mirko80цитата: |
но мне всё же кажется что это рестайловая приборка с большим экраном для навигатора. |
До рестайловые приборки от автомата, ставились и на авто с навигацией, они умеют показывать стрелки, проверено.
mirko80
7 November 2010
24
Вот у нас во Всеволожске выпускали что-то отдалённо напоминающее,конечно без хрома и модных штук,цвет торпеды коричневатый.
Светлый салон канешна секас, но думаю, что именно этим с ним постоянно и придется заниматься...
gershevich
8 November 2010
mirko80
особенно умиляет запасная кнопка стеклоподъемника
gershevich
Вы о чем? где вы ее увидели?
gershevich:
|
mirko80 особенно умиляет запасная кнопка стеклоподъемника |
Это не стеклоподъемник
это кнопка складывания зеркал
mirko80
8 November 2010
Вы меня сильно не пинайте,но по моему gershevich прав,если сиииииииильно присмотреться то по моему там стекло нарисовано,или я глючу
А место это для кнопки складывания зеркал,Скорпионъ прав
И кто минусит???Вы фото второе от низа выше внимательно посмотрите а потом на кнопки жмите.
MакSимка107
9 November 2010
mirko80Это кнопка складывание зеркал!У меня точно такая!
Вот она:
alligator44:
|
MакSимка107 Там действительно стоит кнопка управления стеклами... Увеличьте и посмотрите. |
увеличил там кнопка складывания зеркал даже зеркало нарисованно
-XXXXL-
9 November 2010
Махмуд:
|
mirko80 Это скорее не фото, а картинка |
эт рисунок стопудова.
а нарисовать мона все, чо угодно.
а на вод. двери и зеркало "деревянное" и решетки пищалки нет ...
хотя, блин - КРАСИВО!
WIND
9 November 2010
цитата: |
Это по вашему зеркало нарисовано ? На второй фоте кнопка складывания зеркала. |
согласен не зеркало но и на стеклоподьемник с его стрелочками не похоже (похоже на приоткрытый замок)
есть вариант что это кнопка закрытия цз от модео тут кто то такую продавал
аля
ток с одним замком
Всем добрый день. Не подскажите как вытенуть прикуриватель?
вариантов много я делаю все тоненькой отверточкой отключаешь провода от прикуривателя
просовываешь тоненькую отверточку между железным кольцом прикуривателя и колечком подсветки и поцепляешь его на себя, он в кольце подсветки на салазках всего лишь сидит, ничем не закреплен, но сидит жестко, вытягиваешь его акуратно на себя, после чего для сняти колечка подсветки той же отверточкой подгибаешь одно пластиковое крепление на себя (такая лапка упирающаяся в торпеду изнутри) и все после этого вытаскиваешь колечко))
в первый раз когда снимал прикуриватель не знал что он ничем не прикреплен к кольцу подсветки и тупо сломал ножни у кольца подсветки чтоб вытащить его потом уже понял что сначала надо саму железную личинку вытащить
WIND
А вместе с проводами он невылезит?
С.В.Г.:
|
WIND А вместе с проводами он невылезит? |
там две фишки к нему подходит не у верен в их размерах боюсь что та фишка которая больше просто не пролезит в колечко но попробуй в конце концов до того как фишка дойдёт до колечка надо почти полностью выятнуть личинку елси застрянет в самомо конце ты поймёшь и увидишь что мешает фишка елси нет то хорошо
глянул у себя вылезит прям вместе с фишками елси никакого колхоза типа доп проводки у тебя нету
WIND
Спасибо за информацию. Завтра попробую.
С.В.Г.у меня зараза сам выскакивает - один раз зарядник застрял - пришлось выкорчевывать...
там по бокам пластмассы наплывы типа защелок - видно я их уже пообтесал - будь аккуратнее ...
Hifish:
|
С.В.Г. у меня зараза сам выскакивает - один раз зарядник застрял - пришлось выкорчевывать... там по бокам пластмассы наплывы типа защелок - видно я их уже пообтесал - будь аккуратнее ... |
у тебя хоть выскакивает у меня вообще внутрь проваливаеться))) в своё время когда первый раз снимал прикуриватель думал что надо вытаскивать сразу все вместе, и ведь вытащил))) заказал вот новое колечко
WIND а финис есть? я б себе красное поставил
urfindjusфинис 1 378 851 красное кольцо.
Желтое - 1378851
Зеленое - 1353438
Нифига себе... у прикуривателя ещё и подсветка есть?
Надо глянуть.
Serg-goзнаю про тему. просто кстати спросил. спасибо всем за ответы
DembeL
добрый ночи. Хотел уточнить тоже про цену крутилок и где приобрести. Спасибо.
Здравствуйте дорогие одноклубники =)
Вот и пришла моя очередь менять мой салон на кожанный.
Чпокус у меня 3-х дверный. С момента покупки машины, меня все мучает один вопрос - есть ли реальный шанс поставить в мою машину салон (передние сидения) от вольвы с30 без особого ущерба безопасности?
Может кто-то уже задавался этим вопросом?
Была до фокуса вольва S80 2001 года и ее комфортный кожанный салон забыть трудно.
lbjybcчертежи выше выложены - дерзай