alexfocus7506А разве трендовый руль идёт без кожи с завода? Вон они швы то ...
alexfocus7506
1 May 2010
sammerПРОСТО С ОПЛЕТКОЙ КАК-ТО ПО МАССИВНЕЙ-ТОЖЕ КОЖА ИЛИ ТИПА ЕЕ 550Р СТОИТ. НА ФОТО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ФОТКИ С ТЕЛЕФОНА
| CapsLock не забываем отключать! |
alexfocus7506:
|
fordotron вот такая оплеточка. |
На вкус и цвет конечно... но, имхо, это ужас тихий
Я подобной оплеткой в свое время руль "девятки" обтягтвал, только там перфорированная кожа была, да и руль и зубилок уж слишком тонкий - такое решение оправдано было. а трендовский руль "этим" портить... ну не знаю...
alexfocus7506Уж лучше бы ездили без оплетки ,чем с такой!!! Согласен с
UDAV что тихий ужас!!!
Всех приветствую! Вношу свой маленький вклад. Значит так, материал- карпет 4 кв.м., клей для карпета- 2шт. по 500ml и работы 9 часов. Делал всё сам!
В натуре конечно-же смотрится намного лучше чем на фото.
WRW282симпатишна
но с оставшимисясветлыми деталями нужно что то делать
имхо выбиваются очень
Да я уже думал над этим, клей закончился.
WRW282
плюсанул ! отлично!
а как стойки снимал?)
есть фотки?
WRW282
Молодец!!!
+!!!
Сам так же хочу сделать, да вот все не решаюсь...
igrokx
тянеш посильней, там 2-а или 3-и пистона, уже непомню.
Vadim4eg
Да я вот тоже никак не решался, пока вживую неувидел, правда на ВАЗ 2114.
WRW282Если пожертвовать регулировкой ремней, то можно поиграца с зазором между средней обивкой стойки и движущейся её частью путем невставления это движущейся в одну из трех крепов неподвижной
или путем их деинсталяции ...
Мудрено конечно написано
но если регулировка не нужна переведи её в самое нижнее положение (для мелких пассажиров) и тогда то что не загнулось - заправица! А ваааще как можно больше заправлять нада ... щас солнушко может показать тебе косяки и слегка сядет он
Если предполагаеца оставить так как щас то лучше и неначинать было
тяни пленкой оставшиеся белые
и 3 накладки двери багажника не забудь
+
sammer
Я вот тоже подумывал на счёт движущейся части, а багажник буду делать обязательно!
WRW282
Тоже хочу,но руки не доходят
Московскийцитата: |
Но вот в плане пыли, карпет является лучшим ее сборником. Тем более, что практика эксплуатации данного материальчика показывает, что даже качественный карпет со временем ворсится. |
Я полтора года уже так гоняю и карпет выглядит как вчера поклеен. С открытыми окнами не езжу.
WRW282ИМХО светлые детали надо одназначно красить, в вместе с передней, центральной стойками и рамкой потолочной.
Ну вот и я затюнил интерьер!
почитав за сколько мастера готовы проделать такую операцию, возникло желание сделать самому и на совесть.
Заехал на Южку, купил кусок плёнки 122х70 за 700р, поехал на дачу
Начитавшись, что снимать панель, где магнитола достаточно проблематично и 97% ломают защёлки, в общем снимать страшно было
вооружившись двумя карточками начал водить по кругу, писали что нижнее отщёлкиваются сразу, у меня отщёлкнулись боковые, потом верхние и потом уже самый низ. Ни одной защёлки не сломали
)
Меньше проблем составило снять ободок КП и нижнюю панель с обогревами.
Защёлкивать отделанную деталь возле магнитолы было сложновато так как плёнка карбон 3м, вылезала при соприкосновении с кнопками ), но посадили, карточками подправили и вот:
а есть описания - как стойки снимать?
Чёта я попробовал - и как то страшновато что то сломать)))
igrokx
В том то и дело что описания я тоже не нашёл..
позже выложу расположение защёлок)
MansuroFFв принципе + за проделанную работу
но есть такое впечатление, что не ровно получилось в районе крутилок кондиционера и рабки кпп...или фотки искажают?
zanzibar
Блин да, есть косячки с круглишками, туго входили из-за этого помялись при защёлкивании...
около КПП искажая фото, там гладко)
вот может кто подскажет, есть ли кольца хромированные?? как мод...
sergoen
3 May 2010
1
MansuroFF
зделал конечно хорошо плюс заслуженный , но почему направление строчек на панеле и ободка Кпп разные ?
Дай адрес продажи пленки .
aka Kaka
3 May 2010
sergoen:
|
MansuroFF зделал конечно хорошо плюс заслуженный , но почему направление строчек на панеле и ободка Кпп разные ? Дай адрес продажи пленки . |
южка. (знаю где есть дешевле
)
направление разное, т.к поскупился взять побольше материала (дорогой он).
хотя пишет 70см(должно на один салон хватить, точно.)
sergoen
3 May 2010
aka Kaka
когда к тебе подьехать на коробке рамку переклеим ?
А какой еще есть материал ?
посмотреть кусочки моно ?
Seregaff
а можно по подробнее что было сделано ! очень зинтересовала данная идейка ...
Shamatarev
Была заменена вся обшивка пола, с бежевой на черную - мне такое сочетание гораздо больше нравится ))