DirtyGudini
5 October 2009
Gat
отпишись потом сколкьо по деньгам стоит климат отлдельно) инетересно)
DirtyGudiniцитата: |
сколкьо по деньгам стоит климат отлдельно) |
тут на форуме продают ... на рест. - от 1500 ... на дорест. - от 500 ))
купив и установив рукоятку КПП решил прошить серебристой ниткой кожаный пыльник. а потом абгрейду подверглась рукоять ручника - обтянул винилом под алюминий, кожаный пыльник - тоже прошил
http://s51.radikal.ru/i134/0910/7c/66c50cb43fa6t.jpg
urfindjus
Чем и как прошивал?
Или заказывал где?
Andy555наверное гдето в Воронеже!!!
Andy555купил серебристые нитки (они типа как метализированные) в швейном магазине и прошил обычной иголкой своими руками.
на ручке КПП прошил по уже имевшимуся шву - тупо серебрянными нитками по черным, а на ручнике просто ровно прошил по гладкому. главное чтоб стежки в длинну были одинаковые, тогда выглядит будто машинкой прошивали
Извиняюсь если был пост, так как через поиск не нашел, в прочитанных 10ках страницах тоже
Можно ли заменить консоль климат контроля дорестайла на рестайл?? Т.к. видел на фото что у когото стоит...
Shagron
а пост есть об этом какой нибудь?
Kakossесли ты хочешь поменять дорестайлинговый блок управления, который с 2 экранчиками, на рестайлинговый с 1 экраном и крутилками - МОЖНО
единственное, если машина производства до 2006 года, то там нужно чета перепаивать, чтобы печка дула правильно, если машина выпуска после 2006 года, проблем не будет, просто меняешь блоки и пользуешься
Silver_Age
как я понял поста такого нигде нет, у меня моя 2006 года, поэтому надо знать что за препядсвия могут встретиться на пути установки)) И по поводу подсветки (рестайлинговой) красной, ее можно сменить?
Kakossесли 2006 г., то ставь, все нармуль будет, у меня тоже 2006 года, фурычит без проблем
по поводу пересветки вот сюда все вопросы
Подсветка приборов
Silver_Ageотлично, остаеться ее найти, так как сейчас же век 21, нано технологии рулят, в рестайле все на монохронном дисплее
urfindjus:
|
Andy555купил серебристые нитки (они типа как метализированные) в швейном магазине и прошил обычной иголкой своими руками. на ручке КПП прошил по уже имевшимуся шву - тупо серебрянными нитками по черным, а на ручнике просто ровно прошил по гладкому. главное чтоб стежки в длинну были одинаковые, тогда выглядит будто машинкой прошивали |
Молоец!
На фото как фабричный шовчик!
Kakoss
А какой пост тебе нужен. Старый снимаешь новый ставишь. Что конкретно непонятно?
nebster
8 October 2009
Kakoss
Если мне память не изменяет ... климат будет работать корректно, если машина после октября 2006г.!!
Иначе - перепайка
валентин400
12 October 2009
2
что руки все никак не доходили выложить фото!!!
СТИГ респект
СТ стаил
валентин400
12 October 2009
2
заранее за качество фото сорри!!!
валентин400
12 October 2009
2
сам бы себе отплюсил да не могу
валентин545 + палюбому
Чем потолок обтягивал? на что клеил??
kotyaravovka
Отвечу за него, я ему делал.
Велюровый карпет, на клей 88люкс.
Господа, не в курсе, к кому можно обратиться, чтобы сделали мне кожей ручку МКПП (протерлась штатная кожа), кожух МКПП (тоже протерся), ну и кожух ручника заодно? Наверняка на форуме есть кто-то, кто этим занимается профессионально.
S T I GА козырьки красили чтоль?
sanekkСтукнись
СЮДА, там многие перешивали
sanekk:
|
Господа, не в курсе, к кому можно обратиться, чтобы сделали мне кожей ручку МКПП (протерлась штатная кожа), кожух МКПП (тоже протерся), ну и кожух ручника заодно? Наверняка на форуме есть кто-то, кто этим занимается профессионально. |
здесь можно почтитать и обратится к
ST-AGE ...правда он уезжал, но к концу недели, думаю, приедет...