npucecTэто не колхоз, это полный абзац
зы
цитата: |
не хотел использовать шаблон: мат или карбон |
это не шаблон, темные стойки это практично, больше сосредотачивают внимание на дороге, а с черным потолком вообще как в кино, все внимание экрану-дороге.
СОЮЗ
Здорово, эт я понимаю просто краска?
СОЮЗ
круто выглядит. пытался делать винилом, но не получается.
а чем именно обезжиривал, грунтовал и красил. подозреваю, от материалов и технологии очень сильно зависит долговечность.
СОЮЗ
Балончик с краской покажи, судя по фото цвет хорошо подобрал...
Shamatarev
12 October 2010
1
urfindjus
полоски очень понравились ... однозначно +!!
Shamatarevспасибо. полоски у меня не только в салоне
ТЫНЦ
dimka1:
|
СОЮЗ Балончик с краской покажи, судя по фото цвет хорошо подобрал... |
Тоже интересно.
А существует матовый лак в баллонах?
npucecT:
|
dimka1:
| СОЮЗ Балончик с краской покажи, судя по фото цвет хорошо подобрал... |
Тоже интересно. А существует матовый лак в баллонах? |
кстате, вот поворотники, крашенные бамперспреем Motip...
-XXXXL- Вот только зачем поворотники в черный цвет красить? ... Или я чего то не понимаю... ?
ilychoffПодозреваю что хватает поворотников в крыльях (дорестайл)
А вообще наверно было бы проще винилом затянуть, ведь в друг потом захочется что бы они светились.
cyk3r
12 October 2010
1
Уважаемые, ну вы конечно все молодцы
в принципе перелопатил многие темы по интерьеру, и не нашел одного, никто видимо не переделывал салон с темного (серо-черный) на светлый(песочный). а желание появилось огромное после увиденных фоток в этой теме.
если кто-то что-нибудь знает по кодам, где и как можно было бы приобрести все пластиковые детали, нижняя консоль под торпедой, центральная консоль пола с подлокотником, пластиковые боковины дверей, видимо и накладки стоек и потолок тож отличаются, ковер и коврики буду оч признателен.
Dart.veider
12 October 2010
npucecTЭто далеко не колхоз даже стильно но не на Фокусе ближе к копеечкам и волгам 21-ым в resto
.
А за труды +
cyk3r
думаю после того как ты узнаешь цену на своё желание, оно может сразу тебя покинуть.
зы ИМХО лучше тогда перетяни в светлую кожу и алькантару.
S T I G
ну вот я бы и хотел сопоставить стоимости
cyk3rна указанной фотке кстати не просто светлый ДОрестайловый салон, а это салон ДОрестайлового европейского титаниума. обратите внимание на цвет торпеды и руля, это не фотка такая, а они именно голубоватые
просто был и обычный светлый салон, с обычной серой торпедой и серым рулем. если получится собрать то, что на фотке, то просто мега респект, это полный эксклюзив получится!
Скрытый текстот меня + за необычную инициативу, завтра попробую поискать финисы
x
вроде бы не было...
думаю будет интересно
салон китайского рестайлового Фокуса:
в основном отличие в дверных обивках. кстати наклон спинки регулируется не крутилкой, как у нас, а рычажком.
UniverseСаш, вот эти накладки на педали я имел в виду, у них они идут в базе.
с другой стороны
здесь обшивочки дверей получше видны
Скрытый текстза фотки спасибо товарищу из одноименной группы вконтакте
на всякий случай фотка салона дорестайла, скорее всего английского:
центральная консоль вся в ДОрестайловом дереве и вставка под дерево в двери, опять же поинтереснее, чем было у нас
x
Tidus
13 October 2010
Knazь D
светлый салон можно было заказать и в России в 2006 году =) у меня даже буклеты сохранились и где-то встречал на дорогах светлый салон. +ковсему в Кабриолетах шли. Дверная обшивка шикарна конечно.
Tidusконечно можно
не спорю. но у нас не было с голубой торпедой и голубым рулем, как на фото. я это имел в виду
Knazь D
у китайцев и форма обшивки дверей своя получается...
интесрно вин бы заполучить с такой машины
Dyrman:
|
ilychoff Подозреваю что хватает поворотников в крыльях (дорестайл) А вообще наверно было бы проще винилом затянуть, ведь в друг потом захочется что бы они светились. |
маладес!
тока подозреваю, что не захочецца...
То ли мне так кажется... то ли действительно обшивки дверей оригинальней смотрятся.
Ronnie1
13 October 2010
ребят может кто знает финисы этих обшивок, вообще оригинально смотрятся
Knazь DА я то думал, что это такая фотка)) пока желание именно осветлить салон, а потом уж чем черт не шутит;)
Скрытый текст+ буду оч признателен, если с кодами что то выйдет))
x
TidusНу если бы я свое авто в 2006 году брал, то наверно сейчас бы уже не заморачивался
Korleoneна счет вина поробую узнать, может получится
cyk3rа Вам нужно именно ДОрестайловый светлый салон? на рестайле цвет светлых пластмассок изменился, в сторону желтизны
cyk3r
13 October 2010
Knazь Dавто Дорестайл произведен 11.03.2006, комплектация точно не гия, либо тренд либо эмбиент, и еще все это осложняется тем, что у меня 3х дверный хетч
cyk3rааа, ясненько
ну торпеда то одинаковая, а двери даже не знаю, есть ли они. просто в живую 3Д хетчей со светлым салоном ни разу не видел
Knazь Dв любом случае буду искать
есть же вариант с перетяжкой на худой конец.
Махмуд:
|
То ли мне так кажется... то ли действительно обшивки дверей оригинальней смотрятся. |
оригинально. но не практично - очень глубокие и узкие карманы на дверях - если что и засунешь потом
достанешь
-XXXXL-
13 October 2010
СОЮЗ:
|
размещаю для интересующихся по поводу покраски стоек чёрным матом |
то есть ты цвет не подбирал специально?
просто совпал удачно?...
ну и пральна.
можно было б ваще удешевить и упростить процедуру.
МОТИПовский бамперспрей чорный
наноситтся без предварительной грунтовки.
тонкими слоями идеально повторяет фактуру.
Mr President
13 October 2010
cyk3rТакая расцветка салона (светлая), по-моему, слегка смахивает на китайский автопром (типа вольво
)