Only You Baby
29 December 2010
Nordschleife
ЕСП то есть)))Кнопки нету..отключения!Поэтому датчики не какие не нужны.
niki у человека рестайл и ESP у него есть, просто включение/выключение производится через меню БК. А он хочет сделать как на дорестайле - реализовать управление через кнопку...
Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008)
lvsw
паняна, просто у меня дорестайл. вся проводка выведена, но у меня нет ЕСП, думал тоже кнопку поставлю, прошью мозги...ан нет...не так всё просто!
pilot636@rambler.ru
30 December 2010
LerickЧто с чувством юмора? Не надо все так буквально воспринимать.
Подскажите кто знает чем можно подкрасить блок климата серый облезли кнопки?
P.S Заранее благодарен
Stas0774 проще заменить весь блок, а не красить. на кнопках же подсветка.
pilot636@rambler.ru
все нормально с чю, просто смешного ничего не увидел
komdem101
31 December 2010
1
Stas0774:
|
Подскажите кто знает чем можно подкрасить блок климата серый облезли кнопки? P.S Заранее благодарен |
Облезли кнопки
Вы в тетрис что ли на климате играете?
Удалил сообщение с фотками. Всех с наступающим Новым Годом!
А мне вот больше нравиться руль от американского фокуса!
Вопрос в том,подойдёт ли он второй фокус?
Inspire-SS
31 December 2010
1
GANGSTER
а помойму ваще не очем=)похоже на наш автопром) лада калина или приора)
Inspire-SS:
|
GANGSTER а помойму ваще не очем=)похоже на наш автопром) лада калина или приора) |
И чем же похож? Круглый?
красивый и, наверное, очень приятный в руках, выглядит приятно, по крайней мере
Inspire-SS
31 December 2010
да я не про руль =) в целом про нее ))) а руль тоже не ахти как раз он квадратный)
Inspire-SSНу на вкус и цвет...сам знаешь
я б ваше от хонды поставил.Если бы подошол
lvsw
4 January 2011
44
Давненько хотел реализовать идею и наконец-то реализовал )))
С первых дней как поставил рестайловую косноль, жутко раздражал прикуриватель на рамке КПП. Благо он мне не нужен, так как под кнопками обогревов есть прикуриватель (машина дорестайл), который расположен гораздо удобнее рестайлового...
В общем решил поставить кнопочку Ford Power, но так как ее устанавливать "просто для красоты" как-то пошло, наделил ее фукнциональностью - переделал ее под управление PedalBooster-ом (в народе "мулька").
Фотки не ахти (снимал с мобилки) но вот что вышло:
Режим "Спорт"Режим "Супер-Спорт"Ну и общий вид))) С учетом ST-рамок вписалась как родная )))
lvswмолодец, это самый выигрышный вариант подключения мульки
lvsw:
|
Давненько хотел реализовать идею и наконец-то реализовал ))) С первых дней как поставил рестайловую косноль, жутко раздражал прикуриватель на рамке КПП. Благо он мне не нужен, так как под кнопками обогревов есть прикуриватель (машина дорестайл), который расположен гораздо удобнее рестайлового...
В общем решил поставить кнопочку Ford Power, но так как ее устанавливать "просто для красоты" как-то пошло, наделил ее фукнциональностью - переделал ее под управление PedalBooster-ом (в народе "мулька").
Фотки не ахти (снимал с мобилки) но вот что вышло: Режим "Спорт" |
будь добр, распиши бюджет ,без учета мульки..
Итог отличный, очень
понравилося!
lvsw
Что потребовалось для этого? можешь еще раз повторить это???
тоже задумался зачем мне прекуриватель еслия курить бросил...
Плюс... полюбому...
lvsw
3 January 2011
4
HrenFilipp
кнопка от Мондео - 500-700 руб (на форуме)
и серебристый ободок - 150 руб (в экзисте)
Вот и весь бюджет )))
p.s. диодик двухцветный брал из родной кнопки от мульки, но если цвет не устраивает, в "Чип и Дип" можно купить точно такую же кнопку, но с другими цветами диодиков. Есть цвета "Зелено-Синий", "Красно-Зеленый", "Красно-Синий". Стоимость кнопки порядка 140 руб.
Если коротко, то процесс переделки следующий
1. Прозваниваем мультиметром пины, которые замыкаются при нажатии на кнопку FordPower (всего 4 пина)
2. Два пина которые НЕ замыкаются при нажатии на кнопку FordPower вытаскиваем из платы
3. Перерезаем все дорожки которые шли к вытащенным пинам
4. Выпаиваем штатный диодик
5. Разбираем кнопку от мульки и извлекаем диодик
6. Впаиваем диодик в плату кнопки Ford-Power в отверстия от выдернутых пинов
7. В резиновой штуке (которая замыкает контакты на плате) по центру вырезаем отверстие под впаянный нами диодик
Собственно весь процесс...
всётаки выложу свой салон. не пинайте. мне лично очень нравится. и действительно на фото проявляются невидимые глазу дефекты
demidok
Просто замечательно выглядит! не хватает только туннеля с подлокотничком из черной кожи и с белой строчкой.
lvswспаисибо большое
подлокотник приобрету как только появится возможность
и еще вот такой временный колхозик(сам понимаю что не айс, потеплеет переделаю)
lvsw:
|
HrenFilipp кнопка от Мондео - 500-700 руб (на форуме) и серебристый ободок - 150 руб (в экзисте)
|
мерси!!!
Апплодисменты народным умельцам!
lvswВ теме про электронную педаль газа тоже было несколько вариантов с этой кнопкой...
конечно прикольнее той которая в комплекте..
lvsw
а коды запчастей скажи что бы заказать через Exist...???
ТерАн1. Код кнопки FordPower не знаю - покупал с рук
2. Код гнезда кнопки (колечко вокруг кнопки) - 1667755
3. Код кнопки от мульки с красно\синей подсветкой из которой вытаскивал диодик -
PS001-N11NAWURUB