товарищи фотошопцы накалякайте нам картинку под названием часы над бардачком (часы надо поместить на торпеду на брадачком но до подушки)
вот часы
а вот бардачок
-XXXXL-
12 November 2010
9
WIND:
|
товарищи фотошопцы накалякайте нам картинку под названием часы над бардачком (часы надо поместить на торпеду на брадачком но до подушки) |
хватит издевацца над часами и салоном..
лучше рамку майфуна поменяй...
на крайняк - врежь часы в заднюю дверь вместо эмблемы..
"тачка на прокачку" умоется - у них такой фичи ишшо не было..
Mr.Mirror
12 November 2010
1
WIND
НЕ лучше поставить крышку от пепельницы а в нее часы?
Mr.Mirror:
|
WIND НЕ лучше поставить крышку от пепельницы а в нее часы? |
если ставить, то С КУКУШКОЙ!
Inspire-SS
12 November 2010
что то ваще жесть а не часы=)
WIND
12 November 2010
2
эт не мои фотки у меня давно уже рамка другая))) просто заговорили о часах вот думаем что с ними лучше сделать
ребят вы прям как не истиные фокусоводы, человек сделал такую фигню, его уже надо похвалить за смелость и оригинальность, и обсуждаем мы как довести эту фигню до ума и до того чтоб она не выглядела колхозом а не то что эти часы кому то не нравяться
в конце концов кому то ведь нравяться синие писалки и не стоит его обвинять в этом это его вкус его машина ему на ней ездить а не Вам мы можем помочь лишь тем что попробывать сделать все не поколхозному а по фокусному)))
-XXXXL-
12 November 2010
3
Inspire-SS:
|
что то ваще жесть а не часы=) |
эт ишшо хорошо, что подвернулись часы от Моньки, а не от "шахи"...
И давайте начнем с того что вы залезете на предыдущую страниц уи почитаете а не начнете сразу на меня все шашки валить я лишь пытаюсь помочь человеку сделать что то менее колхозное раз уж ему захотелось от мони часы поставить
ЧАСЫ НЕ МОИ
WIND:
|
ребят вы прям как не истиные фокусоводы, человек сделал такую фигню, его уже надо похвалить за смелость и оригинальность, и обсуждаем мы как довести эту фигню до ума и до того чтоб она не выглядела колхозом а не то что эти часы кому то не нравяться в конце концов кому то ведь нравяться синие писалки и не стоит его обвинять в этом это его вкус его машина ему на ней ездить а не Вам мы можем помочь лишь тем что попробывать сделать все не поколхозному а по фокусному))) |
Часы вместо задней эмблемы -
АБСОЛЮТНЫЙ КРЕАТИФФ.
WIND
12 November 2010
ладно проехали я всего лишь хотел человеку помочь но как говориться инициатива наказуема
WIND
12 November 2010
3
-XXXXL-
а это млин у тебя не колхоз?? Все мы колхозники кто больше, кто меньше, и нет смысла ругать и опускать человека за то что он сделал что то, что вам не нравиться, по мне часы колхоз и прикуриватель в коврике колхоз, но чегото я тебя не осуждаю за это, а ты парня осудил, хотя он старался, пусть и получилось немного криво, так давай поможем ему предложим вариант что было не криво а не будем судить
и можете меня заминусить пофиг терпеть не могу когда судят других
здесь было фото
Вот не подумал бы никогда, что про мою небольшую переделку целую страницу понапишут
Часы втыкал не просто потому, что что-то сделать хотелось, во главе была функциональная необходимость - доступных часов
в машине больше нет. Магнитолла - нештатная, без часов. Есть предпусковик со своими часами в приборке, но до этих часов добраться можно только через меню настроек, в движении они вообще не отображаются. Наручные - не ношу. В мобильник лазить - тоже не удобно.
Сначала, конечно, хотел электронные поставить. Но всё упёрлось в поиск "донора" - надо же чтоб обязательно с подсветкой (бытовые - обычно без неё), желательно по стилистике шрифта чтоб на экран приборки похоже было (в том числе "негатив" - светящиеся цифры, а не фон), ну и по размеру - чтоб читались легко и при этом помещались вместо одной-двух кнопок в этой планке, другого места не придумал.
Электронные не нашёл. А эти стилистически Фокусу подходят - циферблат чёрный с серебристым кольцом, как дорестайловая приборка. Овальная форма - как воздуховод. Подсветку переделал под стиль приборки - белые цифры, красные стрелки.
Sergey67regМагнитолла - Phantom-8400. Гадость редкостная - убогое меню, глюки (виснет, настройки сбрасывает). Но на момент покупки альтернатив просто не было.
Единственное место где бы эти часы смотрелись в фокусе, это в задней стенке подлокотника, так сказать на радость задним пассажирам... (кстати... хм... мож попробовать себе такое сделать...)
lvsw:
|
Единственное место где бы эти часы смотрелись в фокусе, это в задней стенке подлокотника, так сказать на радость задним пассажирам... (кстати... хм... мож попробовать себе такое сделать...) |
боюсь что затраты по протяжке проводки просто не будут стоить самих часов))
lvsw
12 November 2010
2
WINDда какая там проводка нужна то, кроме +/-
тем более у меня уже стоит рестайловый подлокотник а там до дальней стенки уже протянута проводка (под прикуриватель внутри подлокотника) Так что реализация элементарная. Но, вот цена часов будет скорее всего суровой.
Вот такой вариант - хром окантовка отлично будет гармонировать с хром окантовками воздуховодов, а фон таких часиков отлично будет гармонировать с серым пластиком подлокотника. Плюс размещение по центру будет сочетаться с размещением передних водзуховодов. Так сказать солидно будут смотреться сзади
4ETBEPKAа эти часики по толщине большие?
-XXXXL-
12 November 2010
2
WIND:
|
-XXXXL-
а это млин у тебя не колхоз?? Все мы колхозники кто больше, кто меньше, и нет смысла ругать и опускать человека за то что он сделал что то, что вам не нравиться, по мне часы колхоз и прикуриватель в коврике колхоз, но чегото я тебя не осуждаю за это, а ты парня осудил, хотя он старался, пусть и получилось немного криво, так давай поможем ему предложим вариант что было не криво а не будем судить
и можете меня заминусить пофиг терпеть не могу когда судят других |
1.
Для того, чтобы постить чужое фото, надо хотя бы разрешение у хозяина спросить (согласен?
)
2. Я "перенес" штатный" прикуриватель из одного места в другое, более удобное (кстате примерно также реализованное в тоннеле рестайла), а не лепил абсолютно инородную весчь на место, абсолютно ей непредназначенное.
3. Я тя ща атплюшу за то, что не поленился и покопался в моих анналах.
WIND
12 November 2010
цитата: |
1. Для того, чтобы постить чужое фото, надо хотя бы разрешение у хозяина спросить (согласен? )
2. Я "перенес" штатный" прикуриватель из одного места в другое, более удобное (кстате примерно также реализованное в тоннеле рестайла), а не лепил абсолютно инородную весчь на место, абсолютно ей непредназначенное.
3. Я тя ща атплюшу за то, что не поленился и покопался в моих анналах. |
фото убрал хотя имхо фото лежащее в гараже это общедоступная вещь))) я ж его не из личной переписки взял)))
в рейстайле это реализовано грамотно а в дорейстайле смотретьсья не меньшем колхозом чем часы от мони)))
для не колхоза в дорейстайле есть много вариантов (тонель от рейстайла или пепельница с входом под прикуриватель в торпеду)
а вообще спорить и сориться желания нет
считаю что подерживтаь надо любую инициативу а елси что то не так то направлять на путь истиный не стебать человека
| Вот на этой фразе предлагаю Вам прекратить!!! |
WIND
12 November 2010
а эти часики по толщине большие? |
я думаю что как минимум потребуеться два плюса один на хождение часов другой от габаритов на включение подсветки
lvsw
12 November 2010
WIND:
|
думаю что как минимум потребуеться два плюса один на хождение часов другой от габаритов на включение подсветки |
Разве это проблема?
Реализация подсветки питания составит ну максимум 15 минут - долго ли кинуть провод от подсветки прикуривателя (под кнопками обогревов) или от контакта ACC (на магнитолле) )))
Короч поставить это совершенно не проблема, вопрос только КАК это будет смотреться, то что я представлю - будет классно, но как на самом деле... над проверять или фотошопить
WIND
12 November 2010
Короч поставить это совершенно не проблема, вопрос только КАК это будет смотреться, то что я представлю - будет классно, но как на самом деле... над проверять или фотошопить |
во во и я о том же))) надо бы нафотошопить глянуть хотя вживую зачастую совсем не так как в фотошопе смотриться
| c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
lvsw
В глубину они примерно 3.5 см.
Да, честно сказать, жутковато получилось.
4ETBEPKA, спасибо!
не маленькие однако... попробую померить глубину от задней стенки подлокотника до внутренней стенки ниши - может и получится уместить!
komdem101
12 November 2010
В принципе если вокруг часов сделать грамотную окантовочку, то можно и погонять...
lvswхоспади , тебе то они зачем ?
у него часиков ваще нет...но у тебя то воооон какие
Все закончил с улучшайзингом интерьера!
Было
Стало
Taras7Светлый салон секас, + переход на рестайл
)
Inspire-SS
12 November 2010
Taras7
+1 =) штатка форд супер...
Анатолий13