velog
7 March 2010
1
airo-safinЭто очень тяжело
тонкой тонкой шлицевой отверткой пихай между кругляшком=розеткой и самой ручкой, нужно нашупать металлическую скобу и сдёрнуть! Когда раскурочишь одну и поймёшь принцип вторую снимешь за 5 минут
velog
Спасибо. уже помогли )
airo-safin
Поищи в ветке прошумку, там это много раз описывалось.
Andy555:
|
ALEGUS Не, вот эту как снимать? Она у меня скрипит, нажимаю сверху на нее - замолкает, хочу снять - проклеить... |
неее, эту как снять - не знаю(((
Вот что у меня получилось, конечно первый блин не всегда удачный, кое где нужжно подправить и ручка не совсем плотно легла, буду думать что делать.
Ракурс 1Ракурс 2
airo-safin
всёравно молодец, смотрится отлично! Это краска?
CepeLa
Это скорей всего винил
CepeLa
винил
только клей не воврея закончился и дверь вторую не закончил (
-Dancer-
Подскажи, ты мелочёвку чем красил красил? балон? краска мат? лак нужен?
ТУ ОЛЛА винил вообще мягкий на ощупь после наклейки? Может есть разные по толщине винилы? А то я хотел сию весчь кожей обшить... Так, чтоб со строчкой красной по черной коже)))
PUMAFIA
все разбирал вплоть до кнопок с магнитолы и красили из краскопульта. черный грунт. матовая краска, лак матовый+перевертыш
airo-safin
Я, снимая обшивку задней двери, по неумению дернул за край вставки (той что у тебя теперь в красном виниле), за тот край, что ближе к дверному замку. Она там отошла. В связи с этим вопрос: как ты ее (вставку) отделял от обшивки и, главное, как крепил обратно?
andrew1991Она вроде как впаяна по нескольким точкам ... снять можно погрев, а можно без наркоза на живую все равно потом склеивать обратно
andrew1991
просто можно сказать отдирал и обратно на супер клей сажал, но по хорошему, надо припаивать
Ребят подскажите кто может хорошо сделать в Питере на рестайле всю центральную консоль(консоль "премиум") черным винилом как здесь и во сколько примерно это встанет?!
yakorкупи материал и сделай сам
ERMA
а может он не умеет или у него нет времени?
yakor
легче и долговечнее покрасить!
P!Tсогласна, по крайней мере более симпотишнее смотреться бует - опять же таки - имхо
CepeLa>>век живи - век учись
ERMAчто-то у всех идеи иссякли, ничего нового уже больше месяца никто не делал.
только Dancer молодет, креативит.
не верится, что ты ничего не поменяла за это время. признавайся!
AgentOrange у меня уже месяц стоит в сервисе тачко...по интерьеру соотв ниче поделать не могу)))
занимаюсь внешностью (экстерьером) авто
ERMAв сервисе тачко?!
на прокачко?
MONDEO, 2L (временно) - тоже неплохо. нет желания на нем и остаться?
AgentOrange
лето на улице жара поэтому народ скорее купаться и загорать чем в гараже копаться)
ERMAДа сделать то самому можно, и время найти тоже можно, только боюсь я сломать что нибудь при демонтаже всех этих панелей, да и как клеить винил или красить(а главное ЧЕМ) незнаю...Есть в этой ветке вся нужная мне для этого инфа?Если ДА, тогда можно будет замутить самому...
PS Хочется блестючей черноты как на фото выше
yakorзначит так, идешь в автозапчасти, покупаешь баллон краски акриловой, лак (все аэрозоль), грунтовку по пластику...еще нужен обезжириватель и шкурка нулевка на всякий... и вперед!!!
на счет демонтажа хни - попроси кого-нить знакомых, коль не уверен в своих силах, а главное - аккуратно шоб не сломать крепления
yakor
все идут методом проб и ошибок) порывшись можно найти и как винил клеить и чем красить и как что снимать) а потом народ уверен подскажет что и как)
ERMA-Dancer-Спасибо, друзья! Тогда буду сам делать! Вроде ж руки то не из ж:cens:
Тока надо ещё объект тюннинга дождаться:) Может пока на кошках потренироваться
yakor
насчет кошек это верно подмечено, я с винилом тоже сначала тренировался на внутренней стороне шахматной доски )
Подскажите, где можно в инете винил прикупить? Зарание благадарю
А вот как-то так делал кто-ниить? Мечтаю о коже в салоне )))