или с анотомией по колдавать.
У "мастера"
кстати руль хитропрофильный
вот заготовка из Маздовской штатки
ну и конечный результат с карбоном
Foсs
Заднюю часть снимал...это фото уже более ли менее собранного салона,так и делали,как ты написал,видимо немного переусерствовали...
no nameбудем ждать ответа!!! у меня тоже не простой вопрос...
S T I Gя вот тоже думаю,рамку "майфуна" поставить от титаниума (точнее уже заказана нужным людям),но у меня редкий/старый вариант двадрат-кондей (вроже бывают такие титаниумные рамки?)
Когда буду ставить рамку под карбон,если такая существует,тогда и аллюминиевые вставки будут заменены на карбон
А то что Комфортовский/Гиевский руль не достаточно удобен/толст - это факт
цитата: |
А вот с комфортовским можно комбинашку сделать алькантара+перфа кожа |
без единственной ПБ остаться чтоли мне???
Не в тему,но всёжА ,у "Моего мастера",есть парочка лишних ПБ боковых,предлагает за недорогА
WolfiCSЗначит и у меня таких будет 2
Заказ на заводе по краже
данных рамок принят...
Джём...
Едиственная задача будет найти полностью подходящий рисунок карбона для вставок руля
ИнтересноЮсможем ли найти?
no nameДа наверное
там надо без фанатизма хрупкая зараза
Foсsмногие вообще не могли располовинить их...для меня идеальным вариантом было бы,снять с верхней крышки "панцырь" и это даже почти получилось,но видимо там на заводе их помимо защёлок,тоже сажают на герметик или жидкие гвозди,так что отвёртка пролеть не может,а если опятьже применить "фанатизм" то "панцырь" можно порвать и тогда уже точнА труба
так что обошлись малой кровью
Спасибо за доверие надеюсь оно не ошибочно. По поводу анатомии руля могу сказать что это не просто дорого , а очень дорого стоит.Я себе делал анатомию геморно очень конечно. А насчет алькантары на руле я видел что сней становится буквально в первый месяц. это просто пипец. это можно сделать но не на повседневной машине.
no nameПанцирь тоже пытался снять но он сидит жесть не знаю на что они его приклеили
а что именно у тебя сломалось а то были какие то запчасти от подлокотника если что можно в личку
ST-AGEмою куртку в которой у сегодня был,помнишь?она очень напоминает мне алькантру,ещё на карманах и перфорация есть
если обратил внимание,там левое плечО затёто,от ремня безопасности и от нашения сумки с ноутом (3 раза в неделю,расстояние 100 метров).
Исходя из этого,руль с алькантрой - это самойбийство красоты
ST-AGEа перфорация намного дороже???
С перфорацией или с замшей цена не меняется. Не очень уж на руле большие куски кожи чтоб дороже делать
no name
Ну да из алькантары наверно прикольно смотрелась бы курточка. хотя после тебя ко мне приехал парнишка на мотоцикле и захотел он сиденье на нем из алькантары сделать . Я его долго отговаривал и все таки решили сделать из кожи под карбон
ST-AGEцитата: |
хотя после тебя ко мне приехал парнишка на мотоцикле и захотел он сиденье на нем из алькантары сделать |
ВО чАго извращенцЫ двухколёсные вздумали,мы рули боимся руками из алькантры трогать,а они %опами вздумали тереться
Если честно,ты мне не показал кожу под карбон,а то может тоже захотелосьБЫ...если есть образец,кидай в эту темку,может и переиграем ещО
Я бы с удовольствием. Но я только завтра поеду её заказывать. И где-то примерно через неделю её привезут из Германии. и стоит она давольно дорого. да и чехольчики из кожи под карбон будут не очень смотреться. Она хорошо будет смотреться на торпеде или обшивках
S T I Gэто уже будет перебор - ИМХО
Карбон должен выделяться
А если всё заделать под карбон,то тогда шЫка не будет
Из неё надо делать только вставки какие нибудь.
no nameиз неё надо какие нибуть вставки делать, не руле верхнюю часть, ручку как на фото, ручку ручника и тд.
ST-AGEопередил
ST-AGEсначало мои любимые "дырочки" вставками увидим,а дальше Тюнинг,как ремонт,закончить не возможно,можно только временно (из-за полного отсутствия финансов) прекратить
Просто тюнинг салона это оооочень заразная хрень.
ST-AGE
что ещё в моём стиле можно будет сделать,пока кроме сидушек,вставок в двери и руля (с рулём,скорее всего будем продолжать)?
Ну сначало надо будет руль делать. А потом можно кансоль обтянуть с красивой строчкой и алькантарой в подстаканниках
Добрый день, ен подскажите, где можно купить кольца серые от печки которые на рисунке, а то защелка сломалась, боюсь держаться не будет
airo-safin
В разделе "КУПЛЮ" форума и на разборках. А вообще на одну защелку можно забить, они там в распор хорошо держаться а сзади упираются в паралон, так что ничего болтаться и греметь не будет.
Shagron
спасибо, я так и хотел сделать, посмотрим что получится
Товарищи, подскажите как называется бардачок у ручки КП? Которые находится под кнопками обогрева и пр.
Хотел узнать, как его можно поставить -- не могу ничего найти по поиску, т.к. не знаю, какие слова искать
Заранее пасибо.