namid.83Да-критично может климат работать с глюками, там же датчик температуры стоит и моторчик который воздух из салона засасывает, а ты заклеил ему поток
Numerical
21 February 2010
Московский
И пачкаются наверное лучше,..=)
Numerical
21 February 2010
МосковскийЭто точно, но чета не всегда получается
зы: а так смотрится хорошо.
Московскийой, а что это за зверь такой у тебя живет на сидухе? смотрится симпотно
coolblooded
22 February 2010
Кстати, вот сейчас посмотрел фотки
Московский и вспомнил про одну проблемку.
У меня изодралась обивка в ногах переднего пасажира под бардачком. Там вообще какая-то бумага похоже с ворсом.
Как это все безобразие заменить, код есть какойнить у этой ветоши?
Хотя если это бумага, то она от мокрых ног всегда убиваться будет.
обтянул неприятный пластик на дверных панелях в комплектации Comfort винилом
заодно и карманы тоже)))
АТХашникМолодцина очень хорошее серо-черное сочетание из кабана
+
SunChess171
25 February 2010
Народ, пролистал пару десятков листов - не нашел. Есть ли альтернатива гиевским ручкам управления кондиционером? Есть ли тут варианты, листать дальше или забросить? А то они стремноватые очень...
urfindjus
25 February 2010
1
SunChess171ТУТ по хду единственная перспектива
SunChess171
25 February 2010
urfindjusСасибо. надоумил.
только вот что-то клубень, выставивший их отмалчивается.
Ниуж то никто не менял эти дурацкие крутилки и они меня одного так вымораживают...
PAUScHTETT
25 February 2010
подскажите как стандартный набалдашник механической кпп разбирается на дорестайле. спасибо
PAUScHTETTты его разобрать собрался или просто снять?
PAUScHTETT
25 February 2010
-ВоВка-
ну снять и разобрать...он же из частей состоит. чтобы потом кожей обтянуть
PAUScHTETT
ну чтобы снять набалдашник, он просто откручивается, а что дальше..смотреть нужно, дальше я не знаю:muzhik:
Nordschleife
26 February 2010
3
Уважаемые соклубники! Никто не подскажет мне как снять верхнюю накладку на откидывающейся части дорестайлингового подлокотника, которая типа под кожу сделана?
Сам пытался, ничего не полчуилось!
извините если не в теме написал...
NordschleifeВот ее ушки:
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115591281/xlarge/133417791.jpg
Нужно поддеть со стороны паза и сдвинуть штырь в паз с обоих сторон. Потом просто снять.
Вот еще фотка:
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115591281/xlarge/133417792.jpg
Вот и я теперь с накладками. Пороги больше не поцарапаются
TRAKTOR SPB
26 February 2010
Московский
А можно поподробнее плз методику обтяжки карпетом? Мне понравилось.
Nordschleife
26 February 2010
3
Shagronспасибо за помощь, только я всеравно ничего не понял...
Крышка пдлокотника полностью снимается чтоли? отдельно кожзам нельзя снять? просто хотел перетянуть его в кожу.
Народ, подсажиет где купить такой материал как у "АТХашник" на дверях в Москве
urfindjus
26 February 2010
Shagronцитата: |
спасибо за помощь, только я всеравно ничего не понял... biggrin2.gif Крышка пдлокотника полностью снимается чтоли? отдельно кожзам нельзя снять? просто хотел перетянуть его в кожу. |
присоединяюсь к вопросу. тоже очень нужно снять эту часть но не очень понятно как это сделать. можно както подробней объяснить пожалуйста
АТХашник+ за старания, ничётак получилось, но мне кажеться, что то швы у тебя не ровные
Johnny bravo
27 February 2010
Да думаю швы не ровные, но \то если не приглядываться ! Так оч хорошо!
-ВоВка-ага, на фото видно:blink: ... ))) в живую нет
.. может фото сжал поэтому
Картуш:
|
Еще -Забавный крючочек для арбузов -1K5 867 615 |
Поставил кто-то такой на седан? Выложите фото, плиз
urfindjusNordschleifeВерхняя и нижняя части сварены между собой. Нужно брать 2 здоровые отвертки и преминив много силы и мата
отрывать одну от другой. У меня на это полчаса ушло. После обтяжки нужно думать на что его приклеить. У меня есть уже "разобраный" подлокотник. Если надо могу сфоткать.
Nordschleife
27 February 2010
3
ShagronВыложи пожалуйста или скинь в личку, буду очень признателен!
Заранее спасибо...
Народ, не пинайте если обсуждали - думаю вот не обтянуть ли потолок черным карпетом, проблема в белых козырьках, ручках, очечнике, которые будут совсем не в тему. Есть вариант купить это всё конечно от СТ, но он не подходит - по бюджету. Собственно вопрос - краска есть такая для пластика которая не облазит. Качественная вообщем. Желательно что бы подходила без грунтования.