самое ужасное что я видел. пробки от фляжки сто пудов
urfindjus:
|
самое ужасное что я видел. пробки от фляжки сто пудов |
странно
,чё-то я таких фляжек не видел,короче не то???,может просто пока не крашенные так смотрятся..
alligator44пасиб что поддержал,просто могу любой формы сделать,это слишком простые
,такие шесть сек можно исполнить,может у кого есть фото,сложных ручек-крутилок,или как может мои исправить,хотя крутить их офигенно удобно,кстати штат не уничтожал
alligator44наверно надо их поближе к консоли сделать,а то делал в расчёте на штатные световоды,да и люминь не подходит к моему псевдодереву
,надо в чёрный цвет их попробовать пыльнуть,может другой вид будет
,а лучше всёже наверно переделать,не всё-ж у всех с первого раза получается (в тему попасть, угадать с дизайном),буду дальше идеи выкладывать
Анатолий13
Плюсег я конечно поставил, ибо все действительно здорово, но все-ж не понимаю, зачем тратить такие деньги - ты салон менять при продаже будешь?
Анатолий13
5 November 2010
6
HifishУ меня есть хобби - автозвук, занятие от которого я получаю удовольствие. Частые эксперименты сгубили родные обшивки, достались серые, за копейки. В планах было перетянуть только их... а потом понеслась
Я, например, не понимаю как можно тратить деньги на обвес. Но это кому-то же нравится.
Деньги это не главное,не в них счастье
Maximka79а че б тебе, их не покрасить в черный, оставив фаску. По моему неплохо выглядит. С позволения окружающих напомню.
Testpilot
5 November 2010
Кстати, поставил на днях хромольца на воздуховоды. Несмотря на надпись "genuine ford accessories" сложилось впечатление, что это дешевая китайская хрень. Крепления пришлось дорабатывать натфилем (не облой - именно крепления). После этого еще и подгибать под нагревом. Теперь стоят как влитые и в сочетании с черным глянцем консоли смотрятся обалденно. Но после того как я помучался доработкой, штатные не тороплюсь выкидывать6 а вдруг этот хром облезет нафиг.
Testpilot:
|
Кстати, поставил на днях хромольца на воздуховоды. Несмотря на надпись "genuine ford accessories" сложилось впечатление, что это дешевая китайская хрень. Крепления пришлось дорабатывать натфилем (не облой - именно крепления). После этого еще и подгибать под нагревом. Теперь стоят как влитые и в сочетании с черным глянцем консоли смотрятся обалденно. Но после того как я помучался доработкой, штатные не тороплюсь выкидывать6 а вдруг этот хром облезет нафиг. |
а это и есть китайская хрень
Не знал куда написать тут писану )))
Имеется фф2 купе с кожаным салоном, подойдет ли задняя нижняя сидушка на фф2 хетчбек 5 д ??
Testpilot
Ну в принципе так и хотел,только вот не знаю наверно придется превдодерево убрать,у тебя вроде в черный глянец пластик выкрашен или как там еще называется,рояльный лак?
Кстати ручки люминь? Чем их красил?
Maximka79
консоль черный глянец (красил в мастерской), крутилки - люминь под черный полумат MOTIP.
mirko80
7 November 2010
19
Поменял себе кольца воздуховодов на никелерованные,фото тут уже были,но вот нашёл интересное фото на нём и колодца у приборной панели тоже никелерованные,понравилось мне,смотрится на мой взгляд красиво и дорого,да и вообще очень интересный салон у этого фокуса,те же дверные обшивки,они другие.
Это по моему тот Фокус который был концептом!
а это что за кнопка на консоли где пепельница
Я вот думаю может это кнопка крышу открывать?
если конечно это кабриолет.
Атасный салон - если б была возможноть заказать то неприменно бы сделал это!
Testpilot
7 November 2010
1
stevgцитата: |
а это что за кнопка на консоли где пепельница |
Это "катапультирование" (Eject)
цитата: |
если конечно это кабриолет |
Knazь D
7 November 2010
mirko80ух ты, красота какая!...
такого еще не встречал!
но я так понимаю это скорее всего концептовский салон...
з.ы. а с приборкой кстати нет проблем, на СТ ДОрестайл почти такая же, как по стилистике, так и по качеству
mirko80Это скорее не фото, а картинка
komdem101
7 November 2010
Кстати вот заглушка для подстаканников очень бы не помешала на стоковом салоне...
А салон и правда смотрится люксово... вроде по мелочи доработка а смотрится просто шикарно... ну и белая обивка естественно придает шика
mirko80
7 November 2010
Я знал что вам понравится
,так как действительно вид шикарный,если присмотреться усилитель торпеды под лобовым стеклом тоже из белого пластика.
Вот мне ещё интересно,в подстаканниках они хотели cделать новомодную пепельницу
mirko80
Что за фокус на фото, коробка шесть ступеней как на СТ.
bykarevтак на европейских Фокусах (которые были у них самих) были же 6-ти ступки
Knazь D
Да приборка похожа
но мне всё же кажется что это рестайловая приборка с большим экраном для навигатора.
bykarev
Что за фокус я не знаю.
mirko80:
|
Я знал что вам понравится ,так как действительно вид шикарный,если присмотреться усилитель торпеды под лобовым стеклом тоже из белого пластика. |
кстати я думаю что белый пластик возле лобовухи ,да и стойки на фокусе белые, глаза от дороги отвлекают,раздражают вернее,хотя я привык ,а вот кто в машину садится впервые, сразу обращает внимание...