RS-77RUS
красава... нет слов. молодца+1
RS-77RUS
зачот, очень красиво получилось.
всёж скажи, где и за сколько сделал..
всю перетяжку я на данный момент финансово не потяну полюбас, но вот отдельные элементы типа дверей и ручек можно было бы.
я думаю за рекламу не посчитают
Не реклама!!! Салон со вставками в двери 50 тыс.рублей! Чехол КПП и ручника 3000 рублей! По поводу адреса и контактов все вопросы в личку! С уважением!
Ну салон со вставками за 50 штук это еще ладно куда не шло , дорогова то конечно. Но вот чехолчики КПП и ручника за 3000р которые делаются из отходов это конечно КРУТО
Видел вчера машину RS-77RUS, в живую намного лучше выглядит!!! Красиво, качественно, лучше чем заводская кожа.
Да и салон у него неплохо доделан!!!
Молодец красивая машинка!!!
RS-77RUS
Молодца прикольно получилось. Вот тоже жену на подарок раскручиваю. Подскажи где делал, скока стоит с демонтажом. Можно в личку. Спсибо.
Друзья сегодня получаю свой заказ, детали из карбона(вставки на руле, центральная консоль и рамка кпп) постораюсь сегодня завтра скинуть фото
Многие в личку задают мне вопрос по поводу FINIS на накладку ручки МКПП от комфорта или эмбиента рестайла. Что бы можно было поставить ручку переключения от Титаниума или спорт версии. Она нужна что бы не резать штатное место под ручку МКПП. Выкладываю скрин из Микрокада, я предпологаю, что накладка которая нужна в списке идет самая первая. Думаю можно позвонить диллеру и узнать куда она ставится :
RS-77RUSПрисоединяюсь! Оч хорошо получилось, скиньте контакты где делали
и еще
Извиняюсь за качество фото
сашка777 Ну теперь ждем фото всего установленного и качественно сфотонного
ЗЫ Руль теперь полюбому в кожу.
сашка777чехлы жуть
имхо
и с накладками на руле вродь накосячили, с нижними
сашка777Карбоновые штуковины классные! Сколько вышло по деньгам?
Присоединяюсь к советам относительно чехлов
спрошу здесь
есть рестайлинговая обшивка задних дверей со шторками, цвет обшивки соответственно отличается, внимание вопрос
, какие есть варианты установки шторки на дорестайл?
Silver_Age
А если снять верхнюю часть обшивки двери и поставить на свои двери. Она же там на расплавленном пластике держится.
Silver_Age
1 верхюю часть и серединку обтянуть одним и тем же материалом.
2. просто поменять верхние накладки, они там на распайках.
Silver_AgeДима я полностью согласен с
Кака Цукини в том что распаять накладки и поменять!!!
Silver_Ageне парься, нахрена те шторки? Затонируйся и все!
ShagronКака ЦукиниИгорь78спасибо, бум выплавлять
FEOSда я вродь уже затонирован
Silver_AgeДим , действительно , нафиг тебе шторки ?
buryaможет быть у меня бизнес-седан
Silver_Age
2 May 2009
18
Установил сегодня оригинальные шторки в задние двери
чтобы не распаивать обшивку, решил сделать прорези и переставить сами шторки
4 часа и они уже установлены в дорестайлинговую обшивку и установлены на машину
сам процесс переустановки не фоткал, если у кого нибудь будут вопросы, задавайте, отвечу
шторка открыта