь не в возрасте дело. Мне 29 и я, когда жену жду из магазина и т.д., могу запросто в игруху на телефоне поиграть. А была бы такая хрень с джойстиком, я бы с удовольствием и в нее порубился. Главное, чтобы на ходу нельзя было играть
, а то красят же некоторые губы на ходу
Testpilot:
|
Главное, чтобы на ходу нельзя было играть , а то красят же некоторые губы на ходу |
на ходу функция обычно зависи от замыкания на ручник.
советую все-тки функцию не подключать, т.к. дети скоро могут пойти или пассажирам в дороге занятся нечем будет)).
да и пробки нынче очень затяжные стали)))
aka KakaСпасибище за наклеечки для значков
и забыл спросить,стоит ли их всётаки лаком покрыть,и каким чтобы не испортить
Marvel
7 January 2011
6
Вот посетил Дядьку Сашу,В хром колодцы завенилил
вот только оправлюсь от перешитого салона, а то жена меня в машину переселит
матриархат у нас походу
demidok:
|
вот только оправлюсь от перешитого салона, а то жена меня в машину переселит матриархат у нас походу |
потравлю тогда душу любителям хрома)
aka Kaka:
|
demidok:
| вот только оправлюсь от перешитого салона, а то жена меня в машину переселит матриархат у нас походу |
потравлю тогда душу любителям хрома) |
Могу ошибаться но у меня так в стоке было! или у кого то они черные? А так получилось отлично.
demidok
8 January 2011
-Wolf-в стоке что-то типа полированого алюминия. по крайней мере не так блестюче
никто не знает владельца вот этой штуковины? очень интересная задумка
Nordschleife
8 January 2011
demidokзадумка чего тебе интересна?
если ты про подлокотник, то это, если не ошибаюсь, ISOTTA.
если про перешить полностью деталь салона, то перешивай если нравится, в чем интересность задумки?
если про двухсветность, то имхо на любителя.
есть подозрения что владелец этой штуковины - это владелец вот
ЭТОЙ машины!
Hifish
8 January 2011
Nordschleifeчто-то не могу у него это фото найти... но тоже склоняюсь к тому, что это его.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/008/803/88cce708ce93146c-main.jpg
линолеум похож вроде
мне вот интересно как такие переходы делаются ичто вообще за материал, алькантара??.
давно хочу сесть за швейную машинку сам.
Алькантара...
Удовольствие дорогое, но очень красивое и практичное.
Nordschleife
инетересно тем, что он такой квадратный что можно самому попробовать затянуть. вот только ниши строчить придется.
demidokцитата: |
инетересно тем, что он такой квадратный что можно самому попробовать затянуть. вот только ниши строчить придется. |
в красивых швах весь цимус ИМХО
Nordschleife
8 January 2011
aka Kakaя думаю Саня ничего сложного в этом нет, у кого руки из нужного места растут! (как у тебя например
) главное думаю в этом деле правильно раскроить, как говорится сто раз отмерь - один раз отреж! а у тебя в этом деле вроде как есть опыт!
Nordschleife:
|
aka Kaka я думаю Саня ничего сложного в этом нет, у кого руки из нужного места растут! (как у тебя например ) главное думаю в этом деле правильно раскроить, как говорится сто раз отмерь - один раз отреж! а у тебя в этом деле вроде как есть опыт! |
теперь такой попутно вопрос.
где взять алькантару, готов попробывать.
Nordschleife
8 January 2011
aka Kakaалькантару лучше покупать у всяких ателье, кто кожей натуральной занимается! а пробовать лучше с материалами подешевле я думаю надо.
S T I G:
|
в красивых швах весь цимус ИМХО |
На той консоли НЕТ швов. Хозяин специально там ударение поставил.
Aspid_UAА где я написал, что на ТОЙ консоли? Что на ней нет швов я прекрасно вижу и коменты хозяина читал уже давно. Речь о том что швы украшают и не плохо бы их сделать, если заморачиваться с Алькантарой.
aka Kakaцитата: |
теперь такой попутно вопрос. где взять алькантару, готов попробывать. |
Автомобильную Алькантару в России продают SV-art. Для обтяжки салонных панелей от нее придеться отделять подложку, что бы лучше тянулась. И хорошо бы еще иметь полупрофи швейную машинку с правильной лапкой, чтобы шить ниткой 10калибра (самой красивой ИМХО).
Pilot9966
Во время движения это будет перед носом моргать ночью, ужас.