ТерАнРазобрать обивку двери на состовляющие и аккуратно распаять, снять сердцеву, обшить её, обратно на саморезы пожирнее и покороче
sammer
т.е. не разбирая обивки снять ее не получиться, просто на одной двери надо промыть эту часть обивки, тогда как ручку просто снять?
sektor SaN
18 September 2009
ТерАн
Ручка тоже вся не снимается, нижняя половинка только. Там всё спаено
ТерАнМой не разбирая
а снять не разбирая не получица!
sammer
Просто там где ручка не подлезишь, что бы хорошо промыть, вот и думаю что снять проще. Выходные попробую...
ТерАн
Да разбирали ломав пайку а потом сажали на саморезы
Я обшивку двери разбирал на все составляющие и менял части между разными салонами. При наличии прямых рук, нужных клеев, саморезов и паяльника, можно сделать все что угодно. Я например из трендовского салона делал гиевский с мягкими подлокотниками и заменой сломаной обшивки колонок.
urfindjus
22 September 2009
кто может подсказать как на дорестайле снять крышку подлокотника? хочу ее черным велюром перетянуть под салон...
и еще рукоядку стояночного тормоза???
bykarevМолодец.
Здорово. В личку напиши где делали
turanВсе супер
, теперь руль на МОМО оранжевый и побольше оранжевого в дверях.
Стремиться есть к чему. Я в общем.
ilyaberch
25 September 2009
bykarevВышло супер, и полоска по середине сидений в цвет пластика
Inspire-SS
25 September 2009
салоны с кожзамом ваще супер круто...
Inspire-SSСогласен, но сколько кожзам выдержит ?
urfindjus
Крышку держат конусы которые входят в отверстия с боковым пропилом. Нудно аккуратно поддеть отверткой и снять. А вот располовинить ее гораздо труднее, половинки склеены, и тут без грубой физической силы никак.
Есть у кого-нибудь фотка кнопки управления стеклоподъемниками в пассажирской дверис красной подсветкой? Машина с 3мя дверьми.
И чем отличаются такие кнопки с рестайлом и дорестайлом, кроме подсветки?
Есть у кого-нибудь фотка кнопки управления стеклоподъемниками в пассажирской дверис красной подсветкой? Машина с 3мя дверьми.
И чем отличаются такие кнопки с рестайлом и дорестайлом, кроме подсветки?
kidrockВот фотки двух кнопок от Гии и от 3 дверки (кроме ST) Гиевские отличаются замком (Рестаил и Дорейстал) Силовые (Амби,Комфорт,Тренд) остались прежние изменений не было
http://s55.radikal.ru/i149/0909/b5/09462210df9e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0909/24/d459a22a0141.jpg
YuryFFА что значит силовые? И какой замок в гиевских?
У меня тренд дорестайл 3 двери, есть кнопка управления стеклоподъемником с ЗЕЛЕНОЙ подсветкой, хочу такую же, но с красной. От какой комплектации брать?
kidrockВ гиевских разные разъёмы подключения (рейстал дорейстал)
Силовые это которые управляются без дверного модуля как у тебя на тренде
Они только отличаются подсветкой Зеленая или Красная
цитата: |
От какой комплектации брать? |
От любой кроме ГИИ
Хотя диод можно перепаять
А вот мой перешитый руль!!!
Доволен как слон...
ну и установили очешник... Спасибо Silver_Age pf gjvjom!!!
WolfiCS
Где перешивал? Почем встало? Руль толще стал?
Andy555надо показывать так не объяснишь
PIT 1:
|
Andy555 надо показывать так не объяснишь |
Я слышал нижняя пластинка за рулем на защелке, ее первую снимать, а потом переднюю бОльшую часть надо снимать, так?
Andy555:
|
PIT 1:
| Andy555 надо показывать так не объяснишь |
Я слышал нижняя пластинка за рулем на защелке, ее первую снимать, а потом переднюю бОльшую часть надо снимать, так? |
совершенно верно, нижнию раскачивай из стороны в сторону, аккуратнее, нижняя входид защёлками в верхнию...
Andy555
Боковые вставки на защелках. Подцепи чем-нибудь и снимай аккуратно.
Когда будешь обратно ставить, сильно не надавливай, можно сломать крепления. Я себе ломал уже на одной, потом на клей посадил
kidrockСНЯЛ ВРОДЕ...ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ
-XXXXL-:
|
WolfiCS
kidrock:
| WolfiCS Где перешивал? Почем встало? Руль толще стал? |
и сколько по времени? |
2500!!! Руль стал толще... Намного стало удобнее!!! по времени примерно 1 день н уможет 2!!!