MasterDja
24 September 2008
Вот результат моих "страданий по рамке")
MasterDja
А с магнитолой что сделал?
ИМХО серебристая бы личше гармонировала с окошками обдува
MasterDja
24 September 2008
Coach
А магнитолу я покрасил, аккуратно наложив трафарет из изоленты на неокрашиваемые учатки.
Серебристым я уже красил - по мне смотрелось всё это дело убого, т.к. элементы управления кондеем чёрные - сильно контрастировали и выглядел псевдолюминий уж больно дёшево, типа имхо.
MasterDjaНе нравиться, матовый цвет какой-то серый получился...а кнопки обогрева заднего скекла...другого цвета, это все не гармонирует!
MasterDja
24 September 2008
Это ракурс такой, "в жизни" всё одного цвета, а матовым сделал специально, подберал "шершавую краску"
MasterDja
24 September 2008
А вы на свой ник нажмите при отправке быстрого сообщения... у меня так отоброжается
ну а вот и моя покрашенная магнитола)
AgentOrange
25 September 2008
-Dancer-классно.
приезжай сегодня на покатушки с цивиками, посмотрим поближе
AgentOrange
я сегодня еду диски отвозить на покраску))) надеюсь заберу их в выходные вместе с передним бампером)
Народ, у кого есть накладка под левую ногу оригинальная, если не сложно высоту и ширину померьте пожалуйста,диаметр хотябы примерный резиновых шипов ну и насколько они выпирают Я тут заморочился на работе чтоб зделать такую накладку (100% реплику) ну и на педали заодно. Есть 3 варианта листового металла 4мм дюраль,3мм нержавейка,и титан (самое сложное) 3 варианта шипов обычные круглые резинки точеные под грибок чтоб запрессовать в отверстия ,точеные на станке матовые бронзовые (латунные) или алюминевые под резьбу,ну или колхоз навроде резинок через чего продеваются провода в машине, они бывают небольшие.Вот пока материал выбираю.
Естественно все будет отполировано с нормальными закруглениями и пр.без колхозничества (думаю титан+латунь на шипах будет красивей оригинала) Вариант как был представлен выше из рифленого алюминия не нравится,как то не так смотрится...
Seregaff
26 September 2008
-Dancer-воздухозаборники супер!!!
-Dancer-
да воздуховоды очень прикольные прям даже загорелся себе так сделать, еще понравилась ручка кпп, а вот рамка и магнитола мне не очень, слишком все черное получается ИМХО
А что будет с накладками на руле?
Asolshв черное красил чтоб все в тоне наоборот было) ну каждому свое
а накладки на руле перекрашиваю в хром как и окантовку воздуховодов и как окантовку, крутилку магнитолы
-Dancer-
Это как -перекрашиваю в хром?
-Dancer-апять ты воздухозаборники поднял?
прикона, молодесссс
цитата (-Dancer- @ 25 Сентября 2008 (Четверг) 10:26) |
ну а вот и моя покрашенная магнитола) |
а в воздуходувках светодиоды?
S T I G
обыкновенно) беру настоящий хром , сдераю то чем было покрашено и вперед)[
b]ЦЦК[/b]
диоды на ленте по 6 штук)
ERMA
зачем так жестоко со значком то)
а потом я кинул фотку магнитолы а воздуховоды попали в кадр)
-Dancer-ага,так же как и у меня: показываю пороги, а все на дицки
Хочу кнопочки серебристые, а то магнитола серебристая а кнопки под ней черные.. Интересны все кроме 1 !
Машинка дорестайл, скажите пожалуйста финисты !
-Dancer-
Про хром поподробнее. Там вроде в гальванической ванне...
-Dancer-
Раскажи как хромируешь У тебя что есть мини ванна?
Rusrom
Нужно поискать плёнку в магазинах типа "мир увлечений" там для моделистов всяких плёнок валом было Буду если в краях где находится зайду посмотрю..
Rusrom
2-я фотка, есиче моя, цена вопроса обошлась в 4к
S T I GZYNXэто не тот хром что с гальникой) он как краска жидкий и чем то напоминает себеро краску, и поэтому как обычно наносится поверх грунта.только черный грунт нужно. на серый эффект хрома пропадает
мне вот сейчас красить диски будут хромом с красными чернилами из мото серии) посмотрим что выйдет
Denzel*700*красилось у друга в гараже как и любую деталь машины, шкуришь, праймером по пластику, черная база под лак, матовый лак с добавлением перевертыша
Anty777Ну что никто не знает финисты?
заехал сегодня в АТТ и прикупил вот что