slevnобязательно. надо только найти где можно безболезненно "отвернуть кусочек"
Universe:
|
Не-а, маты обогрева усиленные. На них так и было написано "FORD C-CAR Leather". Счищаю снег, докуриваю сигарету, сажусь - а попе тепло-о-о-о!!! |
у меня кожа с завода стоит, не очень быстро греется
Universe кожалонный салон шикарен, чего не скажешь о веслах на задних дверях
alexandr1973
9 December 2010
1
PIT 1:
|
у меня кожа с завода стоит, не очень быстро греется |
У меня тоже не очень быстро нагреваются
Пробная модель
Ну вот примерно так без подкладки пока нитка слабая 40/2
dimka1
9 December 2010
1
Universeцитата: |
я где-то видел фотки в этой теме, что как раз со стяжками кожа не дает натянуть себя как положено и появляются скукоженности... ну не знаю.. есть тут мнение, что все должно быть по-штатному, так и сделал |
Вот для сравнения, правда кожи
у нас разные...
стяжкикольцаЭт я просто што стяжки гораздо легче поставить.
+ за упорство.
pilot636@rambler.ru
9 December 2010
1
UniverseБраво, Сань, упорство и труд...
Плюс от меня жирненький.
А про стяжки я так скажу, у меня кожа мятая- это издержки доставки и хранения. Как вариант, стяжки не дотягивать чуть- чуть. Проблема колечек в том, я так думаю, что возни больше и можно потянуть проволочный каркас, порвав при этом, поролон. Вообщем, молодец, что заморочился, получилось мега круто.
Universe
9 December 2010
dimka1pilot636@rambler.ruлана, други... каждый выбирает то, на что он готов заморочится
и то и другое имеет право иметь место.
однако как мне показалось, снимать и ставить колечки при определенной сноровке и наличию "правильных" инструментов не так уж и сложно.
Скрытый текстоднако на второй раз я бы не решился... если тока за мульён
наплюсил вам тоже
x
UniverseАлександр поздравляю с шикарным салоном! Его тоже притащил из-за бугра, или на Родине нашел?
Taras7спасибо.
салон из-за бугра, но нашел на Родине
Скрытый текствесла как были - так и остануцца, ибо сзади у меня никто кроме ребенка не ездит.
x
slevnспасибо за мини инструкцию
цитата: |
весла как были - так и остануцца, ибо сзади у меня никто кроме ребенка не ездит. |
Ну вот когда ребенок подрастет и будет открывать сам себе окна, а ты во время движения никак ему в этом не помешаешь, то может и по другому подумаешь.
Trumen:
|
цитата: | весла как были - так и остануцца, ибо сзади у меня никто кроме ребенка не ездит. |
Ну вот когда ребенок подрастет и будет открывать сам себе окна, а ты во время движения никак ему в этом не помешаешь, то может и по другому подумаешь. |
кароч ездить Universe на фокасе дооооолго )))
добрые люди ))
alex.pskov
9 December 2010
народ а подскажите как прикупить кожанный салон
-Wolf-
10 December 2010
UniverseСупер! А есть финис этого комплекта? И если не секрет во сколько обошлось тебе?
lvsw
10 December 2010
-Wolf-не думаю что тебе финисЫ тебе помогут )))
если в заказывать через диллеров или экзист, цена выходит более 100 000 руб
p.s. одна пена от сидений титаниум стоит порядка 25 000 руб (только на передние сиденья)
lvsw А одну кожу, без сидушек, где можно достать??
lvsw
У меня салон титаниум.. не думаю что отдельно кожа будет стоить около 100000 руб.
lvsw
10 December 2010
-Wolf-
обивка одна штука стоит от 7000 руб ) Всего обивок 8 штук + 5 подголовников + 1 подлокотник.
Так что... сумма будет под 100 000 руб если покупать в экзисте
lvswнарод то спрашивает почем приблизительно брали новоиспеченные обладатели с этой ветки
, экзист идет лесом со своими ценами, за половину стоимости экзиста можно пошить полностью кожанный салон из наппы.
цитата: |
p.s. одна пена от сидений титаниум стоит порядка 25 000 руб (только на передние сиденья) |
СТшная дещевле стоит
prowler:
|
Ну вот когда ребенок подрастет и будет открывать сам себе окна, а ты во время движения никак ему в этом не помешаешь, то может и по другому подумаешь. кароч ездить Universe на фокасе дооооолго ))) |
А я тогда весла сниму и заглушки поставлю... Двухзонный климат-контроль рулезззз...
И ваще - ну что прицепились? Ну весла, так что теперь "недофокус" что ли???
Universe Да отличный фокус! Желаю когда ребенок уже будет способен крутить эти весла, иметь машину еще лучшую
Trumenспасибо. Учитывая, что старшему уже 14 не так уж долго осталось ждать
Скорпионъ
10 December 2010
1
Trumenцитата: |
Ну вот когда ребенок подрастет и будет открывать сам себе окна, а ты во время движения никак ему в этом не помешаешь, |
Запросто помешаешь, у водителя кнопка отключения управления задними пассажирами стеклоподъемников есть.
У меня тоже сзади "весла" и что такого?! За 3 с лишним года они открывались ну может раз 5. Климат рулит! Я не парюсь!
А я просто не люблю, когда есть заглушки вместо кнопок
Сзади электростеклоподъемники, но используются тоже очень редко.
Universeа это не мои слова...мои только последние) цитата не верна!
см. выше
Вопрос к тем кто поменял тряпку на кожу. Куда вы деваете старые обшивки? Я к тому, что если есть кто хочет выкинуть, то я готов их забрать. В любом состоянии, желательно от Гиви.
Буду распарывать и делать выкройки.
Большой Макс
12 December 2010
6
Наконец-то и мне ободки хром приехали.
]